Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sancho1985 писал(а):
в общем игра полный бред.
Согласен! Карты - хаотическое нагромождение плохопробиваемых объектов. Зачастую даже фанерные стенки и двери не пробиваются. Нет, конечно, в MW2 был другой перегиб с пробивающимся бетоными и кирпичными стенами, но тут... Убойки нет, трёхстрелы (тем более однострелы) превратились в неиграбельные вепоны. Про пистоли я вааще молчу. Зачем они вообще в игре - "тайна покрытая мраком"... Перки скомканы (это не компонование по смыслу, а именно скомкано). Похоже старую более разумную компановку (WaW) упразднили только из желания отличаться от предыдущего и от конкурентов (MW, MW2), а придумать что-нить новое, но разумное таланту не хватило. Оружие "балансировали-балансировали, да не выбалансировали"... В каждом классе 1-2, а то и просто 1 "доминант", при наличии десятка "статистов", нужных похоже просто для "массовки"... Система поиска коннектов просто "выбешивающая". И я не только про проблему "окончания сканирования", а больше про то, что класс без дисконнекта не поправить. Открылась пушка - выходи с серва или играй старыми. А выйдешь - фиг обратно зайдёшь. Прощай друганы... Да и с друганами в лобби не поганять... Грустно...
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды: И вот в связи с вышесказанным, спрашивается в задачнике, какой глубинный смысл играть в ЭТО если есть ТО, в котором в достатке того чего нет в ЭТОМ? (лихо загнул? ) Неуж-то смысл играть в BO, мирясь с его весьма ощутимыми недостатками, ждать возможных (я подчёркиваю - возможных, ибо мы с Вами уже не раз сталкивались с нежеланием прислушиваться даже к разумнм доводам пользователей) исправлений той "кривизны", что "замутили" аффторы и надеяться на лучшее, интересней чем просто играть в MW2, в котором то, что мы хотим увидеть в BO, уже есть, так сказать a priori? Хм-м-м-м... Странно, не находите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Внесу свои "5 копеек". Поиграл в БО карты 3 , первое впечатление: Тот же WAW только в другой обертке,сильное нагромождение на картах ,понапихано-понапихано и не знаешь откуда ждать постоянно со всех сторон выскакивают, из этого следует 2 варианта 1) Либо бегаешь по всей карте и как повезе,т либо убьют из под тишка либо нет 2) тупо сидишь и кемперишь в ожидании врагов.Разработать тактику как таковую невозможно. Оружие , оружие тут отдельная история добых 2\3 бегают со стволами из принципа "Стреляет быстрее разброс меньше", остальные с АКу или АК . Баланс оружия плохой в МВ2 были хоть какие то различия ,а тут половина стреляет примерно одинаково (физика) ,Аркадная стрельба в общем . Ножисты и Подствольщики тоже мало приятного ,в мв2 реализовано было лучше. Ну и звук Это канешь "фишка" Трейарч ,позиционирование никакое, очень тяжело определить точно откуда враг. Время действия то они сменили ,а вот атмосфера осталась как в Великую отечественную ,я конечно понимаю что оружие второй мировой может издавать подобные звуки,но вот современные стволы, это ,извините, ни в какие ворота не лезет. Графика прикольная все как то пестро и четко, в МВ2 было как то замылено чуток что ли , киношности больше В остальном ,да что в остальном , от Трейарч я лучшего и не ждал. ИМХО. Для разнообразия можно побегать ,но через пару недель месяц люди начнут возвращаться в МВ2, что я и сделаю.
PS.Проблем с серверами как описывались в теме БО нет ,выставил фильтр все оч быстро находит. Лагов нет игрна русском серваке с пингом 60 и на немецком с пингом сто 100 везде плавно и гладко.
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 18.11.2010 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Hil Я не знаю чем объяснить то, что на большинстве карт в близи при появлении соперника стрелял, попадал, как я думал половину рожка, потом геройски умирал, а при просмотре видел, что нефига я не попадал в него. Такого в мф2 не было, за исключением если был супер лагохост. Тут так часто. Зато вижу в дали бежит. Выстрелил -убил. Мистика. Теперь что реально бесит: 1. Респавн -это просто верх идиотизма. В мф2 только на хайрайз такое было возможно, что респавнились в одной точке и тут же умирали, тут постоянно так. 2. Как сказал Сергей выше, не пробивается картонные стены. Да все железо не пробивается! Бред. Я лучше поверю, что можно бетон пробить... 3. Про нож говорили, так вот еще и арбалет жесть. Тут он полноценно заменяет подствол в мф2 4. Получение про перков - ...... Почему чтобы получить его я должен выполнять идиотские задания. Я хочу играть в FPS, а не рпг В общем постараюсь добить 50 левел и обратно в мф2
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Респавн да, ужас. Сколько раз прямо за спиной оживали враги, сколько раз убивали ПРЯМО в точке респавна. В МВ2 было лучше намного. Пробой - ну это надо просто перепривыкать. Бронелистья на Фавеле были не лучше. Нож бесит дистанцией удара. Арбалет имхо неэффективное оружие из-за задержки взрыва. Получение про-перков - всё достаточно просто. Да, сложнее, чем было в МВ2, ну, это не катастрофа. Там тоже нужно было задания выполнять, только не по 3 для каждого перка, а по одному. А тебя не выбешивало настреливать из МП5 в ACOG противников для получения абсолютно ненужного на этом стволе тепловизора? Или убивать с ЦМ по 1 тушке за раунд для расширенного магазина, пока в глазах не позеленеет от злости на дурную систему?
Но в общем - согласен. Для меня это лучше МВ2 уже не станет. Одной из игр - да, поновее - поэтому погоняю, плюс сервер свой опять же, так что играть - буду.
Member
Hil писал(а):
А тебя не выбешивало настреливать из МП5 в ACOG противников для получения абсолютно ненужного на этом стволе тепловизора?
Хоть это писАлось и не мне, но я НИКОГДА спецом не выполнял ненужные мне задания, тем более для получения ненужных перков. Как то, к примеру: подствол для дробовика, ACOG (чур меня! ) для тепловизора (сгинь нечистая!), да и расширенный магазин тоже всегда был мной невострабован. Пральна говорил Дядя Фёдор почти в тему: - Прежде чем продать что-то ненужное, надо сначала купить то-то ненужное! А у нас денег нету!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Modas писал(а):
МВ2 не привлекает своей бесперспективностью...
Как я понял бесперспективность - отсутствие самой возможности ПроМода? Тогда это в MW, в MW...
Последний раз редактировалось ambal74 18.11.2010 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Сань, вот я я что-то сомневаюсь... Тут одной оптимизацией, "перелопачиванием" программных алгоритмов распределения ресурсов, т.е. нормальным распараллеливанием вычислений не обойдёшься, тут ещё и интерфейс переделывать надо, а то и это работка ещё та. Одно дело реализовать задуманное не заморачиваясь об возможных проблемах, т.е. сляпать как получилось так сказать с налёта, по лёгкому, или оптимизировать логические уравнения х.з. какого порядка... Это тебе не фруктовый кисель кушать, да на моторной лодке кататься! Как говорил наш прапорщик, старшина роты..
Advanced member
Если хотя бы переделать браузер серверов по образцу MW1 + как они сделали хорошо сейчас сортировка по колонкам - уже часть проблем снята. + добавить поиск сервера по части имени и больше ничего не нужно.
Advanced member
ambal74 Так в МВ1 не было сбросов результата! Был кэш... И было быстрое обновление и полное обновление (причем они работали БЫСТРО и при этом не мешали подключаться хоть сразу к любому серверу). Что бы так опять не сделать + добавить сортировки и поиск по части имени? А потому, что холодильник.
Advanced member
Modas СТОП - это ерунда. Кэш - вот главное. И чтобы после отказа от подключения к нерабочему серверу не вылетало в главное меню, а оставалось в браузере серверов всё. Хотя кэш важнее, с ним уж бог с ним, с вылетом в главное меню, в два клика можно вернуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2