Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
yakim29 писал(а):
Susanin , эту гадость (усас) в первую очередь урезать надо. Это жопа просто. Какая нахн взрывающаяся дробь? Чо за бред? А где бля тогда бластеры и джедайские мечи?
yakim29, не я это добавил в игру - не мне и убирать. А кто тебе сказал что там дробь? Разрывной заряд это смесь взрывчатого вещества и наполнитель (чаще всего болты / куски металла). Нигде не написано что это дробь. Вопрос в том как ДАЙСы его запхали в дробовик... но это уже их проблемы. Лично мне нравится эта штуковина. Особенно хорошо работает по снайперам. А трупы то как летают вверх... прелесть. Пусть убирают - свой жетон за 500 фрагов на Усасе я еще вчера получил. Зато мне поф на IRNV у противника ибо у него апокалипсис начинается когда рядом падают заряды из Усаса - прицел дергается на метр вверх и вниз.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Да видел я как там трупики летают- сидел у кореша, кофе пил, смотрел как он бегает с этой "волшебной палкой-нагибалкой", а сёдня ночью мой трупик по всему метро летал. В захвате один олень сел на В перед эскалатором и так поливал, что даже до середины лестницы подняться не удавалось. Как из миномета накрывало. Все маты сложил. Вопсчим какой-то нереальный ствол, нефиг ему тут делать, бф ведь якобы "приближено к реальности"...якобы.
Member
yakim29 писал(а):
бф ведь якобы "приближено к реальности"...якобы.
Ага, якобы, только надо забыть про фонарики, Усас, бешенное свечение оптики, С4, которую нельзя даже на 0.5м бросить, треугольники над башкой аки спот, самопочинку техники...и тд и тп.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: из города Че
Susanin писал(а):
"Susanin"
yakim29, не я это добавил в игру - не мне и убирать. А кто тебе сказал что там дробь? Разрывной заряд это смесь взрывчатого вещества и наполнитель (чаще всего болты / куски металла). Нигде не написано что это дробь. Вопрос в том как ДАЙСы его запхали в дробовик... но это уже их проблемы. Лично мне нравится эта штуковина. Особенно хорошо работает по снайперам. А трупы то как летают вверх... прелесть. Пусть убирают - свой жетон за 500 фрагов на Усасе я еще вчера получил. Зато мне поф на IRNV у противника ибо у него апокалипсис начинается когда рядом падают заряды из Усаса - прицел дергается на метр вверх и вниз.
О да! Не далее как вчера играл против одного такого - бегает как имперский гвардеец с автопушкой, и сносит всех даже не глядя... Мдя. Зато мочить его было очень приятно, специально охотился за ним . Не хочу тебя оскорбить никак, но считаю использование таких стволов и ИК явлением подобным багюзингу; полезные баги тоже бывают в играх, почему бы не использовать, если разрабы их оставили? Кстати читеры тоже говорят, что с помощью читов делают игру более интересной для себя, лохи так и летают... прелесть.
Member
Sp1tfire1821 писал(а):
считаю использование таких стволов и ИК явлением подобным багюзингу
Не путай праведное с грешным: одно сделали сами ДАЙСы, а читы это уже ПО. п.с.: хотел еще одну хреньку описать интересную(вчера случайно наткнулся), но лучше пожалуй не буду. Заклюют точно.
Последний раз редактировалось Susanin 24.11.2011 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я лично тоже против имб в играх. Помню какие холивары были в КОДе МВ2, против парных г18 и нубометов с боевой машиной (кто играл - поймет). Кто-то считал, что раз разработчиком предусмотрено, то можно свободно злоупотреблять. Однако, на практике, игра превращается в говно, даже если пару таких людей есть в каждой команде. Никому не интересно становится играть совершенно. И наивно предполагать, что дайсы делают баланс в игре "от Бога"
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Баланс будет, тока если каждому дать один и тот же пестолет, автомат и нож (у Тумана отобрать нож), но некатарые орудия убийства просто убивают своей убойностью, так их перетак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Modas писал(а):
jetcom в субботу и я бы присоединился, правда не поздно вечером, а часов в 6-7.
В это время меня ещё дома не будет, я только в 20:00 по Москве домой с работы прихожу, так что действо будет после 21:00 происходить в любом случае (сервак надо будет настроить ещё).
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Sp1tfire1821 ты или с ик мало бегал или у меня ик на всех пушках бракованный. В кустах если грамотно лечь через ик не увидит противник тебя, собственно и сам из кустов через ик прицел мало кого увидишь, реконы паршиво видны в ик, причем лежачие видны нормально, а бегущие часто еле заметны, хз почему, но часто умудряюсь пропускать раш реконов при ик прицеле. Тоже задымление, часто без ик быстрее заметишь противника, так что когда готовится грамотный раш - идет дым, то лучше или отойти подальше или хотя бы выйти из ик режима. Что касается дробовиков, в целом неприятное оружие, но только усас представляет дикую проблему из за скорострельности, разрывные патроны в целом неприятны, но зачастую они хороши только против стада, но там и граната и подствольник не менее эффективны и даже пулемет. Так что реально бесят только читеры, вчера бегал 1 индивид с него весь сервак рыдал, бегал с м249 с увеличенным магазином, так что пока не набивал фрагов 30+ в релоад не уходил, убивали обычно на релоде и иногда гренами, при этом в стате он был в 1 команде, а по факту отображался за другую, короче пб пока нервно курит в сторонке, читаков море.
jetcom тогда уточняй когда и где, войс, тип игры итд.
Мдя джевелин после патча оказывается стал похож на реальный http://ifun.ru/view/201504 Хотя и до патча зачастую рпг и смав оказывались лучше его тк не требовали наведения.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 24.11.2011 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6