Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
svirry, вот пошутил, а оно ведь так и будет. зато графон крутой. кстати, о годмод. сегодня видел как один человек на Гранд Базаре, возле респы стал неубиваемым. он это объяснил тем, что застрял. хз, может чит все таки. но игру же дайсы делали. может и правда моделька человечка получила от неразрушаемой стены или мусорного бака годмод.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 23.11.2011 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Часа три сёдня полетал на джете- настроение испортилось напрочь. Авиационный радар не показывает наземную технику, т.е. на харде по земле работать больше желания нет- пытаться на скорости разглядеть из поднебесья танк- данунах, онанизм какой-то. Пару раз меня расстреливал сзади вражий джет, которого на радаре не было, тож на харде дело было. Теперь на софте- споты, что наземных целей, что воздух, видимые при виде от 3-его лица, пропадают при переключении на вид из кабины (на дальних дистанциях по крайней мере). Спот ваще может пропасть если два раза нажать Q. Точно не понял, но по-моему в этом дело- один раз жмакнул- заспотил, жмакнул несколько раз по цели- спот загорается и гаснет. Эта же хрень случалась и когда пехотой бегал. Частых вылетов не заметил- как всегда два, может три за час, но для этой говноподелки это нормуль. При первом запуске так же экс закрывается. Вопсчим насрали только этим патчем. И да, СКАР превратили в говно. Спецом два раунда побегал- софт и хард. А ведь раньше я кроме него ничем не пользовался.
sanich1983 не)) единственные сомнения - по поводу серверов и бегать нубом среди папконагибателей с5-8 летним скиллом .. а графа - я в крайзисе смарел на графу, а после него - все тока на минималках))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
BF2142 svirry BFBC2 SviRRy BF3/4 Sv1RRy
Последний раз редактировалось svirry 23.11.2011 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
svirry писал(а):
sanich1983 не)) единственные сомнения - по поводу серверов и бегать нубом среди папконагибателей с5-8 летним скиллом ..а графа - я в крайзисе смарел на графу, а после него - все тока на минималках))))
Ну тогда ладно. Вижу что после крайзиса ты подготовлен
jetcom писал(а):
Не согласен, с утра зашёл в БФ2 и всё такое родное, потом в БФ3 - сплошной блюр и всё такое... в БК2 не заходил
Я в БФ2 уже лет 5 не играл. Для меня это как новая игра считай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
ХЗ можно ли застрять так что станешь не убиваемым, но вот резать через стену можно, как и пристрелить, даже если стена не разбиваемая - достаточно чтобы противник прилег или присел у стены и его нога или спина вылезла с другой стороны.
Что касается отрядов, да то что сейчас автоматом не в скваде мало напрягает... Ну 1 тк нету ингейм войса и вменяемых биндов, то коммуникация в бф3 хуже некуда в итоге и раньше тимплей у пугов был не возможен, сейчас просто сделали еще 1 шаг к его уничтожению, жаль что сами сквады не отменили вообще.
Короче полное впечатление что разработкой игры занимался народ который в принципе не в курсе что такое шутеры и почему для них важна связь, вменяемый сетевой код с минимальными задержками клиент сервер клиент, фильтр серваков чего стоит - почти самый бесполезный из мною виденных, я не могу выбрать сервер четко по пингу, только по локации, что еще не гарантирует пинг, не могу выбрать по фф, только по преднастройкам, причем кастомных, естественно, большинство.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Gaurry - подсказывайте если кто-то чего-то не понимает. Я вот первый раз вообще в БФ играю, что непонятно - спрашиваю, пока находятся адекватные люди и подсказывают. Но если что-то неправильно делаю - еще ни разу не поправили.
Добавлено спустя 1 минуту: Можно как-то встать в очередь на заполненный сервер? Чтобы автоматом подключалось при появлении свободного слота?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык, новичков видно по уровню. Когда в команде 30-40 уровни, а сливы 0-300 и больше половины команды не в сквадах, то на новичковость при всем желании не спишешь.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Можно как-то встать в очередь на заполненный сервер?
Погугли плагин для браузера, который позволяет становиться в очередь. Хотя странно, я без этого плагина в одни из первых обновлений серверной части мог стать в очередь на некоторые сервера. Может это в настройках сервера можно поставить.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
m0nty, уровень предполагает, что ты знаешь, как минимум, что флаги надо захватывать, что в отряды вступать нужно как минимум для мобильного респа, и хоть немного ориентируешься в картах, чтобы обойти сложное место, а не лезть в лоб на одного и того же лежащего в проходе пулеметчика на протяжении всего раунда. Вернее, уровень должен это предполагать. Но эти бравые гении ломают все законы логики и здравого смысла.
кто юзает умп - мне показалось что ее урезали или просто я вчера нубил?
Заметно урезали, как и все ПП. Теперь вообще не вижу причин их использовать. Штурмовые винтовки и карабины они даже вблизи не перестреливают, а на средних и дальних дистанциях - тем более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Gaurry, если человек знает, что надо захватывать флаги, то что ему помешает пролежать весь раунд на одном и том же камне? Просто людям нравится так играть и уровень из профиля об их вкусах и способностях не говорит вообще ни чего. Я не мало видел в БК2 нубов пятидесятников ... да, к ним не подбежишь по прямой и не воткнешь нож в ничего непонимающее лицо, но и ни какого толку команде от них не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Пострелял я вчера из этого Хваленого USAS-12 в метро, там где боковой проход на стороне русских, благо счас оружие валяется и не исчезает, такие арсеналы блин под ногами. Да по сравнению с ней гранатомет перделка и пукалка, можно бежать и стрелять, и даже один раз себя застрелил, забежал за стену и нечаянно край стены зацепил выстрелом На стороне Амеров вообще весело, тупо не поднимаешься и фигачишь в потолок и убиваешь!!!
Надо все таки его чуть слабее сделать, там же рай и ад одновременно с ним
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: REX9895 Поздравляю, обчзательно в игре тебя найду, поздравлю. пулей в голову и жетончик отожму! А в реальности живи еще 1000 лет
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54