"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
Ромик надо пару букв в начале а не хитро много буквенное название
Ну так тег OC, у всех команд логаничное название это сокращение. Нам надо решить куда более важные вопросы. А именно состав, и менеджер (капитан грубо говоря)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Так,короче директор я Мне все призовые,а менеджер или капитан незнаю лично я не хочу им быть OGC , круто ну чего сразу клан-то??? Банда там или шайка звучит не так часто и ново Короче придумываем что-нить необычное, типа Looser mast Die Band LMDB тож звучит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
Еще есть зерг один из алмаза,можно тож пообщяться
Да есть один хороший. Если мы об одном говорим. Еще нам нужна пара, причем желательно разнорассовая
Добавлено спустя 25 минут 34 секунды: Сейчас Было класно смотреть, как демуслим демку пересматривает, смотрит видит скрытый экспанд и на губах отчетливое - плиаа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, Вайтра затащил? А то я пропустил стрим.
Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:
chelovek31 писал(а):
договоримся с Бумбром
Если я не ошибаюсь, то Бумб состоит в какой-то про команде, 7х или как-то так... Лига хоть и любительская, но там будут сплошные алмазы, которые спецом тренируются. Вопрос состоит в том, будет ли у нас желание..? Я бы скорее сказал возможность столько играть... Можно подать заявку только ради забавы ( благо регламент игр позволяет), но даже для этого необходима довольно большая работа... Честно сказать я не уверен, что кто-то подпишется...
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7