Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
да просто так Коля не сильно интересен, надоедает быстро. Но вот когда в интернет результаты отсылаешь, вот тогда появляется жуткий азарт и за каждую долю секунды приходится боротся. Вот мой лучший результат - http://www.gametimesonline.com/cmr5.php ... here=times Я там на 14 месте
я даже не знал что можно в инет резалты постаить, расскажи как там чё делать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Ы... хоть кого-то это заинтересовало ну значит заходишь на сайт http://gametimesonline.com/ и оттуда качаешь прогу - http://www.gametimesonline.com/binaries/GTOSetup.exe потом устанавливаешь её, и она сама ищет игры и сама отправляет результаты. Только тебе нужно будет зарегестрироваться на сайте и всё такое. Там просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
6800ле то ? наверно абгрэйдить свою 5900хт на нее разумнее всего да я тоже этого выбора придерживаюсь.Мне с переделкой везет. Так и надо делать! Конвееры включать!!!
athlon
Цитата:
где там винчестеры то мои , довезли их?
Какие винчестеры?
Параноик
Цитата:
в NHL2005 играю в режиме династии, кто нибудь вообще играл?
Ща я уже почти приехал домой (на 27 февраля взял билеты), поиграю.
Цитата:
в футбоьные менеджеры играет???
Играю. Вообще предпочитаю спортивные симуляторы и гонки, менеджеры всякие
Если я не ошибаюсь, то это не может быть ньюкаслом. korn
Цитата:
Зато, 10-ого февраля заказал себе сабвуфер Свен НА630.
Зачем заказывать в какойто фирме точно есть(смотрел по краспрайсу)
Я себе буду брать маленько поскромнее 625 или 620
Пусть и вправду вешаются
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то это не может быть ньюкаслом.
я про то же и говорю! Кто в WOW играл? У нас в сети неделю назад наверное появилась, сервер почти круглосуточно запущен! Говорят - сила!
Вчера у брата был в Солнечном... мдя... хотел чего-нить из сетки выхватить, а компу пи... нцет пришел PS: если кто в танке, это World of Warcraft!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Блин, а я думал все померли, а мне просто уведомления приходить перестали Чо за косяааак? Я смотрю нас все больше и больше
Цитата:
Габриэль на Маркса
Ацтойный магазин. Може ранше он и был радио- но сйчас там только шнуры и батарейки В HL2 я тоже еще не играл - некогда и лень , зато взял себе NEC 3520A, кстати lead - какие впечатления от сего девайса? korn
Цитата:
Свен НА630
Жестоко... не многовато для Solo1?
Цитата:
Я первый раз там побывал 2 дня назад, закупился проводами для СОЛО-1 и будущего вуфера, кстати звук стал "чище"... всем советую
Я тоже провода на Solo2 менял - без доработки электроники имхо толку мало... я и корпуса перебрал, а до схемы пока руки не доходят
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Цитата:
lead - какие впечатления от сего девайса?
да вроде неплохой привод, говорят что с чтением возможны проблемы, вроде сидюки старые пихал покоцанные - читает! А ДВДков старых нету, т.к. не было привода У кого есть - погоняйте-скажите как. Я вообще-то себе LG 4163 взять хотел, но не было, а ждать терпения уже не было Тебе-то как привод? Перепрошивал уже?
Цитата:
У нас очередное пополнение встречаем TiGra103
это еще кто? И я что-то не вижу!
В Vampire Bloodlines Mascarad кто играл? Я сечас в нее шпилю потихоньку, прикольная вроде!
Member
TiGra103 О себе расскажи как зовут, сколько лет, где учишься... и ещё профиль поподробнее заполни, какой кулер на цпу и т.д. Как кстати твоя 6800 разогналась\разлочилочилась?
Member
Цитата:
А куда его еще шить?
вот он яркий пример:
сегодня я подобрал по таблице такие DVD+R диски, которые со стандартной прошивкой на моем приводе пишутся на 8х, а с пропатченной на 12х - разгон носителей информации Писать правда еще не пробовал (но купил 5 штучек), но просто ОБЯЗАНО все пройти гладко! Не я первый все-таки!
Теперь думаю подобрать подешевле диски со скоростью 2.4х, чтобы их на 12 писать! На 16х только 12-ти скоростные и то ооочень редкие можно писать!
Member
lеad
Цитата:
итак вроде точно все сказал... Остановка "ул. Перенсона", идешь в сторону набережной по этой улице, проходишь маг. "Березка", сзади него маг. "Рок н Ролл", там поворачиваешь направо, проходишь пару десятков метров, видишь вывеску комп. фирма. "Форум" - идешь в тот домик и Very Happy "Триод" - идешь обратно по Перенсона, между Маркса и Мира (напротив Дома Офицеров примерно) сворачиваешь налево в арку и увидишь дальше!
Первый магазин я нашел в нём неокозалась чего я искал, а вот второй так и не нашел, зашел я в эту арку там что-то с адвакатами было сязанно, радио делаей там я не каких не видел, объясни поподробнее где там радио детали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Красноярск
Andrey! писал(а):
TiGra103 О себе расскажи как зовут, сколько лет, где учишься... и ещё профиль поподробнее заполни, какой кулер на цпу и т.д. Как кстати твоя 6800 разогналасьразлочилочилась?
Зовут меня так же как всех - Андрей! Мне 22 года и работаю я в РЖД связистом.
Про видео все есть, теперь, в профиле. Тока температура в 03м марке поднимается до 83 при максимальных настройках.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: Подскажите, где в нашем славном городке взять термапасту КПТ-8?
Member
TiGra103
Цитата:
Тока температура в 03м марке поднимается до 83 при максимальных настройках.
Стандартное охлаждение менять надо, я тебе написал в Л.С. бери залмановский набор в Аверсе за 930р, температура на на 30-40 градусов упадет(!)
Цитата:
Подскажите, где в нашем славном городке взять термапасту КПТ-8?
В любом радио магазине, например около торгового центра левее Цветмента будет ларек плюс в соседнем здании магазин так и называется "радиодетали" и там и там оно есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3