Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
-=RuS_XT=-
Цитата:
Они в реке или без ?
Без. У корпуса Чифтек есть корзина на три харда. Стоят они там впритык. А в торце корзины место под вентилятор 80х80. Очень толково сделано. Я посмотрю вечерком температуры по хардам и напишу.
Цитата:
Кстати чё с форумом делать бум ?
Не знаю. Я там давно не был. Времени просто нет. Я здесь две недели не появлялся, думал сейчас возьмусь, но нагрянул Новый год. По вечерам подбираю музыку для фабричной новогодней программы.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
-=RuS_XT=- Для сравнения всё равно даю все диски. Тем более, что два диска одинаковые, но находятся в разных условиях.
Корзина (сверху вниз):
Maxtor 6Y120P0 = 25гр.
Hitachi (IBM) IC35L120AVV207-0 = 34гр.
Maxtor 7Y250P0 = 31гр.
Алюминиевый мобил рэк с отключенными вентиляторами:
Maxtor 7Y250P0 = 45гр. !!!
Боковая стенка корпуса открыта, но вплотную висит штора. С включенными вентиляторами не замерял.
Вобщем, стоит охладить немного. Сам алюминиевый корпус мобил рэка весьма тёплый. Может попробовать охлаждать его? Как это подействует на сам диск? Точнее, как подействует я знаю, но вот на сколько градусов упадёт надо померять.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Apocalypse А ты собираешься в Москву за пельтухой ехать? Если тока за ней одной, то я бы не стал заморачиваться...
IgLowy Потому, что неудобные, маленькие, и "немощные".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10