Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
можешь, но как понимаешь все жаждали узреть как в турнире побеждать
Я знаю, все ждали, что я щас зайду и всех начну мочить направо и налево, а вы только роты пооткрываете. Но такого быть не может, все вы игроки со стажем, играете хорошо. Играть намного лучше уже не получится за счет скилов, только тактически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Sergejh писал(а):
как все пессимистично, тогда точно вчерашняя победа над рексами не более чем удачное стечение обстоятельств
как есть... победа над предсказуемым оппонентом - не стечение обстоятельств. К тому же, она далеко не первая, в том числе с той же разницей в тоннаже. Закономерность одна: страх. Все из банального страха получить три альфы в ЦТ с предложением выкурить бамбук становятся смирными и послушными. Если (тоже уже неоднократно доказано) этого фактора страха и тем более знания, чего ожидать от соперника, нет, то все встает на свои места. Банальные проигрыши неорганизованного набора игроков против организованной команды. Чем мне МВо и нравится. При всем своем техническом несовершенстве, этот принцип тут работает как часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
skatenok это все эло, у Goto_Bad просто вышло десять боев со слабыми игроками с обоих сторон вот он и нагнул всю вражескую команду в одно рыло, у меня так один раз как-то весной днем на клозовом атласе получилось аж 7 килов сделать:-)
skatenok это все эло, у Goto_Bad просто вышло десять боев со слабыми игроками с обоих сторон вот он и нагнул всю вражескую команду в одно рыло, у меня так один раз как-то весной днем на клозовом атласе получилось аж 7 килов сделать:-)
Вот вам хорошее обьяснение, сколько можно распрашивать, что да как? Кстати, проверим в следующем турнире заодно.
Последний раз редактировалось Goto_Bad 24.07.2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
DarthSlider писал(а):
Не проще ли просто игнорировать, они всё равно вас не поймут? Не дано им (
удали ее просто, так лучше будет.
Goto_Bad писал(а):
Я знаю, все ждали, что я щас зайду и всех начну мочить направо и налево, а вы только роты пооткрываете. Но такого быть не может, все вы игроки со стажем, играете хорошо. Играть намного лучше уже не получится за счет скилов, только тактически.
правильно понимаешь что ждали. Но главное это чтоб игра доставляла, надеюсь тебе вчера было неплохо с нами играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
skatenok писал(а):
ты как Хам решил играть? заливать пиво и включать надежду кадышеву
Я в последнее время Джин хлебаю, а в качестве музыки включаю запись стенаний Труборна
skatenok писал(а):
всех наршуивших будет карать ололотлос
Я вас и так уже проклял. Поздно.
slim7778 писал(а):
ну Хам круто играет на ололотласе, я хочу также круто играть на Горце тк по моему горец имеет очевидное достоинство - прыги и ультры в руке
НА викторе я хуже только потому что он в половину слабее Атласа
slim7778 писал(а):
согласен, я поэтому и предложил играть четверками клоз/дистанция. потому что так мы играть умеем, когда собирается более менее специализированная четверка
Если бы ещё народ умел пользоваться преимуществом клоуз конфигов.
rubidiy писал(а):
В целом же, команда из 15-летних подростков играет грамотнее, чем взрослые дядьки-оверы. И это - не преувеличение.
Зато по личному скилу дядьки оверы один на 1 дадут просраться этим малолетним задротам
slim7778 писал(а):
зато у нас команда от любого "давайте прорашим" хорошо работает собственно это пока единственная работающая команда в нашем днищенском юните
При этом она жутко эффективная. Как только начинается свалка и теряется командование, наш юнит выигрывает.
De1ta писал(а):
я давно хотел предложить, когда встречаем кого-нить типа рексов, просто не играть в их игру - не вступать в бой, а тупо обходить и идти на их базу. Захотят отбивать - придут и вынуждены будут лезть в клоз, не захотят - их проблемы.. Главное не высовываться раньше времени и не подставляться под пипцы
Я с буржуями делал проще - хрен на них забивали. Стояли так чтобы они достать не могли, через 10мин. они начинали двигаться и погибали.
iG0Lka писал(а):
мы тоже пробовали против них этот вариант, в риверсити. они стояли на верхней базе... думали счас за домами пробежим и сразу в клоз... не фига не вышло
Добежали до верхнего и встали. Они пошли в атаку и их разорвали.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
XAM писал(а):
Как только начинается свалка и теряется командование, наш юнит выигрывает.
потому что у нас командования изначально не было и для нас это норма
Добавлено спустя 2 минуты:
XAM писал(а):
Если бы ещё народ умел пользоваться преимуществом клоуз конфигов
у нас далеко не все клозовики. а вообще мы как в старые добрые времена начали вламываться в строй противника и раздавать люлей, Скатенок помни эпичный замес против 3-х атласов и еще кого-то, когда мы вдвоем вбежали в толпу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
slim7778 писал(а):
потому что у нас командования изначально не было и для нас это норма
В том то и дело. В этом вся соль. Командовать можно когда почесывая яйки стоишь за холмом, а когда мехи смешались - то какая нафиг команда?:)
slim7778 писал(а):
у нас далеко не все клозовики. а вообще мы как в старые добрые времена начали вламываться в строй противника и раздавать люлей, Скатенок помни эпичный замес против 3-х атласов и еще кого-то, когда мы вдвоем вбежали в толпу
Это и есть преимущество клоуза - не прыгать туда-сюда, а ломить. Мы выигрываем за счет ДПС. Так почему бы этим не пользоваться? Даже Дрова Виктор с парой АС5 - легко забарывает ППЦ сталкера.
Добавлено спустя 41 секунду:
Sergejh писал(а):
давай сегодня вечерком погоняем четверку клозовых ассолтов
После десяти буду. Даже трезвый
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
slim7778 писал(а):
Sergejh те залог успеха - новый акк
догадались таки...
Sergejh писал(а):
rubidiy ну значит надо сыгрываться, изучать противников и придумывать тактики противодейтсвия
да в том и дело, что не так это принципиально. "Сыгрываться" - не работает. Ну не работает... миллион раундов вместе, а пресловутый "уровень сыгранности" как был так и остался в зачаточном состоянии. "Изучать противников" - не работает для всех. Кто ж их всех упомнит??? "придумывать тактики" конечно можно и нужно, но у нас же по составу и игроков, и мехов всегда полнейший рандом.
Все проще когда есть дисциплина. К тому же хваленый скилл каждого игрока по-отдельности оказывается не таким значительным, когда дело доходит до командных взаимодействий. Когда надо просто выбрать цель и начать ее расстреливать, все хорошо. Но когда встает необходимость при этом еще и постоянно держать в поле зрения перемещения своей команды и команды противника, то оказывается, что многие тут просто уже не справляются. Банально нет навыка совершать столько действий за промежуток времени. В этом точно стоит прибавлять. Тренировать это проще в полном рандоме и без связи. Просто зайдя в матч от начала и до конца использовать каждую свободную секунду, чтобы осмотреться и проверить карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
rubidiy писал(а):
"Сыгрываться" - не работает.
ну не скажи. если кто помнит нашу команду рвачей времен срм, то сыгранность без связи у нас была на достаточно высоком уровне, грубо говоря, я всегда знал где в этот момент остальные из нашей четверки и как расположиться, чтоб открыть им зону обстрела
Member
XAM писал(а):
Зато по личному скилу дядьки оверы один на 1 дадут просраться этим малолетним задротам
пока нет Соляриса, это вообще не имеет никакого значения.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: slim7778 там присутствовал некий элемент задротства. Играли вы всегда вместе, всегда на одних и тех же мехах по одной и той же схеме. Но в целом, да, есть такой момент, что отсутствие связи заставляет как раз совершать эти самые командные действия. А когда в ТС, то подсознательно внимание отключается от учета факторов связанных с сокомандниками. В итоге приходится говорить об элементарных вещах вроде "не переть по середине прохода" и так далее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3