Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 78 из 202<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Jeton ну это как бы не рейтинг, это просто отношение нанесённого урона к полученному, не более того, к тому же я честно не совсем понимаю, зачем так заморачиваться этим показателем? потому как он не нужен никому вдвойне, во первых - потому что никто не смотрит на этот показатель просто потому, что есть процент побед и эффективность, а во вторых - кому вообще нужна стата в пве?

но несмотря на всё вышесказанное таки да, Вася будет иметь этот показатель хуже, чем Алёша, но это уж если брать конкретно этот гипотетический пример, в реальности же игроки, которые наносят понемногу урона из-за спин пусть в каком-то одном бою получат этот показатель выше, чем игрок, который использовал боевой набор и наогребался на передовой, но это лишь в одном отдельно взятом бою, а в целом такие игроки не только наносят мало урона, но часто ещё и сливаются как бараны, просто потому что думать головой не хотят (или не умеют) и тут уже вместе с низким показателем урона добавляется ещё и частые сливы, и на мой взгляд в общей статистике такие ребята никогда не будут иметь результативность выше игроков, которые играют более активно, единственный вариант, кого они могут превзойти - это такие же Алёши, только которые вместо того, чтобы стоять сзади лезут вперёд, а там уж они живут ещё меньше и огребают в разы быстрее, для такого варианта это справедливо, тут парень стоящий сзади будет иметь лучшие показатели, чем тот, который лезет вперёд, но как ни крути оба они игроки хреновые, а хороший игрок в любом случае будет иметь более высокие показатели

Advanced member
CHuDiKZzZZ
Я согласен на все 100% с тем что ты написал.
Только зачем этот показаетль/рейтинг висит наравне с ПП, ведущей странице по стате, для меня все равно не ясно.
Висела бы эффективность вообще было бы то что надо и никаких вопросов
CHuDiKZzZZ писал(а):
а во вторых - кому вообще нужна стата в пве?

Трем Алешками из обычного среднего боя, которые крысят из-за спины на своих Тэшках. Образно говорю, не буквально
Уточню что меня не напрягает поведению союзников. Меня напрягает что этот показатель/рейтинг висит наряду со ПП. Это стимулирование "крысятничества" (пусть и малое, хоть какое, но все же именно стимул)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
кому вообще нужна стата в пве?

Тут не согласен. По крайней мере в отношении топовых ПвЕ альянсов стата будет нужна.
Поэтому лучше наращивать сразу, чем потом страдать ерундой для ее буста

Кстати по поводу зачисления "Тирана".
Вчера заметил странность. Начал подниматься в рейтинге по очкам, хотя вроде показатель должен быть статичным по завершении.
Хм, ладно подумал я.
Сегодня вопросы отпали. У друга "Тиран" был получен быстрее чем у меня и он подзабил на ПП.
В итоге у него в статусе висит "элита", "элита". А по текущим показателям он "Джокер 1 -й ранг". И самое интересное что в зале славы его нет :lol:
Вот такие пироги от AW :-P

Member
Jeton писал(а):
По крайней мере в отношении топовых ПвЕ альянсов стата будет нужна

а есть топовые пве альянсы? игрок среднего уровня или хоть чуть выше уже не нуждается в альянсе в пве как по мне, ибо даже средние игроки просто мешают больше настрелять урона, фрагов, больше насветить, я в пве даже вдвоём со знакомыми не хожу, чтобы был выше шанс попасть на Алёшек, которые будут тупить и я смогу сам больше сделать, зачем альянс в пве и уж тем более топовый? я представляю заходят такие 5 статюг и начинается игра "угадай кто спёр твой дамаг" и так у каждого.
Кроме того что вообще значит топ пве? топ по показателям? как проверить кто топ, а кто не топ? вон были турниры в пвп, всё ясно, эти ребята сильные, те вот тоже хороши, а вооон те слились по полной, а в пве что? топ по стате альянсы смогут поднимать стату себе лишь играя соло, попадая к алёшкам и забирая себе всё что можно забрать, а играя взводами они будут понижать себе стату до среднего уровня, может они и сильные сами по себе, но в целом показатели по альянсу довольно посредственные будут, так что значит топ пве альянс? ребята которые друг друга видеть не хотят и играют все по одному? зачем такой альянс нужен? или же это ребята, которые не дают друг другу по много настрелять урона/фрагов/засвета и имеют посредственные показатели? зачем такому альянсу высокая стата тогда? всё это абсурд, пве нужен для прокачки техники, получения опыта, какой либо соревновательности режим лишён начисто, потому и топов как таковых там в общем то и быть не может, единственной надеждой на то, что альянсы и взводы в пве будут нужны - это режим безумец, который не пойми когда уже родят, и то, при условии, что в этом режиме будет очень сложно выигрывать соло, что там будет нужна действительно слаженная игра, тогда возможно (но не факт) появится смысл в альянсах в пве, но при условии, что там будут награды стоящие всех этих усилий, иначе в этом безумце тупо никто не будет играть

Advanced member
CHuDiKZzZZ Все годно и все верно.
Но, но, но. ПвЕ будет развиваться, режим с наемниками пилят. Возможно это переименованный безумец. А что именно мне не неведомо. Подождем.

Member
Взял тирана, теперь можно и расслабиться, играть любую технику на любых картах, с любым результатом. :D Но акция мотивирует.
Нафих заморачиваться со статой, в картошке настатились. Кстати, свет очень даже рулит, что с передней линии на обт, что позади на ббм или ит (чтоб обзор обт с передней линии перекрывал). Еще арте стали хорошо отсыпать.

Member
все берут тирана, когда уже я днарь докачаюсь :bandhead:

Member
Я когда узнал про ранги уже был на гладиаторе 7, вроде бы, щас в отпуске, днем в обед играет на моем акке коллега с работы, а я по вечерам дома. Как только узнал, стал выбирать технику соответственно карте, какие то карты вообще пропускал чтоб избежать поражения, например "снегирь" (очень непредсказуемый результат), новые карты тоже пропускал. Но не задротствовал.

Advanced member
Amk писал(а):
теперь можно и расслабиться, играть любую технику на любых картах, с любым результатом.

Хех
Jeton писал(а):
Сегодня вопросы отпали. У друга "Тиран" был получен быстрее чем у меня и он подзабил на ПП.
В итоге у него в статусе висит "элита", "элита". А по текущим показателям он "Джокер 1 -й ранг". И самое интересное что в зале славы его нет

Сам щас слил один бой. Наверное первый раз из 40-50 боев. Бой засчитан в "последних боях".
По итогам продвинулся еще выше в зале славы, а уж про вылета из зала и речи не идет.
Не понимаю

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
CHuDiKZzZZ писал(а):
все берут тирана, когда уже я днарь докачаюсь

У тебя тиран в ПвП есть что для многих тут неподъемный результат при любых раскладах. Завидую молча :D

Member
Да и черт с ним с залом славы, награда будет за тирана

Advanced member
Amk писал(а):
Да и черт с ним с залом славы, награда будет за тирана

В конце месяца. Там же указаны сроки.
А про то что черт с ней это ты зря.
Вдруг учитывается именно конечный показатель на 31 число, а бывшие заслуги нивелируются (т.е. получишь за Джокера)
Для меня это остается загадкой

Member
Цитата:
Награды за звание начисляются в конце сезона. При этом учитывается лучшее звание, которое вы получили за месяц. Например, если вы сумели достичь звания «Тиран», но в ходе игры опустились ниже, то награда все равно будет начисляться за «Тирана».

Advanced member
CHuDiKZzZZ писал(а):
а есть топовые пве альянсы?

Свято место пусто не бывает
Amk Спс, вопрос снят :-)

Member
Jeton писал(а):
Свято место пусто не бывает

как я и говорил по среднему урону в топе пвп альянсы, которые катают в пве соло чисто для прокачки и никакие топ пве альянсы их никогда не обойдут

Advanced member
CHuDiKZzZZ писал(а):
которые катают в пве соло чисто для прокачки и никакие топ пве альянсы их никогда не обойдут

Ну и ладно. Твоя правда.

#77 #77 #77

Member
Кто до тирана качается, не играйте операцию "Буран". Сегодня 3 раза крашнулась на ней игра, тут же перезахожу и уже поражение. -15 очков за 20 минут. На оф.форуме народ тоже стал отписываться, темку тут же потерли.

Оф.форум почитал - сервера перезапускали позже, может уже починили?

Кто знает что за х1, х2 на испытаниях?

Member
операция "Пламя" сейчас царская миссия, на варриоре недавно катал там 24 настрелял, 33 насветил, 17 фрагов

Добавлено спустя 7 часов 28 минут 38 секунд:
наканецта
з.ы. с такими боями довольно быстро поднялся с джокера 2

Member
Фото: 0
А кто играл на евро серверах как там лучше хуже?

Куратор темы
Фото: 19
CHuDiKZzZZ писал(а):
операция "Пламя" сейчас царская миссия

Самая дамажная карта! А вот новая карта Василиск чего то совсем не понравилась. Темно, дамага мало, т.к. ботов мало.

Advanced member
vadimazz писал(а):
Самая дамажная карта! А вот новая карта Василиск чего то совсем не понравилась. Темно, дамага мало, т.к. ботов мало.

Да боты то там есть. А времени нет. В конце ведь они респаются еще во всю, а базу брать надо.
В любом случае Ыкар самая зубодробительная по части "едь в один конец карты. А потом "ты все еще тут? - едь в другой конец карты" :facepalm:

Куратор темы
Фото: 19
Jeton писал(а):
Ыкар самая зубодробительная по части "едь в один конец карты. А потом "ты все еще тут? - едь в другой конец карты"

От вчера и слились на ней по глупости. Команда умерла, а один тупо не успел захватить по времени :diablo:
ИМХО для взвода пока что Пламя, Прометей самые лучшие. Хочется безумца еще :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 78 из 202<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа