Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 773 из 1854<  1 ... 770  771  772  773  774  775  776 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 0
Leff_Alexx
В первый день релиза ни разу пока без диска не оставался ;) .

Member
Фото: 6
KirillMga Ну, значит повезло. Я в день релиза и два дня после не мог купить.

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Я в день релиза и два дня после не мог купить.

"А ты азартен, Парамоша!" (с) генерал Чернота (М. Ульянов), х/ф "Бег". :D

Member
Фото: 0
Leff_Alexx
Единственный минус,приходишь и там как минимум человек 50 впереди стоит :D .У меня даже фотка где то была,сколько за BO стояло народу :-) .

Member
Как хорошо иметь знакомых в магазинах, где барыжат дисками :D но мне пофиг надоели эти диски, пол балкона заставлено, девать некуда, а выкинуть жалко! :facepalm:

Member
KirillMga писал(а):
Прицел вполне хороший на калаше, просто нужно поиграть с ним,это дело времени.

Колаш был в MW1 безальтернативен, в MW2 TAR-21 был лучше за счет более удобного прицела. В ВО Экейфотисевен один самых неудобных стволов да еще и выглядит убого, пушка такая для труъ-папок, презрительно относящихся к Аугофамасам :-)
Мне лично очень нехватает хорошего ПП в игре, мне очень нравиться Ак-74у и ненравится модуль скорострельности. Я бы будучи разрабом игры увеличил скорострельность ПП на 100rpm и при этом убрал бы модуль скорострельности...

Member
SpaWn2004 писал(а):
но мне пофиг надоели эти диски, пол балкона заставлено, девать некуда, а выкинуть жалко!

Така же фигня. Но...
У меня диски тока для сетевых "стрелялок", а их не оч. много. Да весьма старые (DOOM1,2, Quake1,2, SS, Duke Nukem и пр. пр.), ибо тогда HDD-шки были масенькие...
А с конца millennium-а - коллекция "образов" дисков. Файлопомойка в местной локалке "ослобонила" мя не только от покупки игр, но и от хранения образов.
Только особо ценные в архиве лежат.

Member
ambal74 Ни разу не пожалел что так много времени на поиск убил. Игра отличная, дарит огромное количество позитивных эмоций.
@Lexander писал(а):
Колаш был в MW1 безальтернативен
Я в принципе в МВ1 калаш больше всего люблю, но у него есть вполне вменяемые альтернативы. В МВ2 прицел мне нравится больше, чем у TAR-21. Ну и в БО тоже АК, Коммандо да трехстрелы больше всего нравятся. Трехстрелы, в принципе, во всех частях очень люблю.

Member
ambal74 писал(а):
Ибо при каждом "чихе" (снос-переустановка Оси) заново качать с Инета..

Зачем? Я отписывался в теме МВ3 как избежать этого даже не делав Бэкап.

PS. У тебя подключен "сразу интернет" ?

Последний раз редактировалось LEV. 10.10.2011 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74
аналогично, но я локалкой перестал пользоваться, как пересел на анлим выше 8Мб, торренты наше фсе! :D

Member
Я не оформляю предзаказ из экономических соображений. Смысл лишние 300 руб. переплачивать? Я недавно портал 2 купил за 224 руб. Т.е. по сути цена в стиме на МВ3 отличается на 1 хорошую игру (и не говорите мне про МВ1 - он почти у всех есть). Жду релиза, потом покупаю.

Member
Modas Роман , ну так предзаказ не в стиме стоит около 500р в стиме 800 ,получается ты экономишь 300р. :roll:

Member
LEV. Я имел в виду предзаказ только в стиме - все остальное розница (это то, что я имел в виду в своем посте). Сам наверно тоже куплю в интернет магазине - ребята тут советовали.

Member
SpaWn2004 писал(а):
я локалкой перестал пользоваться, как пересел на анлим выше 8Мб, торренты наше фсе!

Хе.
Сравнил. 8Мбит/с и 10-12МБайт/с... ;)
Тем более, что у нас "в наших Палестинах" локалка априори платная 100р/мес. Грех не пользоваться.
LEV. писал(а):
У тебя подключен "сразу интернет" ?

was ist das?

Member
ambal74 писал(а):
was ist das?

Фишка в личном кабинете включается. ЧТо бы включил комп и сразу инет был без всяких подключений.

Member
ambal74
неее, у нас бесплатное дополнение к инету идет, но поиск там :negative: да и то что держится на невознограждаемой инициативе, как правило очень фигово реализовано, достали эти чудики, которые вешают объемы под 2Тб, а там нифига нету, да еще и зависимость от одного/двух человек для скачивания того или иного контента :( Так 8Мб, было сейчас уже 30 или 40 подключаю :)

Но это уже лирическое отступление :D

Member
LEV.
Женя.
У меня подключение роутер "делает". Пока комп Ось загружает.
Но домой приду погляжу чё это. Интересно, всё-таки... :)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
LEV. писал(а):
Зачем? Я отписывался в теме МВ3 как избежать этого даже не делав Бэкап.

Я тоже знаю это. И пользуюсь. Но...
один раз винт полетел и всё. Кирдык папке Steam.
Другому пришлось бы из Инета игру "тянуть", а у мя диск в "загашничке". Только обновления закачать пришлось. ;)

Member
Modas писал(а):
Я не оформляю предзаказ из экономических соображений. Смысл лишние 300 руб. переплачивать? Я недавно портал 2 купил за 224 руб. Т.е. по сути цена в стиме на МВ3 отличается на 1 хорошую игру (и не говорите мне про МВ1 - он почти у всех есть). Жду релиза, потом покупаю.

А я вот думаю сделать предзаказ в Стиме, во первых не будет проблем с англофикацией, да еще и Код4 стимовский, хоть у меня ключик и есть, но в стиме всяко удобнее, ни образ ненадо держать, ни кучу патчей

Member
ambal74 писал(а):
Но домой приду погляжу чё это. Интересно, всё-таки...

Отпишись плиз.Как оказалось все это связано с высоким пингом , лагами и "бешенством" нашего инета.

Последний раз редактировалось LEV. 10.10.2011 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
@Lexander писал(а):
во первых не будет проблем с англофикацией,
А ты уверен? Я надеюсь на это, но гложут меня сомнения...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 773 из 1854<  1 ... 770  771  772  773  774  775  776 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа