Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Serg_[OwP] писал(а):
Это кто тут такие?
это я в общем... обьясняет мою реакцию на некоторые вещи Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд что за моник такой Samsung SyncMaster 700NF 1024x768@100Hz я его найти не могу на сайте samsung.ru, что за модель ? может 757NF ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
Waffentraeger Около 190 за бокс. Надо еще человека спросить как с доступностью.
Serg_[OwP] Вот что маркетинг делает. Все хотят SATA2, Socket 939, PCI-E x16x2.
skyleader У меня отличная память на лица. Я тебя помню, а ты меня - нет Samsung 700NF - предшественник 757 модели. Основан на Mitsubishi DiamondTron, почти все партии (кроме последних) шли с BNC разъемами.
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Waffentraeger каникулы, тыры-пыры. Завтра на учебу =( А так засел в WoW и времени не было, даже комп не почистил от пыли (все собирался за каникулы)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
У меня отличная память на лица. Я тебя помню, а ты меня - нет
Мне просто интересно, с чего ты взял, что ты меня знаешь ? Если я у тебя что нить и покупал, то твой фэйс я помню Ты на Evet-е работал раньше ? Т.к. тока там меня могли запомнить ). Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Samsung 700NF
я его особо и не напрягался искать, просто не нашел о нем на сайте Samsung.ru, даже в архиве (. А в профиле он у нескольких людей )
P.S. ненавижу брэнд Samsung, и особенно надписи Samtron или SyncMaster, в частности 76BDF ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
почти все партии (кроме последних) шли с BNC разъемами
Во-во. Классный моник был в свое время. Ищу D-SUB to BNC. Себе за разумные деньги =) А еще проц сокет А от Д1400.
skyleader писал(а):
ненавижу брэнд Samsung
710Т тоже? =)
Вот что маркетинг делает.
да, маркетинг - великая штука.
я вот сегодня поюзал Сел 1133 с 256 памяти и понял, что для дома (офис, музыка, фильмы) больше не надо. Игры.. Ну это на любителя. Я вот что-то давно ничего не запускал... Можеть продать все и купить пару Сел 1133?
Кто вас дурачит каждый день по несколько раз?
Правильный ответ: реклама =)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
!!!! НАРОД !!!! Помогите плиз.
Кто сидит на ВИНБОНД + ДФИ есть просьба к вам большая очень.
Померяйте плиз напряг на памяти мультиком.
Мерять здесь:
Помоему мой ДФИ начинает дохнуть .
Ставлю 3.2В в биосе (Напряг с 3.3В стабилизируется)
Без нагрузки пашет 3.29В, под нагрузом проседает 3.16В. При стабилизации с 5В - таже х*рня.
С БП идет 3.4В и не пляшет никак.
Ответте скорее.
Никак не могу отстроить свой винбонд на макс производительность. ИМХО из-за этого....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
Serg_[OwP] Geode NX-1750+ - процессор для embedded систем и ноутбуков. Грубо говоря, Mobile Athlon XP. Кэш 128+256, на нф2 не работает, чипсет не поддерживает (причем именно чипсет)
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1