Интересно как они будут "балансировать" эти жетоны. Так то по акции все равны не считая разницы в скиле, а с новой системой тот кто реже играет сильно пролетает по сравнению с тем кто может каждый день БЗ делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
AdoA писал(а):
Интересно как они будут "балансировать" эти жетоны. Так то по акции все равны не считая разницы в скиле, а с новой системой тот кто реже играет сильно пролетает по сравнению с тем кто может каждый день БЗ делать
Так в этом вся фишка, привлечь игроков. Онлайн поднялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
bor241 писал(а):
Так в этом вся фишка, привлечь игроков. Онлайн поднялся.
Да фигня это все...не будет онлайна в этой игре, сложная она для рядовых игроков наяривающих в танки из кустов/из - за камней. А для увлеченных авиатематикой асов слишком аркадна и неинтересна.
Жетоны имхо деноминируют - и будет к след ЛБЗ на какой-нить самолет, не 230-250 жетонов а за 1000-1500 дабы задротов обломать. Имхо правильно. Проект провальный с финансовой стороны- точно не знаю, но думаю даже себя не окупает как и ракабли. Имхо. Сомнительно что раздавать халяву за жетоны сочтут возможным - алчность картохи неоднократно проявлялась в танках, а щедрость в рулетку в самолетах лиш жалкие попытки привлечь ЦА для которой эта игра не интересна и не будет интересна в таком виде. Если ее еще больше упрощать будут, так как это делают последние 1,5 года - хотя куда уже больше - и так превратили в ракадный эльфийский трэш с реальными названиями и визуальными моделями.. В принципе эту игру уже никакими ракадными нововедениями не испортить, она уже полная элфйская игруля в которой историзмом грубо и мерканитльно используется как товар.
Играю по инерции. Пробовал в небе тундры осваиваться, не зашло. Аркада еще более унылая, а РБ намотаный на аркаду еще более бессмылен. Для увлеченных симуляторами имхо и тундра убога.
з.ы. Вангую след лбз будут на XF15C или твин мустанг, больше нет из 8 лвл, ну могут и "уникальный" джек пот JL-1A-37 еще вкорячить за жетоны.
Member
AdoA писал(а):
Так если цену в жетонах сильно поднять, то заходящие по акциям даже пытаться не будут. Посмотрим конечно что они придумали.
Ps остался без ВК как раз перед пачкой ДР у самолетов. заговор!
Если сделают задротские задания, еще и отпугнут народ. Ну а на крайний случай наберем слотов по 11 жетонов, тогда точно на все самолеты хватит. Надо только 8 прокачать америкосовские и немецкие, хотя бы тяжи. П.С. Вообще странно для прокачки 7 америкоса последнего нужно 60 тысяч опыта, а для 8 уровня печеньки 88.
Member
bor241 писал(а):
Вообще странно для прокачки 7 америкоса последнего нужно 60 тысяч опыта, а для 8 уровня печеньки 88.
Ф7Ф тяжело у меня шел - подгорало от него, в патче 1.7 это было, в топ выводить у меня всегда страдания были тогда на любом самолете. Ну и играть я тогда не так как щас мог, не знал какая техника противника что может, да и ботов не было - а на них ща проще фармить опыт. А печененку оставил, она даже после нерфа супер. Только пушки у нее долго исследовать - бомбы помогают - опыт косить за наземку, как и у корсаров.
Member
bor241 писал(а):
А мне америкос нравится больше чем другие тяжи 7. Да и быстро я его в топ вывел.
Так я и написал выше что раньше сложно было в топ выовдить - щас не проблема любой самолет. Ботов халявной дамажки навал, акции, ебз, звеньев на 5-8 лвл почти нет, да и те всего из двух. Вот раньше был трэш - звено высотников из 3 на 6-7 лвл нагибало с 80-90% побед. Кол-во раков на 8-10 лвл увеличилось резко много.
Member
booth писал(а):
Он по стилю же такой же как як9у с пушкой. Если экипаж прокачан, он хорош. А так как на 5 уровне много еще нубов, он и без экипажа тянет. В принципе он и на 260 похож. П.С. До 4 уровня у меня любимый 2РА, до 7 уровня лагг 3 34, а на 8 сефанг.
Member
Наконец взял первую 9, ил40. Но вопрос не в этом. За год владения несколько дней ПА дают только за 10? Просто хочу подогнать к праздникам. П.С. Прошу откликнуться кто знает.
Member
bor241 писал(а):
Наконец взял первую 9, ил40. Но вопрос не в этом. За год владения несколько дней ПА дают только за 10? Просто хочу подогнать к праздникам. П.С. Прошу откликнуться кто знает.
Member
booth писал(а):
Возьмешь 10 лвл - через год получишь 5 дней према, но если у тому времени игру еще не закроют.
Если возьму все 15 10-ок через 2 года, это 75 день према. Онлайн "бешенный" 3800. Но это в два раза больше, чем было. Может потихоньку плюшками раскрутят до 10+ тысяч. П.С. А за девятый за год только опыт или немного ПА? Конкретной раскладки нет по всем уровням? Промежуточные кредиты и опыт не интересуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7