Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Ну сегодня я могу сказать на ру1 просто классное утро, 7 боев 7 побед и изучение 50 120 что порадовало, так это что на сток ходовую встали топ двиг, рация и 100мм пушка ну и оборудование
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Dart-s Да,у него КВ-1 любимый танк,а потом Т-28 (хотя я его не понял ибо мне на нём просто надоело умирать в основном от КВ-1). Тигр...полагаю что Н он брать не будет,а вот Р у него в проекте существует ибо у него броня хоть какая есть в отличии от собрата. Он и сам пока к Lowe склоняется,но часто мнение меняет.Вот если бы он прошёл М6 (в планах брать его у него есть) и поиграл на Т29 который бы ему понравился и он бы его понял,то думаю ему надо было бы смотреть в сторону Т34.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
не_фанат писал(а):
а потом вот такие вот любители 4-6 лвлов на прем тт8 тащат тиму вниз и все танки у них гуано. пусть твой приятель не ... мозг а купит шмазика или толстомакса. всем от этого будет только лучше
Нет,он не из школоло,ему нужен прем.танк 8лвл чтобы в будущем был прокорм танкам от 7лвл и выше.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Floirg83 писал(а):
шмазика
А это что?Толстомакс знаю,а это нет,просветите пожалуйста.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
ForestIF писал(а):
Почему каждый думает, что его фановая классификация наиболее верная, и подходит для всех остальных? ))))))
ага )) мне что то ис как фан не пошел, а вот т29, как только стал топ, в первом же бою мастера с наибольшим кол-вом опыта для всех моих танков, вот он фан для меня ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
ForestIF писал(а):
Почему каждый думает, что его фановая классификация наиболее верная, и подходит для всех остальных? ))))))
Потому-что каждый считает себя идеалом. Не понял.... занятия в школе уже закончились? Серваки перегружены, очередь.....
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
LuftHunter писал(а):
предварительный пачноут для 8.2
Цитата:
Добавлена новая ветка китайских танков (17 машин
Да твайумать..... Сколько уже можно добавлять танков? Решили "взять количеством"? Поддержку многоядерности хрен дождешься, а новые "самокаты", это всегда пожалуйста........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
У меня открыт А-20 и КВ-13.Так что если я захочу Т-43,то мне например придётся брать однозначно КВ-13. Телепорт да и только: В Химельсдорфе поехал на Тигре на горку,на подъёме под меня въехал СТ-брит и через пару секунд вынырнул на поверхность впереди меня:я простоял секунд 10 с открытой челюстью,благо врагов рядом не было.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
airserega писал(а):
Однако точно можно решить- что худший ТТ на 7 уровне - тигр
извини, но ты в корне не прав! да он критозборник, но дикий запас ХП (у тогоже ис3 на 1 уровень старше немногим больше) и точная пушка, постановка ромбом с доворотом в 45 градусом и СТ(со стволами с пробитием до 150 курят в сторонке - ну если не голда конечно). и извини кого можно не пробить со средним пробитием 202?
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
airserega писал(а):
Однако точно можно решить- что худший ТТ на 7 уровне - тигр.
Худший для тебя это тот, на котором "не получилось" лично у тебя. Вот для меня Т29 худший ТТ на своем уровне, но это именно для меня и моих кривожопых рук ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
joy13 А что переводить? Лобовая броня у тигра - 100 мм. Наклона нет. Если не доворачивать корпус, то пробить на той же 34-85- ноу проблемо, ибо у неё пробитие в 144 мм. У фашистких СТ - 132 -150 мм. У америкосов - 128 мм.
В итоге танк работает как разжиревшая ПТ с крутящейся башней.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6