Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Crowz Какие еще алкаши-одиночки?! Ты думай, прежде чем такое писать!
Может у тебя и есть одна цель - нажраца, но обобщать так нельзя!
К тому же у Юджина было всего две сходки, и никто еще там не нажирался...
А в рестораны с девушками надо ходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
GraduS halfelven Crowz $erega2net Alpher13 Eujin! Sub_Zero не люблю разговоры в пустую. Сходку устраивть будем. К Eujin!у я не пойду. Давайте хоть в какое нибудь кафе(паб, рестопран, бар). На Фридриха Энгельса есть замечательное заведение - Регата. Узнаю как там цены и отпишу. Посмотрю еще пару мест. Если идем в кафе, то надо идти вечером, а вечером значит в любой день. Пишите, кто чего думает можно будет даже девушек взять.
Какие еще алкаши-одиночки?! Ты думай, прежде чем такое писать!
Забыл добавить.... Разъяренные алкаши-одиночки . Нравицца? Альфер я так и знал, что ты попадешься.... Блин, единственная радость осталась - подкалывать альфера
Цитата:
Может у тебя и есть одна цель - нажраца, но обобщать так нельзя!
Да, нажрацца с горя.... Мне если честно, немного посрать на эти встречи, тебя я и так каждую неделю вижу, с Кириллом тоже частенько встречаемся, с Юджом тоже видимся.... иногда. Остальных.... Градус не особо ездит, Серега постоянный клиент (на сходках). Только Бориса видел пару раз.... В общем устал я от "сходок".... Перерыв.
Цитата:
А в рестораны с девушками надо ходить...
Хочешь, бери с собой девак, я не протиф. Тем более я тока предложыл как вариант, не хотите не надо, уговаривать никого не буду.... Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Воронеж
regfer писал(а):
не люблю разговоры в пустую. Сходку устраивть будем. К Eujin!у я не пойду. Давайте хоть в какое нибудь кафе(паб, рестопран, бар). На Фридриха Энгельса есть замечательное заведение - Регата. Узнаю как там цены и отпишу. Посмотрю еще пару мест. Если идем в кафе, то надо идти вечером, а вечером значит в любой день. Пишите, кто чего думает можно будет даже девушек взять.
Давно был в этой Регате, очень давно... было нечего. А вообще опытом фидошных поинтовок проверенно - лучше у кого-то на дому... хотя это кому как нравиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
во [censored], ну вы и [censored]... нельзя ж так много постить, [censored] [censored] [censored]!!!
имхо, тута какая фигня:каждый ходит/не ходит на сходки по своим собственным причинам... и заставлять кого либо ходить имхо нельзя-дерьмо какое то получится... знач так: в ресторане/пабе/кафе-хорошо, но боюсь, что нас оттуда [censored] после первого часа, и возгласов:
Цитата:
да пошел ты на [censored], амд фарева, а ты [censored] [censored] [censored] [censored] думай че говориш!!! [censored]
согласитесь, что такое вполне вероятно... токавместо слова амд может быть ченьть более редкое, ведь было же, и не раз... про частоту:если честно, то в ближайшие две недели я на сходку не пойду, [censored] по самый некуда. на сходки надо ходить, что ли с желанием, а не для галочки... если уж идти на сходки, то надо чтобы была ОДНА, и явка была не 10% когда встречали стилса... это блин че за [censored] !!! город опзорили!!! столица [censored] движения и так позориться... ну да ладно, где то было просто может, да и получится такая фигня: закажем например столик, тама, ну пусть в 6 вечера, в 6 приходят трое, в семь-двое... НЕХОРОШО!!! [censored] [censored] [censored]
поэтому... ответственность нужна! ответственность!!!
во [censored], ну вы и [censored]... нельзя ж так много постить, [censored] [censored] [censored]!!!
Слухай, хорош выделывацца, или матом пишы или пишы без него, а то я тебя не могу понять, да и в глазах рябит от [censored]....
Цитата:
ну вы и [censored]
Не хочу тебя воспитывать, но тут ты явно палку перегибаешь. Следи за базаром Мля, нашолся тут самый умный. Можешь с ребятками во дворике так разговаривать....
Цитата:
согласитесь, что такое вполне вероятно... токавместо слова амд может быть ченьть более редкое, ведь было же, и не раз... про частоту
Тебя, мне кажецца, точно под ручки выведут....
Цитата:
да пошел ты на [censored]
Цитата:
а ты [censored] [censored] [censored] [censored]
Цитата:
думай че говориш!!! [censored]
Никого не знаю из нашых, кто бы в таком духе что-то кричал, кроме тебя
Цитата:
город опзорили!!! столица [censored] движения и так позориться...
Да мне похрен, что ты имел введу под словом опозорили.... Я догадываюсь конечно, но озвучивать не буду, обидешься ))))) .... Пусть хоть папа римский приежает, если у меня нет настроения или занят буду, я никуда не попрусь....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Crowz
Crowz писал(а):
ухай, хорош выделывацца, или матом пишы или пишы без него, а
вот так [censored] лучше? я не кого не хотел обидеть...
Crowz писал(а):
Не хочу тебя воспитывать, но тут ты явно палку перегибаешь. Следи за базаром Мля, нашолся тут самый умный. Можешь с ребятками во дворике так разговаривать....
ты чего, думаешь что я на вас матом попер? это слишком даже для меня, я имел в виду пона*****ли, это тоже мат...
Crowz писал(а):
Никого не знаю из нашых, кто бы в таком духе что-то кричал, кроме тебя
поверь мне, знаешь...
Crowz писал(а):
Да мне похрен, что ты имел введу под словом опозорили....Я догадываюсь конечно, но озвучивать не буду, обидешься )))))
догадываюсь, эт я так, к слову напостил не воспринимай близко к сердцу...
Crowz писал(а):
Пусть хоть папа римский приежает, если у меня нет настроения или занят буду, я никуда не попрусь....
про настроение-извините, потом поговорим, а вот про дела-полностью согласен
Crowz писал(а):
Будь проще и люди к тебе потянутся....
это не только ко мне относится... я и так конечно загнул, но разобраться имхо возможно... GraduSCrowz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23