Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Собраться еще раз нужно обязательно
Кстати, у меня есть вот это... Очень радостная новось для поменявших свои R9800 на R9550 - игра очень активно использует пиксельные шейдеры v2.0, поэтому при включении этих шейдеров происходит просто катастрофическое падение скорости... У меня видуха этих шейдеров не поддерживает и скорость на моем компе выше, чем у друга на работе на Sempron 3100+ R9800SE
Да, еще хочу обрадовать вас, что фотки с первой сходки готовы... Слушай, Шейд Евпена, это у тебя че такое светящееся на футболке было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
APV
Цитата:
у меня есть вот это...
На сходку тащи тогда. И еще - у кого-нибудь есть новый Принц Персии и новая игрушка про вампиров, там еще графика улетная по-моему? И еще Тони Хоук Андеграунд 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
CROATON
Цитата:
у кого-нибудь есть новый Принц Персии и новая игрушка про вампиров
Игрушка про вампиров у меня тоже есть...
Цитата:
там еще графика улетная по-моему?
Движок Half-Life 2 Но гафика по-моему хуже, чем в Халфе 2...
Evpen
Цитата:
У кого какие предложения есть???
Насчет "когда" - по-моему, чем раньше, тем лучше (числа до 5 января желательно) - т.к. некоторым еще сессию здавать надо А насчет "где" - это надо найти того, у кого квартира будет свободной, т.е. тот, кто может родителей отправить "погулять" на ночь... Кто может?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
РЕБЯТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!.....
Я ПРОЖИЛ В КОМИ....18 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....до армии.......
это сказочный край!!!!!!....поэтому мой ник.....назван в честь великого SEVERA
Привет всем Сыктыквкарцам....и привет СРТШ....где я учился для великой....
....АРМИИ РОССИИ.......!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Ой, МАМА!!!!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Эх ты дурак Evpen ...дурак есть ты и дурак....пока я SEVER NN имею честь
принадлежать к моей любимой АРМИИ РОССИЙСКОЙ...я лично...лично я сдерживаю...
одну Натовскую дивизию...
В случае с тобой...если ты задаёшь такие вопросы мне SEVER NN...как и другим
честным парням...ты будешь уничтожен...твоими благодетелями....и никогда....
...повторяю никогда....сынок...не задавай риторических вопросов про ВЕЛИКУЮ
..РОССИЙСКУЮ АРМИЮ...она есть и всегда будет...вы же поклоняющиеся различным
..."фабрикантам звёзд"...в конце концов не имеете будущего....вот мой ответ тебе...
...если ты считаешь что я тебя незаслуженно обидел...будь добр в личку мне...и запомни
вы не служившие в АРМИИ...про АРМИЮ никогда не заикайтесь....
Последний раз редактировалось SEVER NN 02.01.2005 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12