Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
m0nty писал(а):
Спасибо ruger51 за наводку и кучу фана!
+ Классный пилот! Парни на i3D сервере был такой баг, стою на каналах возле точки А, возрождаюсь рядом с соквадовцем. Потом в течение нескольких минут не могу ни двигаться, ни стрелять, могу только спотить. Команда противника "отжала" точку, начинает респиться на своих соквадовцах, замечают меня и начинают стрелять, я по-прежнему не могу умереть. Перешел по альт-энтер в экранный режим после этого обратно и опять приобрел способность двигаться. Вот и подумалось, а не зОбанят, решив, что читерю?! Всем спасибо за сегодняшнюю конку на общественном оверском, на "крылатом" сегодня не играл
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Момент и правда очень интересный, как 2 медика пытались поднять труп, а он ни в какую...
`AStaroth писал(а):
Парни на i3D сервере был такой баг, стою на каналах возле точки А, возрождаюсь рядом с соквадовцем. Потом в течение нескольких минут не могу ни двигаться, ни стрелять, могу только спотить. Команда противника "отжала" точку, начинает респиться на своих соквадовцах, замечают меня и начинают стрелять, я по-прежнему не могу умереть. Перешел по альт-энтер в экранный режим после этого обратно и опять приобрел способность двигаться. Вот и подумалось, а не зОбанят, решив, что читерю?!
Не забанят, ты скорее всего случайно нажал тильду (~) и такое случается и со мной иногда, я просто вычислил этот "баг" наблюдая за своими пальцами на клавиатуре Попробуй ещё раз так сделать и видео запиши. И где именно на А у тебя было , на контейнере или рядом?
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
m0nty писал(а):
а это сегодня впервые попробовал стрелять по лазерной наводке! Вещь очень крутая!
Плюсую, на прошлых выходных пострелял из джвелина по наводке, по джетам/танкам/вертам отличная весьч Modas, Bouman Надо будет еще полетать и пострелять по вашей наводке
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
jetcom так ну что, сегодня\затвра? И во сколько? Я бы часиков в 8 не прочь, ибо после 9 домашние злятся на меня) Ну если в 8 не может никто, ладно, в 9 так в 9)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
в игромагазе появился предзаказ B2K. всего ничего стоит. столько же, сколько и сама игра ЕА сильно расстроилась, что мв3 продался круче и решила наверстать на длц, загнув цену еще круче, чем Активижн
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5