Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
`AStaroth писал(а):
Y1ROK писал(а):
А что за прога, если не секрет?
Ром, Андрюха вчера в ТС-ке рассказал, что они с Вадиком заюзали какую-то новую прогу, которая позволяет изменять графические настройки и фов, все причем работает в мульте кривиса. Вот и прошу его выложить ссыль, для общего блага!
Так ведь без прог все работает. В разделе "список консольных команд" перечислены все работающие команды, и у меня с ними в мульте все прекрасно пашет (и хдр и фов и пр.).
Member
Ну вот и закончилась Е3, и крайтек наконец показала всем то, что все так долго ждали и что всем нам (по словам крайтека) просто очень очень понравится. И это конечно же DX11 Ryse для Kinect. Мде, все надежды разбиты вдребезги.
В тему перков: Оптимизация оружия (Weapon pro) - Быстрая перезарядка. Модернизация II » Оружие перезаряжается еще быстрей - втф? - там более быстрое прицеливание, инфа 100% - http://www.mycrysis.com/forums/viewtopic.php?f=24&t=15662
Member
Darkslayer2701 Ага, в описаниях полно неточностей, скоро я до них таки доберусь. Сейчас пока нет времени. Переводил кто-то весьма безграмотный, впрочем медали и пр. тоже переведены не ах.
Ещё читак: r0wman, аимбот, но грамотный, так сказать "узкий", если в этот коридор не попадаешь - нормально, попал - через всю карту из пистолета пуля летит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Y1ROK писал(а):
`AStaroth писал(а):
Y1ROK писал(а):
А что за прога, если не секрет?
Ром, Андрюха вчера в ТС-ке рассказал, что они с Вадиком заюзали какую-то новую прогу, которая позволяет изменять графические настройки и фов, все причем работает в мульте кривиса. Вот и прошу его выложить ссыль, для общего блага!
Так ведь без прог все работает. В разделе "список консольных команд" перечислены все работающие команды, и у меня с ними в мульте все прекрасно пашет (и хдр и фов и пр.).
Ребят прошу прощения совсем забыл про прогу.....скажем спасибо ВАДИМУ так как прога рабочая сто процентов...конечно те кому нравится в ярлыке прописали и сохранили и все работает но прога тоже стоит внимания)))
Зачем набирать отряд, если играем потом в разных командах? ------------- REDBORODA-SV, у меня нет "ушей", и поэтому меня нет в ТС. ------------- Поставил лазерный указатель, это ужас "красный"... Навесил ещё глушитель на SKARAB, так у него вообще "урон" стал как у пистолета... На Feline перехожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Y1ROK ИМХО, жертвовать fps и комфортной игрой ради записи видео... Плюс к тому, если не SSD, то будет и на ЖД запись непрерывно идти, лаги и микрофризы неизбежны...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Alex World Филин же для ближнего боя? Тогда уж лучче дробовичек А вообще Скар, по-моему, самое универсальное оружие. На средних дистанциях быстрыми короткими очередями выносит на раз. А сейчас качал подствольный дробовик на Скаре - тоже убойная вещь. Двойные-тройные фраги можно делать, валит с одного точного выстрела. А с указателем в ближнем бою можно не целиться через прицел - скорость передвижения не снижается на стандартные 0,6. В теории
Y1ROK У меня есть несколько мувишек еще 2001-2002 годов и демок полно
Добавлено спустя 55 минут 56 секунд:
Глянул, как Кулер стал чемпионом мира в 2005 году:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
SectopodТоже нет. А вообще мне непонятно как можно сравнивать игры лан в клубе и игры дома в кресле. Ине непонятно как можно сравнивать игры на разных движках. Мне непонятно как можно сравнивать игру в 2005 и игру в 2011. Давайте не будем заниматься ерундой, потому, что просмотр видео снятого лан ку3 абсолютно ничему не научит вас в К2. Скажите лучше, что думаете по видео на ролике: http://www.wegame.com/watch/n123-58/ Хотя ответ я знаю заранее, ничего не думаете. Однако тени на ролике отключены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6