Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
Халява у тебя радиатор иглы больше чем сокет?! ( врядли)
даже если ты и просвелишь в шём отверстия и нарежешь в них резьбу, то что то мне не особо вериться что ты его нормально поставишь не сколов ядро у камня
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Заинск-Самара
Нави, а че все так плохо то?:( И ваще, че папка опять в Елайн пошел, там же и в прошлый раз так же было:( Ты год ждать будешь, пока тебе привезут то, что заказывал:( + ещё опять с чем нибудь как с видяхой выйдет:( Не лоханитесь, плиз) Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд Самара-долбаный город:( сижу в больнице, не могу зарегиться, типа у них компы не работают, хотя сама лично видела, что все у них пашет... Везде блин так:( и свободных пар тока 2 - времени сидеть нету:(
1'st navigator У меня тоже ASUS 7600 GS.Нов вот 84 градуса не было.Максимум до 65 грелась.
7900 кончно тема...
GT порядка 9000 штук.
Память DDR3 на видео конечо хорошо,но вот Палит.... Лучше уж взять тогда 7600GT от нормально производителя.
Последний раз редактировалось MALEi-S 31.10.2006 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6