Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
ПКМ нажимаете и они появляются. Просто что-то с анимацией в игре, то дождь идет через крышу, но у меня еще не было такого... А так все норм, думаю все это пофиксят в 1,9.
Дружок Pain'а с ником Gentleman сегодня украл с корабля два стака динамита, алмазы и стак золота и будет скорее всего забанен, и скорее всего не читал правила и это еще вина Pain'а, то что он не направил его на форум почитать, а если даже и читал... то тем более БАН.
Щас в майне пообщался с этим телом, оно сообщило что: "Меня привел Саня! Скай!" Кстати, в разговоре тело показало себя неадекватным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Скай? Я тут не при чём. Я только Мстутеля приводил, и тот пока очень занят учёбой и борьбой с тормозами в 1.8, и в игре почти 3 недели не появлялся. То есть на этом серваке в 1.8 кажется ещё и не был.
В общем, Хрюш хотел с ним поговорить и уже решат что и как.Что те двое которые еще не заходили будут делать, посмотрим... забанить не трудно и вернуть то что было сломано ими, если конечно же будут буянить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Keyco Да все ок. Только чем больше разрешение текстур тем больше писклей-зерен от тебя "убегает" по мере твоего движения(проще говоря в дали всё в мелкую точку ) 64 самое то.128 уже есть зерна,но терпимо хотя чем выше тем красивее это да!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Keyco писал(а):
после твоего поста
Я ставил "авоматическое" обновление раз в день (3 часа ночи по Москве) Единственная загвоздка состоит в том как сервер сохраняет регионы. По мне дак они сохраняются вообще в рандомные промежутки времени.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ironh1d3 писал(а):
Я правильно понял
Клиент Правила Ваш ник в игре (офф или namechanger)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: И да, еще убедительно просим не растягивать территорию, оставайтесь по мере возможности в рамках текущего квадрата или же придется принудительно ограничить мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
LIPtoH писал(а):
И да, еще убедительно просим не растягивать территорию, оставайтесь по мере возможности в рамках текущего квадрата или же придется принудительно ограничить мир.
Это из за того что вчера кто то (не помню кто) на лодке минут пять по акияну плыл?(в чате игровом писалось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
Keyco писал(а):
LIPtoH писал(а):
И да, еще убедительно просим не растягивать территорию, оставайтесь по мере возможности в рамках текущего квадрата или же придется принудительно ограничить мир.
Это из за того что вчера кто то (не помню кто) на лодке минут пять по акияну плыл?(в чате игровом писалось)
судя по карте, она сейчас относительно прямоугольная, так что плыли 5 мин видимо по разведанной карте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4