Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 78 из 748<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Banzzaa Дак 100р в месяц за локалку. А там уж сколько в инете наковыряешь.
Добавлено спустя 2 часа, 41 минуту, 57 секунд
Но локалка у меня по полной сцуко отрабатывает :) UL/DL: 200,23 GB / 150,82 GB [ 1,33 ] За месяц.... и приносит 500р примерно...

Куратор темы
Banzzaa, да ещё рано :) пока 256 и по прямому то нет..
Мыш, не могу пока дозвониться до чувака.. мобила выключена а городского у него нет =\
--
updt
Мыш, человек подвёл.. на этот раз я тебе не смогу помочь извини.. =\

Последний раз редактировалось Дарк 28.09.2007 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
2ALL помогите советами, кто как может...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 42#4273342

Member
donnerjack я бы на 775 перелезал...и для начало взял бы Пень Е.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Кулер для Socket 754/775/939/AM2 Thermaltake "BigTyp 120VX" CL-P0310-01 (ret)
Процессор Intel "Pentium Dual Core E2160" (1.80ГГц, 1МБ, 800МГц, EM64T) Socket775 (oem)
Мат. плата Socket775 ASUS "P5B-E" (iP965, 4xDDR II, SATA II-RAID, U133, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394, USB2.0, ATX) (ret)
Модуль памяти 2x1ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" TWIN2X2048-6400C4 G (PC6400, 800МГц, CL4) (ret)
Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon X1950 GT" (Radeon X1950 GT, DDR3, 2xDVI, TV) (oem)
И будет тебе счастье....15 200р в Алане.
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
http://overclockers.ru/cpubase/?cpu=51& ... on=results

Что можно выжать. ;) АМ2 беспреспективен как таковой сечас...

Куратор темы
Флирт радеоны шумливы... или это не так?

в алане вопрос скока ждать нужно, пока привезут...
хотя кора дуба в плане разгона предпочтительнее.

можно и в эту сторону посмотреть)
завтра подумаю...

Member
donnerjack Да тут думать нечего. Нармальное охлаждение там GTстоит. Вот на 1900GT реткасное г ставили. Да все сразу привезут, неделю максимум подождешь.
Придет время воткнешь себе 4рех ядерник ;)

Member
вчера сдеклали замену по гарантии, 1900XT на 2900HD...ибо по цене 2900 ткаяже как и 1900 когда чел её покупал...вот такой вот апгрейд нахаляву неслабый:)чел наверно кипятсом от счастья писает:)

Member
гыыыы) ништяг))) а чо сломалось у его видео???

Member
mouseTPAKTOPuCT Banzzaa Мы с вами друзья в клане "Пердупердденых" :D
Да уж нехилый абгрейд :)

Member
Старая фича. Чел пару лет назад по глупости купил X800 баксов за 450. Тот у него начал помирать из-за одного мультика. Я не поверил, пришёл смотреть. Всё в поряде, всё играет. Открываешь тот самый мультик, идут артефакты большой кучей. Причём мультик закрываешь, они остаются, перезагружаешься, так они даже в биосе ;) Чел говорил что помогало видюху высунуть - сунуть обратно. В тот раз не помогло. При мне был последний её живой момент. Чел её вернул, ему манибек, доплатил несколько штук и взял 7800GTX, что со всех сторон, в том числе и по скорости, совем другое дело.

Member
Banzzaa
Banzzaa писал(а):
а чо сломалось у его видео???

угу, артифачело
ZAC писал(а):
X800

таааакоооеее г скажу я:)за время работы поменял уже штук 10 х800 разных суфиксов. почти у всех один и тотже косяк, артифачат и аццко греютсо
Добавлено спустя 51 секунду
зы. никому не нужен б\у винт 160? толи макстор толи хитачи. за копейки

Куратор темы
Цитата:
никому не нужен б\у винт 160? толи макстор толи хитачи. за копейки

Мне нужен.. сколько бу и почём отдашь?

X800 не ховно не надо.. у меня стоит на инетной машине XT года 3 уже.. как часики работает..

Последний раз редактировалось Дарк 29.09.2007 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
mouseTPAKTOPuCT Если саташный то нужен.
У меня так 9800ПРо зартифачил...но закон подласти когда горантия кончилась....

Member
нее, IDE

Куратор темы
IDE мне давай Мыш оч нужно, если помнишь я у тя винт любой давно просил.. и если можно, всё равно раз уж за копейки, в рассрочку.. ибо денег сейчас 500 рублей а жить до 6 октября.. как только так сразу отдам.. м?

Member
Дарк
оке, но с ним трабл был учти. он башками начал стучать, я думал умер и юзеру поставил новый, а этот старый вдруг взял и ожил. надо бы его потестить для начала на работоспособность и бэды

Member
С Хитачами такая шляпа давно, ещё до тех пор как они Хитачами стали. Надо его прошить, и всё будет в шоколаде. Разумеется, если он не стукнутый.

А 9800 как глючит?

Member
ZAC Да точно также как и все. Арты полосатые, квадратные разноцветные.....в биосе не так проявлялись а вот как винда грузить начинает жесть...притом разницы 0, стоят не стоят дрова. Вообщем я свою кое как выменял на 6600 AGP и был рад....
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Распрастранненая фигня с радиками....была на 9800про ставили кусочек алюминия...gpu и дохли от перегрева....я знаю 4рех человек у какторых 1 в 1 такаяже трабла как у меня была...и видюху пришлось положить на полку.

Member
Фича реально не новая. Но есть несклько идей, был положительный опыт общения с 9700PRO, а они на 95% одинаковы. Если башь погонять, может чем помогу.

Приколитесь, чуваки.
В качалке попросили посмотреть беговую дорожку. Просто так, нашара. Мастер по ним чинить её отказался, сказал хз, а меня попросили как местного компьютерщика (хз почему, я рекламу не давал). Кароч её глюк в том что через полчаса она сама разгонялась до упора, а потом сразу вырубалась. Самой дорожке полгода, куплена за две штуки зелени хз где под заказ. Я дорожек в жизни не ковырял, но отмазаться не получилось.
И, как ни странно, я её починил :))))) Типичня оверская трабла - транзистор отошёл от радиатора, к тому же его криво впаяли и зажопили термопасты. Я всё поправил и теперь имею 100 халявных минут салярия ;))) В дополнение к той сотне что купил за неделю до этого :)

Куратор темы
Мыш, вот спасибо..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 78 из 748<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа