Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Leff_Alexx писал(а):
А ты уверен?
Уже нет Видимо я неправильно понял последний пост в теме MW3. Но надеюсь на это, а то танцы с бубнами надоели как в ВО. Код4 качается английский из Стима, Код5 тоже, может и MW3 неподведет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
@Lexander писал(а):
А я вот думаю сделать предзаказ в Стиме, во первых не будет проблем с англофикацией,
Ничего не выйдет с Англофикацией. Гарантировано будет ключ для нашего рынка.
@Lexander писал(а):
да еще и Код4 стимовский, хоть у меня ключик и есть, но в стиме всяко удобнее, ни образ ненадо держать, ни кучу патчей
Да без разницы как был получен ключ.Они все стимовские лишь с региональным отличием.Когда вышел БО мне товарищ купил диск и прислал ключ ,я в качестве эксперимента решил поставить не с образа ,а активировать в СТИМ . Все нормально активировалось и стим скачал мне версию БО согласно региональной принадлежности ключа.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ambal74 писал(а):
У мя (после 3-х звонков в тех. поддержку) всё волшебным образом уже как две недели "наладилось".
У меня вчера нервы не выдержали ,сегодня приходили. Сказали что причина в этой фишке "сразу интернет" мол надо соединение анлим делать ,как в старые добрые времена.А то что пол года работало как часы их не смутило.Жаль меня дома не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
ambal74Serge78 Нужно экспортировать файл из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/ SOFTWARE/ Wow6432Node/ Activision что бы после перестановки ВИнды у тебя не качало с инета образы по новой,просто добавляешь этот файлик в реестр и все. Проверено неоднократно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
baw17 писал(а):
Разбанить овера baw17 на сервере и дать ему шанс
Уморил. Банил тебя я, как ты видишь по последующим сообщениям. Однако на сервере B3POCJIbIE urPbI (бывший RUSSIAN WAR) я как бэ не хозяин. Однако похлопотать могу. Заходи на те сервера, которые в шапке и не матюкайся
baw17 писал(а):
что мы больше вечером не собираемся поиграть как в старые добрые времена
На самом деле мы то собираемся и часто вместе играли, а вот ты пропал куда то с криками "игра ацтой" и вот нарисовался за месяц до MW3 и жаждешь играть. Так не вопрос, по вечерам многие из нас играют.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
LEV. я тоже очень надеюсь Ivamoto неудобно в BO собираться вместе, в Mw2 можно было по тихому подключатся к друзьям, ладно вечером поищу где оверы играют, вроде перки подобрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
baw17 писал(а):
неудобно в BO собираться вместе, в Mw2 можно было по тихому подключатся к друзьям
Так в ВО так же, есть же вкладочка Друзья в списке серверов. Ну и плюс к каждому отдельному другу можно зайти, если он играет... А оверов по вечерам (и не только) в игре хватает, приходи Ксати по поводу мата - я сам наблюдал ситуацию, когда ты абсолютно без причины в конце боя написал оскорбительное нецензурное сообщение в сторону противников. Я даже вышел тогда, чтобы не думали, что все оверы это поддерживают. Помнишь, нет? Еще Ведмедь тогда был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Транслятор писал(а):
baw17 писал(а):
неудобно в BO собираться вместе, в Mw2 можно было по тихому подключатся к друзьям
Так в ВО так же, есть же вкладочка Друзья в списке серверов. Ну и плюс к каждому отдельному другу можно зайти, если он играет... А оверов по вечерам (и не только) в игре хватает, приходи Ксати по поводу мата - я сам наблюдал ситуацию, когда ты абсолютно без причины в конце боя написал оскорбительное нецензурное сообщение в сторону противников. Я даже вышел тогда, чтобы не думали, что все оверы это поддерживают. Помнишь, нет? Еще Ведмедь тогда был
я пишу оскорбления если вижу что народ бегает с тактическим ножом и марафоном, или играет как последняя тварь, крыся по углам и обложившись клеймором или датчиком
кстати я тебя не знаю и в Mw2 с тобой не играл, так что извини если что не так, буду стараться сдерживать себя,
Сейчас этот форум просматривают: Alex PAW, Google [Bot] и гости: 3