банка работает процентов на 20 лучше чем 11dbi фирмовая антенна
Да уж повозился я с ними в своё время:-) кого, кстати по подключению во ВАвелату посоветовать можешь ? нахожусь на Пр. Науки перед спуском на Корчувате (район Мышеловка) Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Dark Knight писал(а):
старую Медведицу
Не старую, а Полярную Если что, то мы всегда оттуда до Михайловской доберёмся, пешком не более получаса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
old_time
Цитата:
Напротив выхода из Велыкой кишени есть остановка трамвая, которая обычно пустует, можно там.
Там это что прямо на остановке? Как бомжи чтоли сидеть будем? Ну его нафиг, ей богу. На природе можно только летом, да и то не на остановке а в парке/лесу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
глючит
мне все равно, возле украины, или на михайловской
в золотой бочке на петровке цена УЖЕ платная за вход ПОСЛЕ 20.00 или 21.00 (точно не помню), или за 3 часа до начала выступления группы
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
да , глючит, еле зашёл. Dark Knight дак это не перед центральным входом, а на другой стороне универмага? туплю я чёта. Карту Киева пиши, с меня болванка? Какая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6