Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Да блин мечта оверлокера просто: в комнате от силы плюс 10, никакого водяного охлаждения ни надо, просто крышку корпуса открыть и все... А если еще и форточку, то вообще берегись рекорды...
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Посмотрел результаты конкурса веток: ИМХО решать должно было независимое жюри, а не сами оверы, потому как все тупо превратилось в соревнование: кого откуда больше, но несмотря на это с результатами в принципе согласен.
ПС Хоть мы и не выиграли, все равно огромный респект комраду Darth Vader за проявленное усердие.
одопытная система собрана на базе процессора Intel Core 2 Quad QX6700 и материнской платы ASUS Striker Extreme на чипсете nForce 680i SLI. Оперативной памяти DDR2-800 установлено 8 Гб. Дисковая подсистема состоит из двух 150-Гб винчестеров WD Raptor в режиме RAID 0. Видеоподсистему представляют две видеокарты GeForce 8800 GTX режиме SLI и плата для расчёта физических эффектов BFG PhysX.
И то, на данной бетке дров в висте мало фпс было, очень мало Поэтому нет смысла в 8800 и в висте, пока нет дров и дх10 приложений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Наконец-то сменил мышь, а то больше 5 лет на одной мыши сидел/ пока она не приказала долго жить. Счас взял Microsoft intelliMouse Explorer 3.0!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Супер!! 1170! Формоза!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Короче всех предупреждаю! В "Бранд Сервисе" работают какие-то мега барыги... Говорят одно, а делают совершенно другое... Никому ничего там не покупать Добавлено спустя 40 секунд Нада создавать список "черных фирм"! Бранда на 1 место!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
что случилось то?)))
прикупил тут 1950pro сапифр со стоковым кулером за 6600...9800 в 05 по дефолту
Щас прогреваю тестами, темпа доползла до 75 обороты кулера на 50....шумит зараза, буду ставить залмана)
Member
FeDi4, такие багатыри ИМХО в большей части наших магов работают, так что конкретнее говори, а то пришел обругал и затих ; может это месть какая-нить или того хуже: ЗАКАЗ конкурентов .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Kantropov_HanSS_ Короче дело было так... Когда я видео покупал, мне манагер сказал, что апгрейд первые 3 месяца - по прайсу, потом - -2% за месяц... А щас позвонил...Короче мою видеокарту больше чем за 4000 брать отказались. Добавлено спустя 58 секунд Хотя в начале их деятельности они были нормальной фирмой...Деньги портят людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5