Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2012 Откуда: я такой умный?
Floirg83 писал(а):
Что именно спросить?!Ты обозначил термин который я не знаю.Я просто спросил что он значит.А ты меня к другим отсылаешь!!Не понимаю как можно пользоваться термином не зная его значения!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
alex_98 Это понятно и ежу что я не знаю значение этого термина,поэтому я и спросил о том что он означает.Неужели трудно понять очевидное.Зачем отсылки к другим и при чём тут они?Ведь не они термин написали,а ты.Так что хватит юлить и просто отвечай за свои слова ибо тут не детский сад. ForestIF Прошу прощения за отвлечение от темы с моей стороны.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Junior
Floirg83 писал(а):
alex_98 Ну этот термин ведь ты ведь выложил а не Гугль,так что мне по сему не зачем у него это спрашивать!!
Сорри за то что я сразу не понял тебя. Исправляюсь. Пот катом всё что ты должен знать о сексе.
Об ЭТОМ
Вин или ВИН или ШIN (англ. WIN, рас. груз. ვ) — положительная оценка деятельности анонимуса на имиджбордах. В буквальном переводе с английского «win» означает «победить». Имеет антоним «фэйл». Ближайший аналог из языка падонков — «жжошь».
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: и почему ты такой настырный? если бы тебе было действительно интересно, то ты бы уже знал ответ от господ Dart-s и прочих. Понимаешь что объяснить лучше чем они всю подноготную, (в данном случае мою) не может никто.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Они так сказать почувствовали это своим глазом шоко.... ой телом.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Floirg83 писал(а):
alex_98 Ну этот термин ведь ты ведь выложил а не Гугль,так что мне по сему не зачем у него это спрашивать!!
Прикинь что бог изобрел такой метод как индукция, если и с ним не знаком, то ничего не могу сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
SANEKS писал(а):
Премиум танк 2 уровня, предположительно будет подарком для игроков на новый год
инфа высасанная из пальца или где ссылка на пруф?
_________________ Пост прошел официальную проверку на вшивость, а также СПИД. Подписано: Dart-s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Dart-s, ты невнимательный бестолковый дурак) это не оскорбление, а констатация того факта, что ты не в состоянии перечитать внимательно один пост. зато уже накалякал ворох новых по мотивам своей глупости)
Цитата:
- В послебоевой статистике убрано отображение урона по союзникам.
это зачем, интересно. забавно наблюдать в каждом почти бою, что пока одни играли на победу, другие вносили 0 дамага противнику и ~500 по своим.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 21.11.2012 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Junior
chesheer писал(а):
Господа, а чего вы тролля кормите? Как по мне - так достаточно достаточно предсказуемый и скучный.
Чувак у тебя зависть, а не злоба.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата:
Dart-s, ты невнимательный бестолковый дурак) это не оскорбление, а констатация того факта, что ты не в состоянии перечитать внимательно один пост. зато уже накалякал ворох новых по мотивам своей глупости)
Floirg83 Теперь то немного улавливаешь о чем я вел речь?
_________________ Пост прошел официальную проверку на вшивость, а также СПИД. Подписано: Dart-s
Последний раз редактировалось alex_98 21.11.2012 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
chesheer писал(а):
Господа, а чего вы тролля кормите? Как по мне - так достаточно достаточно предсказуемый и скучный.
Чем вас так задевает alex_98 ?
Ребята, ну что кто релаьно получил какой-то кайф от вкачки Британцев? )) особенно 8-10 лвл. Мне кажеться единственно сносный танк у Бритов это Кромвель, остальные дно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Gaurry писал(а):
констатация того факта, что ты не в состоянии перечитать внимательно один пост.
Ну давай перечитаем твой шадевр еще раз:
Gaurry писал(а):
) т34 плох абсолютно всем. высокий дамаг сомнительное качество, если с трех метров попасть не можешь без сведения)
написал абсолютно всем? написал! про УВН ответил? нет! так чего тявкаешь и стрелки переводишь? ты лучше признай что дурость ляпнул, либо что русского языка не знаешь и потому пишешь как лицо "х" национальности.
Последний раз редактировалось Dart-s 21.11.2012 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9