Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
ForestIF у меня другой пример - как наш кв5 с 1к боёв выкатил на 120 хитового вражеского Льва, после моей надписи в чат(отборным русским словом ) что набо стрелять в люк командира кв5 все же сумел добить льва оставшись с где то 300хп. Хочешь не быть обузой для команды нужно играть и качать обычные ветки танков, а не покупать сразу прем и пытаться всех нагнуть почитав об этом от Алешек на форуме.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
BlinkSGA писал(а):
Dart-s ну хорошо раз ты у нас такой крутой знаток, расскажи как и что делать? А то кроме опровергать и отказываться ты ничего не можешь, сам предложи скажи что то по делу, а то у тебя, а вот если их двое, и все в таком духе, "если бы" "да как бы". Я вот лично в рандоме играю против 29 и вроде неплохо получается, а ты тут 2ое или 3ое. Почему вот меня сегодня на СП пытались разбирать П2 и ИС6, в итоге я жив они трупы? Почему меня пытался каруселить и разабирать в зад 13 75, в итоге я жив он труп) Ты только и можешь ныть что твоего СП пробивают все и что врагов вокруг как всегда много, а ну и всех обвинять в балабольстве, хотя сам ты тут уже все про себя показал))
походу советы кончились, началось хвастовство? помедленнее я записываю... (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
ForestIF писал(а):
Только надолго ли хватит вас при такой игре?
поэтому и играю на ру2 на 10 левеле ибо команды в большинстве зеленые и если сказал не лезь союзнику, то он и не полезет пока я на Е100 не соберу дамаг и сам не отстреляюсь.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
joy13, AdoA, ребята, имхо, вы глубоко заблуждаетесь. Играя для себя, но работая при этом на командный результат тоже - это одно. А когда без удовольствия собственного вы работаете, именно работаете, на других - вот такие и будут недлясебяигрателями... Только надолго ли хватит вас при такой игре?
Что значит для себя? Мне интереснее играть командно, у меня уже просто заложено играть командно . Как раз недавно заходил на Е50М посмотреть что будет если играть именно для себя, то есть тупо на урон. Вот это я понимаю чисто для себя, хоть тут тоже есть польза для команды. Не причисляю себя к тем кто играет ради других, но мой случай точно не "длясебяигратель".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
ForestIF писал(а):
Играя для себя, но работая при этом на командный результат тоже - это одно.
Ну, я именно так и играю. для себя - любимого , это естественно, но и команда для меня - не последнее слово. (Я на "Ведре" умудрялся светить, когда недоСТ по кустам ныкались.)
ForestIF писал(а):
А когда без удовольствия собственного вы работаете, именно работаете, на других
Без удовольствия я только на роботу хожу. Если верней, то на две работы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Так, нас в очередной раз атакуют алексы Любой ответ на срач будет удален сразу, так что можете даже не пытаться что-то писать в ответ... Для особо ретивых буду просить горчичники у модеров...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ForestIF Ну вот - испортил удовольствие - я тут понимаешь сижу кофе пью, срач читаю, а тут раз - и электричество кончилось, кина не будет
Я вот строю план - отказаться от китайцев до праздников и сходу взять нового амера 10 уровня Бабла за пару неделек набью, а опыта, годного к переводу под миллион наберётся
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Боевое братство добавляет 5%. То есть Наставник будет прокачан на 105%. Учитывая, что за 10% наставника количество получаемого опыта увеличивается на 1%, то 5% увеличат это значение на 0.5%
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12