Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
а вот ис8 наоборот, очень понравился даже с меньшей броней, чем на ис3(мега-ня
это благодаря ВОЛШЕБНОСТИ его брони. особенно не пробываемых бортов. аля мега экраны. ни чего. скоро его приведут к нормальному состоянию. вот тогда плача то будет.
Lyka_s писал(а):
Ползает под 20. Да, броня есть, но пока доползешь...
ты топ двигло поставил?
кстати. вчера увидел в качестве противника Супер Першинг. я так и не понял где там к 100 основной еще на варенные 90. пробивался он с топ дрына П1 в лоб просто замечтательно!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
StrateG-1 Предтоп. Ну топовое я лучше на е50 открою -это будет хоть быстрей, потом вернусь как-нибудь на е75 на супер-п там вбл толстый, лоб и .... все)
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 11.07.2012 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Лука, а тут каждому своё.... Кому-то выпить, Кому-то несколько боёв в неделю сыграть, а кому-то и несколько десятков в день мало... Кому-то стату поднять...
Я вот сегодня с утра "шарахнул" на Мардере (мальковский акк) 2:1.. 2 трупа. Итог: Доволен, игра принесла удовольствие. Дальше дела забороли по хате (писал как-то выше), хряпнул ща грамм 300 вискаря 25-летнего и...
Ни играть, ни ругаться не тянет. Пусть это будет игрой, а не целью!
А что там разработчики накрутят - их право! Так же как моё право - играть в их творение или не играть!
Зачем сопоставлять реальные орудия с игрой??? Ведь был же уже тизер с "рекламой реальности", если не ошибаюсь, его номер 2 или 3. Вроде 3-й тизер всё доходчиво рассказал перед выходом игры!
Ну никто же не обижается и не злится на "несоответствие Старкрафта реальным событиям"??? Или такие есть? Или несоответствие DOOM, Quake, etc.????
Так что же все плюются на танк-аркаду? Что же случается с игроками в данной ИГРЕ???
Им что, бабло платят за участие в ней? - нет, они сами платят! - Их кто-то заставляет НАСИЛЬНО запускать игру? - нет, сами запускают, и сами платят.
Вывод: ХОТИТЕ ИГРАТЬ В ПРЕДЛОЖЕННОЕ - ИГРАЙТЕ!
П.С. Мне ЖИЗНЬ предложила игру - ща в неё играю...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось ForestIF 11.07.2012 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я сейчас активно качаю амеров ТТ (хочу 110). Прошел за 150к гдето свободного опыта сразу на Т32.... ну и шлак скажу я вам после ис3. Это просто нечто. Пушка 198мм пробития это ахтунг. Ты пробиваешь ТОЛЬКО если в топе, если кидает в середину списка к тт10, то кранты - ис7\ис4\е100 не шьются даже в борта и жопу О_о У меня рекорд в подобном бою 28 выстрелов - 26 попаданий, урон за бой 420 (да и то изза фугасов по 40-50дмг)... даже на 7лвл у тигра 200+ пробитие.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego, на Т29 эта же пушка просто выбешивает. А ведь раньше была очень даже ничего, но что с ней сделали сейчас - там явно несоответствия по ТТХ в плане пробиваемости, она даже советским д-10 и д-25 проигрывает, в треньке проверяли... Возможно просто накрутили пробиваемость в нижнюю границу...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF Спасибо за правку! Жму пятерню!
А вот на самом деле, кто-либо замечал, что играя на топ-танках ИМЕННО В РАНДОМЕ... Получается каша какая-то...
Ну тут только ленивый не отписывался о "непробилах" с 10-го в 1-й уровень... Вот это "самое" - действительно, добивает...
Поэтому лично я, выбирая между: 1. Иметь топы всех веток; 2. Получать удовольствие от игры на "мальках"...
Выберу всё-таки второе, ибо: 1. Я хОчу иметь Мазерати 30-40х годов выпуска и приехать на ней на работу... А ещё лучше - чтобы мой шеф в неё въехал и отдал за неё свою контору. Но это так... бред, конечно. 2. Я сажусь играть. Хоть в тетрис. Я прохожу уровень, я победитель! Почему же я, не могу тупо играть на "мальках", раз они приносят мне удовольствие? ЗАЧЕМ мне лезть в ТТ10 и сутками сидеть в глобальной войне??? Я же прихожу получить положительные эмоции от игры! Я их получаю - чего же более??? Да, я провёл порядка 4000 боёв, научился азам игры...
Так объясните мне, папки (Adoa, GR13, etc.) Ну ЧТО ЗНАЧАТ В РЕАЛЕ ваши достижения в игре?
Форест, прости, но просто интересно!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось ForestIF 11.07.2012 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Хазар, право-лево, вперёд-назад.... Различаю, да... А "стата", дамаг и т.п.... мне просто не интересны. Если кому-то интересно - ради бога, я ни оправдывать, ни, тем более, осуждать, не собираюсь. Это право каждого.
Мне другое интересно. Допустим, заработать на хорошую выпивку (от 500$ за бутылку), получить 10% в месяц от займа в 100 000 рублей... Да, мне ЭТО интересно. А кому-то "прокачать Е-100 или Мауса"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
SergeyVLZ писал(а):
Допустим, заработать на хорошую выпивку (от 500$ за бутылку), получить 10% в месяц от займа в 100 000 рублей... Да, мне ЭТО интересно. А кому-то "прокачать Е-100 или Мауса"....
Не папка, но спрошу. А ты "работа" от "хобби" отличаешь?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Отличаю. Работаю 365 дней в году (выходные - минус), а игра.... 6 боёв в день. Сравни со здешними "папками" по 45-50 боёв в день. Кто где работает???
Сам ответишь, или помочь?
П.С. Моё хобби: 1. Пайка с помощью паяльного фена + разработка своих печетных плат и их изготовление методом ЛУТ; 2. Радиоуправляемые модели (писал как-то уже, но повторюсь): - авто 1:10 - цена вопроса 18 тысяч рублей; - Авто 1:8 (лично моя) - цена вопрорса 28 тысяч рублей; - Судо-модель катамаран 730мм (хз, какой масштаб) - цена 15 тысяч рублей; - Вертолёт 450-го класса (не собран) - цена 15 тысяч рублей. Эти модели - все электро. Прибавь к ним стоимость аккумуляторов. Я больше не хочу спорить, что кому важней... Я вижу тут только плач по несбывшимся мечтам В ИГРЕ. Если "ИГРА = ВСЁ!" - то удачи... Мне есть чем заняться... Не только моделями, но и в жизни, в заработке...
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 11.07.2012 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ForestIF скорее всего. мне говорили все, что РАНЬШЕ танк был шикарен, а теперь типо понерфили... но что ТАК понерфить можно это же бред. Реально я на тигре 7лвл себя куда уверенней ощущаю, чем на 8лвл Т32.
Одно но... понятно что скилл и понимание игры сильно растет и тд, но статистика не врет. ИС3 - 377 боев, 72% попадания, 1450 урона за бой среднее Т32 - 51 бой, 81% попадания, 1670 урона за бой среднее...
Понятно выборка посредственная, но средний урон за бой меня сильно удивляет. Хотя... я ведь ИС3 катал с нуля еще, на стоке длительное время. Тогда понятно.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
SergeyVLZ
Цитата:
Я вот сегодня с утра "шарахнул" на Мардере (мальковский акк) 2:1.. 2 трупа. Итог: Доволен, игра принесла удовольствие
Собственно в своем игровом интересе вы уже расписались )))) Кому-то "мальки" интересны, кому-то мышки... Так что предлагаю перестать всё сводить на дуализм: реал и игру - мало кто эти 2 понятия не разделяет в достаточной степени. Но, с другой стороны, удовольствие от игры у каждого свое - кому просто покататься, а кому и поногибать... Почему бы и нет? Мнений много, и общего все равно не сформировать...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
HELLdiego Я занимаюсь "даванием денег в долг под 10% в месяц". Устроит? Так же занимаюсь изредка разработкой и сборкой печатных плат под небольшие, не более 20-30 деталей схемы. Так же иногда разрабатываю 3Д-модели для обработки на станках (программы пишут другие).
В итоге, я тупо после работы зарабатываю деньги своим умом и своими средствами. Плюс иногда помогаю БЕЗВОЗМЕЗДНО заказать товары с интернет-магазинов, потом они мне оказывают ряд услуг, которые мне помогают... В общем, это жизнь...
А "Танки"... Это игра... Есть время - играю, нет - не играю..
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 11.07.2012 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
SergeyVLZ Вчера провел, о ужас! целых 34 боя. Работаю, пью, жену с дочкой воспитываю. Каждый сам распоряжается своим временем как хочет. Кому-то интересно на 500 долларовый коньяк зарабатывать, а кто-то хочет оторваться в игрушке. Я по выходным могу в танках до 3-4 утра посидеть, и что? Мой друг, зампред не самого мелкого банка в РФ режется в смурфов на айпаде в свободные моменты времени. Он тоже задрот?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Snow Ну ты редкостный "МаньЯг" Каждому своё!
Я просто никак не могу понять, ЧТО здесь пишушие НАШЛИ В ЭТОЙ ИГРЕ??? Ажник им жить спокойно не получаеЦЦо????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3