Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
А в С3 нынче так весело))))) Бегают какие то непонятные нубасики, думающие что они таки выбились в элиту (наивные ) этого нубодрома и кикають всех направо и налево, называя их читерами или просто кикая без комментариев, получив разок другой люлей)))) Так прикольно за этим наблюдать Ну просто шикарные игрули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Serg999ey писал(а):
А в С3 нынче так весело))))) Бегают какие то непонятные нубасики, думающие что они таки выбились в элиту (наивные ) этого нубодрома и кикають всех направо и налево, называя их читерами или просто кикая без комментариев, получив разок другой люлей)))) Так прикольно за этим наблюдать Ну просто шикарные игрули
ОГОСПОДЕ!!!... пОциЕнт прибыл, санитары, КЛИЗМУ!!! да если бы вы со своим дружком поменьше срали жёлтым говном и уделяли больше внимания игре, то вас бы ни кто не трогал да и вы сами, начни вас убивать, тоже орёте на всех: ЧИТЕРЫ!!!, и кикаете, а если не получается, то, поджав хвосты и напоследок обозвав всех нубасами, валите с серва, так что лучше сиди и помалкивай в своём вонючем пыльном углу !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
uzver87 писал(а):
валите с серва
была бы статистика как в бф3 (% выхода с сервов) стало сразу понятно, у кого "инет рубануло " или кому нужно в срочном порядке подарить огнетушитель для пукана
Member
uzver87 Эк тебя прихватило то))))) Я с тобой играю то раз в пятилетку, чтоб ты мог знать кого мы там кикаем или не кикаем и валим или не валим с серва))))) А вот ты вчера просто порадовал......ладно, получив в репу с дробаша, ты начал кикать меня с формулировкой спидхакер (а я до этого тебе вообще ни слова не говорил...эт про твое желтое говно).....дык за те 3 партии что мы сыграли, ты кикал человек 7-8 вообще просто так. Ну наверное это модно нынче у профессиАналов.
Member
Serg999ey самое смешное, что про тебя я могу сказать то же самое и ни сколько не ошибусь))
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Serg999ey писал(а):
Ну наверное это модно нынче у профессиАналов.
а у таких, как ты, "суперпупермегаскиллигроков" модно ныть по всякому поводу, особенно если их часто убивают я уже реально ржу, когда вы меня читаком-макросником называете и кикаете после этого)))
Member
uzver87 У тебя отличный навык переваливать с больной головы на здоровую)))) Судя по тому, что кикал вчера всех подряд ты...один понимаешь ли спидхакер....эт я, другой ноу рекойльщик...третий просто Костян, надирающий тебе зад, четвертый и остальные видимо просто тебе не по душе, т.к. тоже тебя валили на раз два...тут точно видно кто у нас часто помирает, при этом ноет и кикает всех от своего бессилия))) Так что о чем с тобой говорить то)))) И, самое то веселое.....в своем первом посте я не называл ников, однако.......кой кто признал себя)))) И...на счет кикать тебя.....кому ты нужен то, это ниша занята тобой....ты у нас мастер-кик))))). Я ж писАл тебе уже - тебя так прикольно провоцировать - хоть кем тебя назови, а потом берешь стакан попкорна и веселишься, читая твои матюги в игровом чате и в личке)))
Member
что за бред на старости лет по ходу зрение совсем сдало тебя я кикал всего 1 раз, все остальные - кикали другие игроки, видимо им тоже надоело от тебя в чате видет твои пуканья
Member
uzver87 писал(а):
что за бред
Мда.....опять 25)))) Где ты видишь, что я говорю, что вчера ты меня кикал много раз????? Разжую....речь о том, что за вчерашние ТРИ игры лично ТЫ рандомно кикал 7-8 игроков + один раз меня. А чат.....я вообще молчал до тех пор, пока ты не начал кикать меня и пропукивать начал как раз ты с бредом аля спидхак. Учитывая, что играла в основном пендосня, мой ответ мог надоесть исключительно тебе и никому больше)))) И если для тебя показатель того, что идиот турк из клана Kaos (замечу читак еще тот...вчера с таг хаком бегающий и все равно отгребающий) кикал меня, истошно вопя на весь чат - читер))))).....то да, ему видимо тоже что то надоело.... Так что зверек, ты факты не передергивай и честно признайся - да, вчера ты, как последний нуб, кикал всех направо и налево.
Member
uzver87 писал(а):
бредятину-отсебятину несёшь
Нууу.....меня, Костяна, чудака с опт прицела на музее...аля ноу рекойл, того же турка каоса, на финансовом - нуба с дробашем.......дальше перечислять? и некоторых по несколько раз.....ну чего ты пытаешься извернуться то)))) ну кикал, ну понубил....честно в этом признайся и можно смело на этом точку поставить))
uzver87 писал(а):
тебя одного кикнуть
ну если б еще кикнул....а так спасибо Женьке, что порог кика поставил повыше, а то бы благодаря твоим стараниям ты там один и играл бы))))
Member
uzver87 писал(а):
давай, фантазируй дальше
Что то тут не стыкуется)))) если это фантазии, то как объяснить твою сверхбурную реакцию на мой первый пост? Легкий приступ невроза?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
uzver87 писал(а):
понацеплял нубоперки, взял scar+laser
а мне никому доказывать ничего не надо)))) я уже все что можно себе доказал, почти год пробегав с хп бонусами)))) Так что теперь могу расслабленно играть так как хочу, тем более, что использовать лоу профиль (+ мобильность и добытчик), не самое большое нубство, зная, что отдельные турецкие товарищи бегают с таг хаком....с такими и лоу профиль не поможет)))) А лазер я использую ой как редко и уж когда только совсем скучно становится)))
Последний раз редактировалось Serg999ey 15.07.2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serg999ey писал(а):
как объяснить твою сверхбурную реакцию на мой первый пост? Легкий приступ невроза?
да вот неврозом как раз страдаете вы с Костяном, вон как бурно реагируете, начни вас убивать такие нубы, как я , а когда ещё и издеваются над вашими жалкими трупиками - то это просто LOL ваши фразы в чате можно на цитаты разбирать)))
Member
uzver87 писал(а):
вон как бурно реагируете
Совсем всё запутать решил....вроде убивали все кому не лень тебя, раз ты в суперкикеры подался....вроде бурную реакцию в виде обвинений в читах в чате ты демонстрируешь...вроде здесь грубить ты начинаешь......а бац))) а это мы оказывается с Костяном. Зверек, зверек))) Скучно с тобой становится как то......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7