Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 78 из 755<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Че вы спорите. Барыжничество изначально скупка и продажа краденного. По-моему вы этим не страдаете.

Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.16.2005 10:53

Куратор темы
3300 сообщений ... Антон чуть отстал! :oops:

Последний раз редактировалось Rapsodi 16.10.2005 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 36
freon.
Чтото, ты, путаешь, это у твоего абревиатура - что ТФТ - как её правильно произносить все знают, что ЖК(жидкая какашка/ж+опная кандрашка и тд.).
Ну, а ЭЛТ - особенно хороший - это звучит гордо, и является классикой, прошедшей большой путь в развитии.
И, та штука которая греет тебе душу, в сравнении с данным постулатом (ЭЛТ), скорей скоропостижный детский поносик, недоросший до разговоров взрослых дядей о взрослых тётях, нежели сколь нибудь серьёзный претендент на вершину.
Однако, не вдаваясь в подробности, я, рад, что ты доволен.

Member
Mr_haitex писал(а):
Чтото, ты, путаешь, это у твоего абревиатура - что ТФТ - как её правильно произносить все знают, что ЖК(жидкая какашка/ж+опная кандрашка и тд.).
Ну, а ЭЛТ - особенно хороший - это звучит гордо, и является классикой, прошедшей большой путь в развитии.
И, та штука которая греет тебе душу, в сравнении с данным постулатом (ЭЛТ), скорей скоропостижный детский поносик, недоросший до разговоров взрослых дядей о взрослых тётях, нежели сколь нибудь серьёзный претендент на вершину.
Однако, не вдаваясь в подробности, я, рад, что ты доволен.

Да я и так знаю, что все завидуют..... :) :wink:

не надо было столь пространно изощряться, прийдёшь, увидишь и поймёшь, что твоя "тошибовская трубка" и рядом не стояла по контрастности, чёткости, яркости и т.д.....

Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
Один типелла говорит, http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=80 что Самик вывустил матрицу с 2.44мс, уже в этом месяце должна продаваться..... Я и на этой-то никаких смазов не вижу..... Зачем???????

Member
Мицубиши.
Она просто не захотела так низко опускаться.

Member
Mr_haitex писал(а):
в сравнении с данным постулатом (ЭЛТ), скорей скоропостижный детский поносик,

Еслиб это был постулат - то его выпускали, насколоько я знаю ЭЛТ моники выпускают только для стран Юго-Восточной Азии..... Потому-что, по своим характеристикам (цветопередача, правильность геометрии, контрастность и время отклика матрицы) они сравнялись и превзошли ЭЛТ-шки... Не говоря уже о стоимости изготовления, излучении которое всё же имеет место быть, и размерах диагонали.... Вот тебе и "детский поносик"..... Уже третий день на него любуюсь, и не могу себе простить что экономил на своём зрении, здоровье, удобстве работы и качестве жизни... Видно малейшую буковку, значёк, точечку, коих предостаточно даже на нашем форуме....

Mr_haitex
Продавай свою гробину, которая от моей Лыжи ничем особенно не отличалась и не парь себе и людям мозги......

Добавлено спустя 7 минут:
Да, кстати, полный бред то, что от ЖК-шек глаза устают...... Уже шестой подряд час за моником - как и не садился..... А вот ты, за своей
Mr_haitex писал(а):
Мицубиши.
посиди столько, потом и посмотрим что есто "детский понос".........

У моего друга ЖК стоит уже четвёртый год, уже тогда чел. знал что покупать, что говорить о сегодняшнем дне????? Он купил Sony 15 D за 15600, она у него и сейчас как с прилавка.... А вот посмотрел бы я на Мицубиши через четыре года????? На её яркость и контрастность.....

Member
Профессионалы работающие с графикой сидят (и слазить не собираются) на ЭЛТ.
Превзошли? Возможно в контрастности, габаритах и потреблении.
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.16.2005 10:54

Member
Psixolirik писал(а):
мдя и что пишут для ананимно для владельцов ЖК???

Ты знаешь, да, с эти моником на многое глаза открылись, чего не было видно с ЭЛТ....Кроме шуток....

Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды:
Mr_haitex писал(а):
Профессионалы работающие с графикой сидят (и слазить не собираются) на ЭЛТ.

Так ты у нас прфессионал работающий только с графикой??????? Ну и дальше работай....... А мне нужно с текстом, играми и видео......

Хотя уже по данным характеристикам (цветопередача и размер пикселей), есть профессиональные ЖК моники, которые и предпочитают профессиональные дизайнеры....
Это как с фотоаппаратами, раньше никто из профессионалов "цифрой" не пользовался, типа цветопередача не та и т.д., а сейчас все профи только с цифрой и работают.... У тебя несвежая информация насчёт профессиональных ЖК для дизайнеров...
Почитай последние обзоры, коих я много перелапатил в свете последних событий, и поймёшь что не прав....:insane::)

Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд:
Mr_haitex писал(а):
Возможно в контрастности, габаритах и потреблении. В остальном остаются полной детской неожиданностью.

Можно узнать, в чём это в остальном???????

В яркости, нет, она выше, в эргономичности, она лучше, в читабельности и чёткости, тоже нет, или може во времени обновления???? Тоже полный бред...... Я уже молчу про пресловутое воровство длинны диаганали, когда вместо 19 предоставляют 18.1 дюйм.....
Хотя всего три дня назад, я полностью был уверен в обратном, и со страхом включал монитор.....

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
И чё я так распинаюсь, как буд-то это мне нужно покупать?????.......

Member
Главное --- что тебе нравится.
Можно и далее поспорить -- да смысла не вижу. (это как с автомобилями - поцы выбирают авто с новомодными фичами и компьютеризированные по максимуму, а кто шарит и умеет - "старые" добрые отработанные и прокачанные, с добротной комфортостью, и максимумом возможностей самому контролировать тачку. И в итоге при проходе не лёгкой трассы поц с его фичами типа АВС и прочей хренью от маркетологов и технарей, за большие деньги, даже взад не дышит т.к. и его уж не видать.)

freon. писал(а):
И чё я так распинаюсь, как буд-то это мне нужно покупать?????.......

Абсолютно верно.
Своё имхо я изложил. Оно и без того, было известно.
Твоё прочёл.

Member
freon. писал(а):
.... А вот посмотрел бы я на Мицубиши через четыре года????? На её яркость и контрастность.....

У меня был Sony E100 так за 4 года с ним ничего не стало, и труба ничуть не села.
Антон, а по скорости вряд ли твой мон превосходит ЭЛТ.
Я на работе сижу за 17" ЖК от Гнусмаса. так яркость выкручена на мин. а глаза все равно немного устают, как ни крути а если ты будешь смотреть в одну и ту же яркую точку (будь это моник, или настольная лампа) глаза все равно устанут.
А в том что он у тебя по яркости крут это не совсем то и хорошо. Посмотреть потестить, а вреалии на от высокой яркости глаза то и начинают уставать, и юзера потихоньку ее скручивают для меньшей усталости.
Я буду менять только когда ЖК будут по скорости сравнимы с ЭЛТ и ценой в районе 7-8 штук 19 дюймов.
За твою покупку рады, но завидовать не будем, не на го.не тоже сидим. (у тебя одни преимущества, у нас другие).

Member
dio007 писал(а):
Я буду менять только когда ЖК будут по скорости сравнимы с ЭЛТ и ценой в районе 7-8 штук 19 дюймов.

Эх, дожить бы до тех благодатных времён....... :oops: :lol: :lol:
Думаю, что внуки мои доживут, когда "хороший" по всем поакзателям ЖК моник 19" будет стоить 7-8шт. Вот Рассмешил...... :lol: :lol: :lol:
Ждите Шура, ждите.....
Это во-первых, а во вторых надо себя уважать уже сейчас, считаться со своим здоровьем, зрением, качеством жизни, а не ждать, как я, когда же они подешевеют до уровня 19ЭЛТ.....??????

dio007 писал(а):
но завидовать не будем, не на го.не тоже сидим. (у тебя одни преимущества, у нас другие).

Так ты ж его не видел, (моник 930BF), а уже говоришь что не будем....:P:)

Последний раз редактировалось freon. 13.10.2005 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Ггг... Во вы смешные.
По мне, так выбор ЭЛТ или ЖК чисто личный выбор в соответствии с потреностями, возможностями (в т.ч. финансовыми) и желаниями вообще.
Я вот, например, себе тож ЖК брать буду... Пока тока ищу Samsung 193P+ синего цвета (взял отцу 193P красный металлик - я в восторге!!! И он тож! :D ).
А вот с процем у меня облом вышел... :о( Фиг где найдёшь, блин, Sempron на 939 сокет! :sad: Буду ждать... Да и моя DFI LP до сих пор не пришла!!! :weep:

Member
freon не зависимо от того где я работаю, я предлагаю просто брать товар.
к фирме это не относится, а делаю это через знакомого в фирме. это разные вещи..
ну хотя бы потому, что если ты закажишь у фирмы - тебя просто пошлют есть мороженно, правда если ты будешь делать заказ на тысяч так на 10-30, то может с тобой и поговорят.
поэтому они и деньги не просят :) :) :) и им то посрать, а мне нет.
я беру под свою слово, и цена будет такая же ка на никсе !!!...
надеюсь это понятно.
[/b]

Добавлено спустя 48 секунд:
Вопрос к РАПсоди - ты мне скажи, та фотка, где ватреблок - сколько такая хрень будет стоить?
есть ли тесты?

Member
freon. писал(а):
Так ты ж его не видел, (моник 930BF), а уже говоришь что не будем....

Антоха ну не всЁ же бабло вбухивать в комп?????????
На жизнь ведь надо тоже оставить, а сколько прекрасных вещей есть ........
А из-за моника мне намного жить лучше не станет.
Psixolirik писал(а):
Слёзы заполни проффиль!

С одной в строке это круто! Про(ф)иль.

Куратор темы
Слёзы писал(а):
Вопрос к РАПсоди - ты мне скажи, та фотка, где ватреблок - сколько такая хрень будет стоить?
есть ли тесты?

такая хрень будет стоить 40-50$ на проц ... тесты на modlabs.net ищи, там ватер блок от KAKA! это тот же, только еще более улучшенный ... скоро у меня будут ... погоняю и продам кому нить :)

Domino писал(а):
Буду ждать... Да и моя DFI LP до сих пор не пришла!!!

наша почта ФАРЕВА!!! если повезет завтра у меня будет DFI :oops:

P.S. спасибо Voltman'у ... недавно с Москвы звонил ... надеюсь скоро будет Hiper 580W :oops:

Member
dio007 писал(а):
Антоха ну не всЁ же бабло вбухивать в комп?????????

Все зависит от того, сколько времени ты за ним работаешь....... Если я 5-6часов в день, то стоит, даже ещё как......
Но это решать каждому самому....
Я говорю не о том, "сколько бабала надо вбухивать в комп", а о том, что при прочих равных условиях: стоимости монитора - надо выбирать более качественный, эффективный, безопасный и удобный...... У меня от этого ЭЛТ зрение за полтора года очень упало.... На своём здоровье экономить нельзя.... Вот я к чему всё веду....
Онкология, зрение, и т.д. - надо об этом помнить....

Member
Я тоже с Краснодара Живу на 40лет победы:)Рядом с Первомайской рощей

Куратор темы
Сегодня ставил систему, на 3000+ ВОХ венеция, ЕроХ какой то (3200 в сарае), 6600 от гигы, и 512 оперативы ... поставил ХЛ2 ему ,дык реально - оперативы не хватает :) ну на средних все покатило ....

Последний раз редактировалось Rapsodi 16.10.2005 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Блин ... ща 2 новости ... DFI - НЕТУ :( блин ... я плакалъ и хорошая Хипер 580W уже куплен 8-) надо нинзю найти ...

Member
freon. и dio007
Своеобразная дуэль!!! Вот только возник вопрос(даже 2) как её разрешить и нужно ли об этом спорить!
Если рассуждать обьективно то скорее всего сравнить их не получится т.к. они стоят на разных ступенях прогресса и этапах развития. Как показала история все течёт всё меняется, и в связи с этим предлагаю поразмыслить над тем что происходит сейчас с рынком мониторов? А происходит следущее: ЭЛТ достигли своего аппогея в развитии и очень сильно упали в цене т.к. их производство и техническое оснащение доведены до совершенства!! А ещё в др. Греции говорилось что человечество достигнув совершенства УМИРАЕТ!!! Осмелюсь провести аналогию что дни ЭЛТ сочтены(может и не так скоро)! А будущее за TFT или более новой технологией т.к. это направление мониторостроения ещё развивается причём бурно!!! Так вот рассмотрев этот вопрос с данного ракурса я вовсе не хочу сказать что ЭЛТ - это зло, просто TFT приходят в нашу жизнь постепенно но уверенно, так что это безсмысленный спор, т.к. это часть общемировой тенденции замены одной технологии другой(не всегда более лучшей но это происходит всегда)! Когда я столкнулся с этой проблемой я решал другой вопрос это не то кто лучше, а устроит ли меня новая технология!!!(я изначально был против TFT)
А тем более какая теперь, после покупки, разница!!! :D

Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.16.2005 10:20

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 78 из 755<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа