Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
mrPorter писал(а):
AndrewUNP, я имел в виду буржуйские Saboted и Plumbata slugs, они тоже с оперением и с прочими приспособами
Я понял - но полиэтиленовый пыж-компенсатор в роли оперения, совсем не одно и то же, что фрезерованное цельно-металлическое. И характеристики и результаты у них отличаются очень сильно. Я это имел ввиду
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Для получения ветерана обязательно играть в battlefild heroes?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
dimka11 писал(а):
Для получения ветерана обязательно играть в battlefild heroes?
Надо чтобы на вашем аккаунте были игры из серии BF(BF2\2142\Heroes), помимо BFBC2. Если их нет, то всегда можно завести аккаунт (регистрировать надо на туже почту что и БК2) в Heroes и для верности поиграть в нее. Потом отписать в чат саппорта EA, и ответивший вам работник поддержки активирует статус Ветерана. Разговор происходит на английском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
AndrewUNP, для жекана больше подходят однозарядки. Там даже в тушку на софте часто убивает с магнумом. Я когда только начал пробовать дробовики бегал с жеканом на сайге, и мне нравилось. Сейчас, когда я прокачивал усас с дробью, то на это ушло в полтара раза меньше времени, чем на сайгу. Выводы для себя я сделал.
travis_nsk, попробуй покачать М1 Гаранд. Сначала будешь плеваться, но после 2й сотни фрагов пойдет отлично. У людей глаза на лоб лезут когда на них делаешь "немезис" из гаранда. Вчера даже орали что читер - отстреливал снипов через пол карты.
AndrewUNP писал(а):
И повторюсь ну не могу с Неостада прицелится - крестик до конца не сходится и из 3 выстрелов ток 1 точно. Хотя кому-то наоборот - открытый прицел ток помогает.
То что они сделали этот долбанный крестик с патчем это полный бред. Неудобно до ужаса. Раньше когда прицелы у всех однозарядных дробовиков были такие как нынче с у Неостада было намного удобнее.
AndrewUNP писал(а):
Вот и к тому - Дайс даешь 4х и коллиматор на дробовики.
Лучше х12 оптику для Арики и Ислы. Надоело играть со снайперами в игру под названием "попади в пиксель".
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
q11 писал(а):
А что за ветерана дают? SA пухи?
M1 Garand дают, а СА скины и стволы покупать надо в ЕА Store за $$$.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Susanin писал(а):
все платины в БК2 уже набил?
Неа. Еще много оружия, оставленного на "потом". Особенно не хочется браться за SCAR-L, M16 SA (ибо оригинал кроме как с матюгами не могу пользовать. благо осталось немного) и T88 Sniper. Я бы лучше на дыме две платины набил, если бы они были
Member
Susanin Где они в еа сторе? кроме спецназа ниче не нашел
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
dimka11 писал(а):
Susanin Где они в еа сторе? кроме спецназа ниче не нашел
dimka11, это оно и есть.
travis_nsk писал(а):
Susanin писал(а):
все платины в БК2 уже набил?
Неа. Еще много оружия, оставленного на "потом". Особенно не хочется браться за SCAR-L, M16 SA (ибо оригинал кроме как с матюгами не могу пользовать. благо осталось немного) и T88 Sniper. Я бы лучше на дыме две платины набил, если бы они были
travis_nsk, когда будешь качать Т88 снайперку дашь адрес ТСа в котором сидишь: зайду послушать твои реплики и поржать. Благо дело мне остались куда более приятные стволы: м14, 5 золотых на Усасе и М1 добить.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
а костюм из листвы тоже из этого набора?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва
Интересный опыт, установил Process Lasso и на моем конфиге стало на 1920х1200 со всем на макс без сглаживания и теней - 60 фпc, с просадками до 35-40!! К слову, до этого играл на разрешении 1280х800. Правда теперь имею дикие тормоза в начале раунда (секунд 10). Софтинка поможет спокойно дожить до апреля, а там апгрейд до Sandy.
У кого двухядерники и есть возможность попробовать - отпишитесь. Нужно добавить exe игры в список игровых приложений.
Member
digex писал(а):
Интересный опыт, установил Process Lasso и на моем конфиге стало на 1920х1200 со всем на макс без сглаживания и теней - 60 фпc, с просадками до 35-40!! К слову, до этого играл на разрешении 1280х800. Правда теперь имею дикие тормоза в начале раунда (секунд 10). Софтинка поможет спокойно дожить до апреля, а там апгрейд до Sandy.
У кого двухядерники и есть возможность попробовать - отпишитесь. Нужно добавить exe игры в список игровых приложений.
E8400 +4870 1Гб стоит. 1920х1080 настройки средне-высокие на 10dir.X, тени офф. 55-60фпс с просадками до 35. Без всякого стороннего софта. Глюки есть первые 3-4 секунды раунда после респа потому что загружаются оба ядра по максимуму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10