Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
я хз как мне играть, я за вчера и сегодня ни разу не закончил ни одной игры, т.к. постоянно вылетал
Вчера весь вечер гонял в Ангаре и ни разу не вылетел. Может в игре срабатывает защита? Например на драйвер мыши или ещё какой-то софт. Посмотри Game.log для начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
fulcrum писал(а):
Может в игре срабатывает защита?
да я использую простенький скрипт, но игра вылетает независимо от того, пользуюсь ли я им, выкидывает порой даже при загрузке, и часто не выкидывает когда использую тот самый скрипт, так что никакой связи не вижу с этой защитой
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: вот сейчас я сидел в меню, драйвер мыши специально закрыл, кнопку макроса даже не нажал ни разу, однако вф всё равно вылетел
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
В драйвере мыши пробовал все настройки поставить по умолчанию или на худой конец переустановить и даже вообще снести драйвер? В Game.log есть что-то?
Похоже Новвв твой случай описывал выше:
Novvv писал(а):
Судя по батхёрту в техподдержке, что-то изменилось и в защите "от макросов с компенсацией отдачи". Очень хотелось бы верить, что слова "Троникса" "Полностью удалите ПО мыши (для х7)" и совет кого-то из форумчан "сбростиь все в дефолт" означают именно это.
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд: Fairkater
Цитата:
Пока нет, и похоже это именно с мышью проблемы.
Я ж тебе сразу сказал, что микрик ЛКМ скорее всего глючит.
Member
fulcrum писал(а):
В Game.log есть что-то?
где он есть то этот Game.log? а случай с удалением драйверов уже имхо перебор, сторонний софт я ещё понимаю, но чтобы драйвера...... это уже бред.... может мне ещё драйвер на видюху снести??? хотя с мышкой всё же попробую, однако вариант сбросить всё на дефолт неприемлем, т.к. сразу после покупки я настроил чувствительность ускорение и т.д под себя, так как мне было удобно, что то менять изза долбо***тых разрабов я не намерен, уж лучше играть во что либо другое, чем пытаться переучиваться играть с настройками, которые мне неудобны
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
днако вариант сбросить всё на дефолт неприемлем, т.к. сразу после покупки я настроил чувствительность ускорение и т.д под себя, так как мне было удобно, что то менять изза долбо***тых разрабов я не намерен
Я имею в виду всё, что касается настройки макросов. Сенсу сбрасывать не надо.
Настройки графики на минимуме? Перенеси куда-нибудь папку с игровым профилем, ту, которая в "My Documents/My Games", может там что-то не так записалось. Если не поможет, переустанови полностью игру. Ну не знаю, что ещё посоветовать.
Member
fulcrum писал(а):
CHuDiKZzZZ
Настройки графики на минимуме? Перенеси куда-нибудь папку с игровым профилем, ту, которая в "My Documents/My Games", может там что-то не так записалось. Если не поможет, переустанови полностью игру. Ну не знаю, что ещё посоветовать.
графика на максимуме, игру переустанавливал вчера, папку с профилем пока вытянул в другое место, сейчас попробую
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ Это не мышь точно, в техподдержке жалобы на то, что крутить мышь начинает во все стороны. Попробуй ещё раз снести игру и Игрового клиента и РУКАМИ почистить папки в ми геймс, и в C:\Users\...\AppData\Local\Mail.Ru (помним что в свойствах папки надо поставить точки и снять галки, т.к. в пути скрытые папки.
Member
Novvv писал(а):
CHuDiKZzZZ Это не мышь точно, в техподдержке жалобы на то, что крутить мышь начинает во все стороны. Попробуй ещё раз снести игру и Игрового клиента и РУКАМИ почистить папки в ми геймс, и в C:\Users\...\AppData\Local\Mail.Ru (помним что в свойствах папки надо поставить точки и снять галки, т.к. в пути скрытые папки.
опять вылет, с мыши всё снёс, только скорость оставил и всё, папку с профилем перетягивал в другое место, создалась новая
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ Ты папку Mail.Ru удалял? попробуй деинсталлируй игру, игровой клиент, удали папку Mail.Ru и папку варфэйс в мигеймс. Скачай заново клиента и скачай заново игру. У меня вчера тоже были вылеты, сегодня всё гладко. Вылеты прекратились. Если не поможет вышенаписанное-смотри разгон.
Снес винду.Поставил все заново,дрова на 7970 поставил другие и все равно после заставки крайтек игра выдает ошибку.Что может еще мешать?До этого играл и все было норм
Member
Dainese писал(а):
http://fileshare.in.ua/6318825 как то так.Блин,где можно выложить скрин чтобы все могли посмотреть его?
ну и дерьмовый же файлообменник (((((( никак нельзя скачать-начинается загрузка, нет же, надо сто раз перекинуть на другую страницу с условиями((((( пользуйся фотохостингами
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: прямо в поисковике "фотохостинг" и вперёд выбирай - нехочу, только радикал не желательно использовать, т.к. его не любят за рекламу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3