Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Floirg83 Дальше будет КТ, который в топе шикарен. Ну и просто немеряно доставляющий Е75 (в городе, да обратным выкатом). Но пока на нём до топа доползёшь - офигеешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчерась или позавчерась на Аэродроме играю на Фоше 9 лвл. Выезжаю, значит, по правому флангу где ВПП на Е-75, он стоит под скалой (от нашей арты) ромбиком ко мне и башню назад повернул, в нашего Е-75 далеко справа прорывающегося целит. А арта у врага есть, а я в 50 м от Е-75 и чесать под прицелом под скалу, чтобы уже из прикрытой позиции его разбирать, нет никакого желания. Собьёт гуслю раз, два, и всё, я просто тупо фраг без башни-то. Выехал, стреляю наспех в башню боком ко мне. Рикошет. Ну, думаю, попал я... поворачивает ко мне, я там верчусь, езжу, чтобы хоть арта не попала прямо в цель, ну и чтобы больше вероятность рикошета. Е-75 стреляет в меня - рикошет. Ну или не пробил, но по ощущениям рикошет. Стреляю ему в каток углом ко мне - минус 400. Он в меня - рикошет. Арта по мне - мимо. Я снова -400 Е-75. И так до конца. В итоге он один раз меня в лоб пробил из 4, что успел выстрелить. Я его разобрал до конца, арта по мне так и не попала ни разу. Хотя я ездил вынуждено по открытой местности (где палатки были). Интересно, действительно сложно фоша в лоб пробить? 180 мм под большим наклоном выглядят круто, но всё-таки есть и башенка надо лбом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
BlinkSGA Ты чудак или прикидываешься? то что трепло все уже поняли, и советы твои для нубов: 1. на эль халуфе или пес. реке да? кстати, открою страшную тайну - даже в химка улицы достаточно широки чтобы свободно разъехались 2-3-4 танка. 2. нуб виден издалека - а если вражин двое? ну одного тормознешь, а второй объедет и... 3. ну увидел на радаре ст и что? развернуться жопой чтобы ему утруждаться не пришлось? или стремительно отступить на 20км\ч? огромное спасибо за советы от нуба и балабола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Gaurry писал(а):
Dart-s, есть болезнь, когда человек видит только верхнюю строчку текста. ты ведь ею не болеешь, наверняка. так что тебе мешает читать дальше первого предложения?
а еще есть болезнь называется безответственность, а чтобы по доходчивей, то за базар отвечать надо: ляпнул сдуру так и скажи: ошибся мол, к УВН т34 претензий нет. а так смешно смотреть на твои потуги увильнуть от своего ляпа!
Member
Умиляют меня аргументы про зайти вбок - типа обычно же несколько танков, пока одного завлекают, другой заезжает. Только обычно забывают о том, что и цель тоже может быть с сокомандниками - и тот, кто заедет сбоку, получит в рыло от других. ЧТД. А если мерять сферическую дуэль, то держаться мордой к врагу можно на очень многих машинах...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Floirg83 Обычно из-за угла высовываются лбом под углом. таким образом мы поставляем НЛД и, иногда, катки. Приятного ничего нет, так как пробивают. Обратный выкат: упираемся лбом в стену и ровняемся.Далее, когда высовываемся для выстрела - немного доворачиваемся жопой к врагу и выкатываемся задним ходом. Таким образом, у нас будет торчать борт под охренительным углом и, возможно, одна гусля. НЛД же будет закрыт домом. #77
Dart-s ну хорошо раз ты у нас такой крутой знаток, расскажи как и что делать? А то кроме опровергать и отказываться ты ничего не можешь, сам предложи скажи что то по делу, а то у тебя, а вот если их двое, и все в таком духе, "если бы" "да как бы". Я вот лично в рандоме играю против 29 и вроде неплохо получается, а ты тут 2ое или 3ое. Почему вот меня сегодня на СП пытались разбирать П2 и ИС6, в итоге я жив они трупы? Почему меня пытался каруселить и разабирать в зад 13 75, в итоге я жив он труп) Ты только и можешь ныть что твоего СП пробивают все и что врагов вокруг как всегда много, а ну и всех обвинять в балабольстве, хотя сам ты тут уже все про себя показал))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
joy13, AdoA, ребята, имхо, вы глубоко заблуждаетесь. Играя для себя, но работая при этом на командный результат тоже - это одно. А когда без удовольствия собственного вы работаете, именно работаете, на других - вот такие и будут недлясебяигрателями... Только надолго ли хватит вас при такой игре?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13