Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 774 из 1854<  1 ... 771  772  773  774  775  776  777 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Leff_Alexx писал(а):
А ты уверен?

Уже нет :old_biggrin: Видимо я неправильно понял последний пост в теме MW3. Но надеюсь на это, а то танцы с бубнами надоели как в ВО. Код4 качается английский из Стима, Код5 тоже, может и MW3 неподведет

Member
Фото: 35
LEV. писал(а):
Как оказалось все это связано с высоким пингом , лагами и "бешенством" нашего инета.

У мя (после 3-х звонков в тех. поддержку) всё волшебным образом уже как две недели "наладилось". :)

Member
@Lexander писал(а):
А я вот думаю сделать предзаказ в Стиме, во первых не будет проблем с англофикацией,

Ничего не выйдет с Англофикацией. Гарантировано будет ключ для нашего рынка.
@Lexander писал(а):
да еще и Код4 стимовский, хоть у меня ключик и есть, но в стиме всяко удобнее, ни образ ненадо держать, ни кучу патчей

Да без разницы как был получен ключ.Они все стимовские лишь с региональным отличием.Когда вышел БО мне товарищ купил диск и прислал ключ ,я в качестве эксперимента решил поставить не с образа ,а активировать в СТИМ . Все нормально активировалось и стим скачал мне версию БО согласно региональной принадлежности ключа.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ambal74 писал(а):
У мя (после 3-х звонков в тех. поддержку) всё волшебным образом уже как две недели "наладилось".

У меня вчера нервы не выдержали ,сегодня приходили. Сказали что причина в этой фишке "сразу интернет" мол надо соединение анлим делать ,как в старые добрые времена.А то что пол года работало как часы их не смутило.Жаль меня дома не было :diablo:

Member
LEV. писал(а):
Ничего не выйдет с Англофикацией. Гарантировано будет ключ для нашего рынка.

А если ключик купить в каком нить европейском интернет-сторе за 60$?

Member
@Lexander писал(а):
А если ключик купить в каком нить европейском интернет-сторе за 60$?

А мне даже "нравИться" имеющиеся:
"Я перезаряжИться!", "МетАю дымовАйую!", "Вижу врАга!", "Ой санитара, сьюуда!". Без них скучно будет... :)

Member
ambal74 писал(а):
Другому пришлось бы из Инета игру "тянуть", а у мя диск в "загашничке". Только обновления закачать пришлось. ;)

Стим же умеет резервные копии делать. Можно на DVD записать, можно на внешний диск. И копия будет уже с обновлениями.

Member
Serge78 писал(а):
Стим же умеет резервные копии делать. Можно на DVD записать, можно на внешний диск. И копия будет уже с обновлениями.

Серёж, дак это ж надо "соломку подстелить"...
А так, "пока гром не грянет", что-то делать лениво...

Member
ambal74 Serge78 Нужно экспортировать файл из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/ SOFTWARE/ Wow6432Node/ Activision что бы после перестановки ВИнды у тебя не качало с инета образы по новой,просто добавляешь этот файлик в реестр и все. Проверено неоднократно.

Member
Я настолько на Вынь7 обленился, что еженедельные баккуп-ы Оси уже делать перестал. :)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
LEV.
Жень, ты "имеешь ввести" экспортировать всю эту веточку в reg-файлик?

Member
ambal74 писал(а):
Жень, ты "имеешь ввести" экспортировать всю эту веточку в reg-файлик?

Конечную , саму папку Активижн ,там путь прописывается. Ну тоесть экспортировать ,а после переустановки ,просто добавить файлик в реестр.

Member
это, вот как БЭ такой вопрос

сдали меня свои же что я матом ругался на "оверовском" сервере )к сожалению не нашел в этой теме кто это сделал(

вношу предложения: Разбанить овера baw17 на сервере и дать ему шанс

нашел кто меня сдал
Оверклокеры в Call of Duty #8512926

кстати на каком сервере меня забанили? вчера на какомто RW играл, это оверовский сервер?
где мой друг ВИтёк~DOLLAR

Member
baw17 писал(а):
Разбанить овера baw17 на сервере и дать ему шанс

Понять и Простить (с) #77

Member
baw17 по-моему проще бросить материться, чем каждый раз в подобные ситуации попадать. Авось и девушку найдешь ;)

Member
Modas писал(а):
baw17 по-моему проще бросить материться, чем каждый раз в подобные ситуации попадать. Авось и девушку найдешь ;)

да просто приходится играть с "уродами" которые командно не хотят играть

в принципе можно и не разбанивать, меня бесит только что те оверы с которыми я играл в Mw2 перестали играть в BO

я вчера даже слезу пустил в личку к HIL

мне очень жаль что мы больше вечером не собираемся поиграть как в старые добрые времена, надеюсь Mw3 исправит это и я опять увижу

1^2Dollar
    2^8SANCHO1985
    3 Chelios!
    4 Mhead
    5 Modas
    6 ^8Pro^4Rock
    7 ^0N.M.B
    8 уже даже Quatro вернулся из армии
    9 ^0Hillion
    11 ^2Almos
    12 GhostBuster - хозяин клейморов
    13 ^2veche^0r
    14 ambal74
    15 ^2I am^826rus
    16 ^0[^1B^2Y^0-3^0]^2DEADDOC
    17 ALmOS
    18 psihozZZ
    19 LEV. - чуть не забыл
    20 Ivamoto
    21 Bouman

вот были времена, а щас какой то кризис

кстати за последний год мог забыть кого нибудь то , не обижайтесь вы напомните а я вспомню

Member
baw17 Я искренне надеюсь ,что костяк вернется в МВ3.

Member
Фото: 1
baw17 писал(а):
Разбанить овера baw17 на сервере и дать ему шанс

Уморил. Банил тебя я, как ты видишь по последующим сообщениям. Однако на сервере B3POCJIbIE urPbI (бывший RUSSIAN WAR) я как бэ не хозяин. Однако похлопотать могу.
Заходи на те сервера, которые в шапке и не матюкайся :)

baw17 писал(а):
что мы больше вечером не собираемся поиграть как в старые добрые времена

На самом деле мы то собираемся и часто вместе играли, а вот ты пропал куда то с криками "игра ацтой" и вот нарисовался за месяц до MW3 и жаждешь играть. Так не вопрос, по вечерам многие из нас играют.

Member
LEV. я тоже очень надеюсь
Ivamoto неудобно в BO собираться вместе, в Mw2 можно было по тихому подключатся к друзьям, ладно вечером поищу где оверы играют, вроде перки подобрал

Member
baw17 писал(а):
неудобно в BO собираться вместе, в Mw2 можно было по тихому подключатся к друзьям
Так в ВО так же, есть же вкладочка Друзья в списке серверов. Ну и плюс к каждому отдельному другу можно зайти, если он играет...
А оверов по вечерам (и не только) в игре хватает, приходи :-) :beer:
Ксати по поводу мата - я сам наблюдал ситуацию, когда ты абсолютно без причины в конце боя написал оскорбительное нецензурное сообщение в сторону противников. Я даже вышел тогда, чтобы не думали, что все оверы это поддерживают. Помнишь, нет? Еще Ведмедь тогда был :-)

Member
Транслятор писал(а):
baw17 писал(а):
неудобно в BO собираться вместе, в Mw2 можно было по тихому подключатся к друзьям
Так в ВО так же, есть же вкладочка Друзья в списке серверов. Ну и плюс к каждому отдельному другу можно зайти, если он играет...
А оверов по вечерам (и не только) в игре хватает, приходи :-) :beer:
Ксати по поводу мата - я сам наблюдал ситуацию, когда ты абсолютно без причины в конце боя написал оскорбительное нецензурное сообщение в сторону противников. Я даже вышел тогда, чтобы не думали, что все оверы это поддерживают. Помнишь, нет? Еще Ведмедь тогда был :-)

я пишу оскорбления если вижу что народ бегает с тактическим ножом и марафоном, или играет как последняя тварь, крыся по углам и обложившись клеймором или датчиком

кстати я тебя не знаю и в Mw2 с тобой не играл, так что извини если что не так, буду стараться сдерживать себя, :fingal:

Member
baw17 писал(а):
кстати я тебя не знаю и в Mw2 с тобой не играл, так что извини если что не так, буду стараться сдерживать себя, :fingal:
Да мне то что, ты же не меня материл :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 774 из 1854<  1 ... 771  772  773  774  775  776  777 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа