Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Вышла фигня с ASUS P4P800SE - купил мой приятель такую на Савеловском - и вот спустя три месяца она у него сгорела - он ее мне принес - смотрю - южный мост вспучился, стал дальше рассматривать и обнаружил пренеприятнейшую вещь - на северном мосту на массивном черном кулере какие-то пьяные китайцы забыли снять с кулера бумажку с язычком - термопасту прикрывающую и все это время плата у него так проработала!!!. ВОТ ЛАЖА я разочарован в Савеловском рынке и чуть-чуть в Asus. Так вот товарищ попал на 90 бакинских! ВОТ!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Так! Значит суббота. ХАРАШО. Тока Первое: нужен подробный план где и как добраться (специально для людей страдающих топографическим критинизмом. Вроде меня).
Второе: Энтузиасты на колёсах будут??? Если да, то надо состыковаться, ящик пива-эт хорошо, а вот переть его самому-это косяк. Давайте со временем определимся чтоли?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Denis Crocodiller Забавно. Ящик пива в том числе и мне должен, а переть его тоже я буду? да ещё и не пить... Ндя... Весело.
goschahn Жаль мамку. Хорошая мамка. А китайцы уроды. Ты б луччу Asus A7V600 нашёл где-нить... А то мамка у меня второй месяц дома пылиться. А до этого 4 месяца в сервисе. Нет такой в Саратове больше ни у кого... Биос чтоб на горячую перепрошить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Короче! Значит в субботу, т.е. завтра, в 19.00 !!!!! у меня дома. Дом находится недалеко от аккумуляторного завода, на шелковичной, на квартал выше Б. Садовой, за 77-й школой.
От Автовокзала до Шелковичной\Б. Садовой можно доехать на маршрутках № 63, 18, 81, 86, 5, А чуть повыше по шелковичной, прямо к дому едет маршрутка 15 с сенного по Б. Садовой
От Крытого Рынка можно доехать на 29 (к дому), 57, 32 (до Б. Садовой\Новоузенской, квартал в сторону Заводского от Шелковичной)
От Предмостовой площади чатично по маршруту троллейбуса 2 (от Чернышевской до Астраханской) едет 93-й (до Новоузенской\Б.Садовой)
Поднимаясь по Шелковичной от Б.садовой, проходите 77-ю школу и поворачиваете налево. Там будет дом, на первом этаже которого ( с внешней стороны) находится магазин "Копейка". не доходя 3 метра до "Копейки", заходите во двор и сразу сворачиваете налево и идете до тех пор, пока не упретесь в 3-й подъезд дома с "Копейкой". Как только окажетесь у входа в подъезд, жмите 118 на домофоне, а в качестве пропускного пароля кричите что-нить наподобие "Сатана - наш рулевой, Анархия форева, Даня Ш. - Рулез!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
illych Я спрашивал про добровольцев, в общем я и сам его допру если все без колёс будут. Не беда.
TtG Блин, не заблудиться б ОК, план будем считать утвержденным. Ежли шо звоните. 89033810618.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Приеду!!! Тока буду в черных очках и с накладными усами! Там рядышком моя благоверная обитает, как-то неоднозначно относится к оверским встречам, вроде и понимает, что надо, но пилит потом!
TtG Какой подъезд по номеру? так попроще будет найти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
gee
Цитата:
Mozg[1024] есть!
Шутку оценил! Смешно! Ну а если серьезно, что за контора, где находица?
TtG
Цитата:
Дом находится недалеко от аккумуляторного завода, на шелковичной, на квартал выше Б. Садовой, за 77-й школой.
Гы-гы-гы!!! Бу-бу-бу!!! Ха-ха-ха!!! Ты со своим новым местом жительства чуть не попал в ЦПХ Саратова! Вот тогда мы тебя бы точно потеряли! VVC потвердит.
P.S. Чейто Вандал появился и опять пропал... Будет ли он завтра?..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
TtG
Цитата:
Куда? Ет что?
ЦПХ, брат, это такая клевая вещь!.. В переводе с нашего это Центральное 3,14здо Хранилище. Собственно находится оно на улице Шелковичной, но чуть повыше того места, где ты обитаешь. Но ты туда не ходи, тебя там плохому научат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3