Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
REDBORODA-SV писал(а):
Serg999ey сейчас наверное всплакнул )
Серега, я слезу пускаю каждый раз как в С2 захожу...так что этим меня не пронять. И не просто пускаю, а реву навзрыд от того, что там творится
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 55 секунд: И все это от нубья, которое поглотило С2 и отдельных индивидуумов, делающих фишки по 5 копеек и нецензурно ругающихся, видя что в С2 я могу себе нацепить клантег овер. Индивидууму (если прочтешь) - в С2 я был и буду овером под своим аккаунтом. И посему....прошу не зацикливаться на этом и не применять в мой адрес мат, а то я могу и ответить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Такой вопрос. Есть ли ресурс на котором собран обзор на каждый жетон Cry2? Нагуглить пока ничего не смог. Хотелось бы каждый жетон на отдельной картинке чтоб был
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
Nomad_2,awards и medals (остальные 3 жетона получить невозможно; максимально собрал 98% в стате) недостающие здесь игре уже три года стукнуло, а люди только сейчас смотрят на все плюшки...
Member
Nomad_2 Коля, мульт через 3 дня закрывают, да и ты насколько я помню не играешь уже как минимум года два с половиной, сейчас какой петух клюнул то в N-ное место?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Kot3CHuDiKZzZZ да дело не в плюшках, просто несколько штучек хотел позаимствовать для личных целей в виде пикч, вот думаю может проще поставить снова кризу да под своим акком зайти, у меня тож почти все открыты, да + в макс разрешении чтоб картинка норм была потом...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
зашёл во вторую кризу жетончики посмотреть - у одного дсгр, у другого дсгр, третий 2 уровня, первый раз в кризе, у четвёртого дсгр, пятый 3 уровня... с фильтром три сервера нашёл
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Nomad_2 писал(а):
зашёл во вторую кризу жетончики посмотреть - у одного дсгр, у другого дсгр, третий 2 уровня, первый раз в кризе, у четвёртого дсгр, пятый 3 уровня... с фильтром три сервера нашёл
Да не, по вечерам серваков конечно поболее будет, но с остальным не поспоришь.
ОБРАЩАЮСЬ К ПРОФАНОМ ОВЕРСКИМ.ЛЮДИ ЭТОТ ЧИТ Alex54444 КТО С НИМ ВООБЩЕ ИГРАЛ?(C2)ОН СКАЗАЛ ЧТО ОН ИЗ ВАШИХ ИСТИННЫХ (ОВЕРОВ-ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ) НО Я ТАКОГО НЕ ПОМНЮ.С НИМ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО.ОН РУССКИЙ.ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН В 3 КРИЗЕ НА ПЕРВАХ СТОИТ.Я С НИМ ИГРАЛ ЕГО УБИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО 1 VS 1.ВАЛИТ ДАЖЕ НЕ ПРИЦЕЛИВАЯСЬ.
Member
Iguan1985 Ну капс то тут совсем не по теме) Опять же.....профаны оверские...это как то.....не совсем звучит Играли с ним все, я так полагаю....обычный нубас, вечно юзающий инвиз. Ничего примечательного.
Member
я вот как раз на него наткнулся, когда заходил во вторую на днях, насчёт дсг+р я ему рассказал, что думаю, со скара более менее перестреливается, хотя он меня всё же чаще убивал, но все равно убивать его можно, а учитывая тот факт, что я во вторую кризу не играл где то с начала 2012 года, а так же если ещё вспомнить, что я особенно то сильным игроком никогда не был - не тянет на супер игрока он. да и с дсг он практически всё время убивает с двух попаданий в тело, в голову едва ли когда то прилетает от него
и насчёт овер-первоначальный, чего ж он тогда меня не узнал то? да и не помню я оверов, которые оптимизацию брони юзали напостой с дсг+р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
дсг+р трениреут стиль «прыг скок» , против нубов довольно эффективный, в стандарте С3 с мобильностью можно напрячь более серьёзных игроков, правда против указки от бедра малоэффективный http://youtu.be/N5GIlX_qzLA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5