Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Gulin176 писал(а):
кто набивает допустим 50000 опыта за какой временной период
посмотреть средний опыт, расчитать количество боев, учесть время проведения 8-10 минут на бой, вспомнить среднее количество боев у тела в день. Проблемы?
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
ForestIF писал(а):
Да и вообще - есть ли в рандоме недлясебяигратели?
есть...очень часто меня и я прикрывали когда сбивают гуслю, своей тушкой прикрывал арту на респе пока перезарядка, если все будут тянуть только на себя это однозначный слив, если команда знает карту и едет прикрывая друг друга после 5 минут счет бывает 12-2, сам был в шоке, хотя 2 тушки были мои
позавчера был анектод, подождал 3-5 минут и залетел на елке на чужой респ, уложил 2 арты и еще 2 арты уложили ихние олени, шмаляя по мне, "коса смерти"в кармане, жалко сбежать не дали
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
joy13 писал(а):
Наличие командира, еще не означает наличия команды, ну и наоборот....
Ошибаешься. При отсутствии командира, сборище людей, в данном случае игроки, просто толпа. А конкретно про рэндом, это 15 случайных и временных союзников, возможно, будущие противники.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
prick, прикрыть кого-то, если это путь к победе - это одно. А вот многие ли готовы прикрыть своей тушкой сокомандника или вернуться на другую сторону карты, чтобы прикрыть арту, когда уже ясно, что дело - слив? Постараться ради другого зная, что победы все равно не будет?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
prick писал(а):
если все будут тянуть только на себя это однозначный слив
У меня тактика проще. Смотрю, куда поехала толпа и еду в противоположную сторону. Правильно делаю или нет, не знаю, стата, вроде говорит, что чаще это правильное решение. Естественно, бывают исключения.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
prick писал(а):
очень часто меня и я прикрывали когда сбивают гуслю
Бывает, прикрываю, но одновременно опасаюсь, что прикрываемый не поймёт манёвр и пальнёт мне в башню, стреляя в противника.
prick писал(а):
своей тушкой прикрывал арту на респе пока перезарядка
Когда меня так первый раз прикрыл один Т-44, я на Холоде, я сильно удивился Но вот "брелки" я точно прикрывать не буду.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2012 Откуда: я такой умный?
Люди отпустите меня уже на улицу )))) Я угараю от ЛС, которые вы мне присылаете с угрозами или лулзами. Это мой бог не просраться от смеха! Три Эпик-вин на моем счету уже
_________________ Пост прошел официальную проверку на вшивость, а также СПИД. Подписано: Dart-s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
ForestIF писал(а):
А вот многие ли готовы прикрыть своей тушкой сокомандника или вернуться на другую сторону карты, чтобы прикрыть арту, когда уже ясно, что дело - слив? Постараться ради другого зная, что победы все равно не будет?
Если есть возможность и меня не убивают по дороге,то я так и делаю если конечно в тот момент времени я не на ТТ и не нахожусь на другом конце карты.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
ForestIF писал(а):
prick, прикрыть кого-то, если это путь к победе - это одно. А вот многие ли готовы прикрыть своей тушкой сокомандника или вернуться на другую сторону карты, чтобы прикрыть арту, когда уже ясно, что дело - слив? Постараться ради другого зная, что победы все равно не будет?
помню на Мурованке встречка, мы респнулись внизу, 4 танка вместе со мной я на ис-6 поехали к кругу остальные поехали в лес... мы вчетвером пока сражались у круга все наши лесники слились, и осталось нас 4 против ~ 8-9 ну естественно пытаемся захватить, ну и я т.к. не был в круге поехал встречать, чтобы шанс был, и как раз на меня вылетает тип59, сначала в меня стрельнул, но потом понял что надо не в меня а в круг стрелять, ну а я его гуслил и собой закрывал , было море фана и матюгов от врагов ))) мы успели захватить ))
_________________ ...
Последний раз редактировалось redPub 21.11.2012 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
alex_98 Я вежливо спросил.Не хочешь отвечать -не отвечай,но не хами.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
alex_98 писал(а):
Спроси у Dart-s, BlinkSGA, Gaurry они тебе расскажут много чего интересного...
Что именно спросить?! Ты обозначил термин который я не знаю.Я просто спросил что он значит.А ты меня к другим отсылаешь!!Не понимаю как можно пользоваться термином не зная его значения!!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Алекс, либо вы убираете из своей подписи вранье про меня, либо я буду вынужден обратиться к модераторам форума с просьбой вас забанить за клевету и распространение лживой информации. Интересно, неужели в инете у многих реально вылезает самое худшее, что в них имеется, по причине безнаказанности и безответственности за собственное поведение?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2012 Откуда: я такой умный?
Цитата:
я тебя чем-то обидел? ну расскажи мне всё выкладывай.
Я думаю что эти товарищи тебе всё доходчиво объяснят, ведь они поняли на 146% оч ем я. А суть в том что "зеленый" - это эпитет, означает что ты не "В теме". И никакого хамства не было.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ForestIF Эхх а я думал, мы нашли взаимопонимание при беседе в ЛС, ну чтож раз юмора кто-то не понимает, то извините плиз.
_________________ Пост прошел официальную проверку на вшивость, а также СПИД. Подписано: Dart-s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16