Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Приветствую всех Вас! Мы уже давно не собирались. Давайте сделаем большой сбор! Надо набрать как можно больше народу. У меня есть телефоны человек 10, буду обзванивать. Еще есть предложение взять с собой своих девушек. Как вам идея?
Суббота 12-го марта (чего тянуть?) в 16-00 (шоб потом народ смог на транспорте уехать, а не ночью) в ТЦ на втором этаже в кафе "Восток-Запад"
Если в городе, то в "Депо" на пл. Калинина (стол надо заказать заранее). И там, и там довольно вкусно кормят.
Я ничего против депо не имею, хотя там не был ни разу, подскажите где конкретно оно находится?
Кстати, в 16:00 - норамально, я как раз с работы возвращаюсь.
Кстати, 16 марта в Сибе будут мамки на нФорс 4, правда только элитгруп..., я про них еще ничего не слышал...
Кто-нить знает что они из себя представляют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Приветсвую Новосибирцев!!! 100 лет уже у вас небыл на ветке. Чего то в гости к нам неторопитесь с ответным визитом!!! А ведь приглашение остаётся в силе!!!
Цитата:
Еще есть предложение взять с собой своих девушек.
А вот этого делать нестоит. Хотя... Смотря какие девушки. Мы на слёты приглашаем девушек своих, но только определённых С похожими интересами. Хотя честно сказать о компах как на первом слёте уже никто постоянно неговорит, изредка только.
Играем по выходным командой в футбол, дак соберается по 25 человек!!! потом когда на пьянку идём ещё несколько подходят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
lesnik75 то, что она есть, конечно, хорошо. НО. Как у неё с качеством? Этот вопрос меня и отпугивает А потом к нам приехать не как? Если сбор будет именно в 16-00, я так и поступлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4