Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Serg999ey писал(а):
я уже все что можно себе доказал, почти год пробегав с хп бонусами)))) Так что теперь могу расслабленно играть так как хочу)
во во, это часто так бывает с творческими личностями, сначала человек отжигает во всю и нравится всем, но потом запал утихает и он медленно и верно скатывается в говно, как ты сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
uzver87 Что ж ты всё грубишь то? Или выразить свою мысль более культурно воспитание не позволяет? Я ж говорю....скучно с тобой, ты и твои жалкие высеры так предсказуемы))))))
Member
Serg999ey писал(а):
выразить свою мысль более культурно воспитание не позволяет?
это мне опыт общения с твоей невоспитанностью позволяет с тобой в такой манере разговаривать, говоря проще, иначе до твоей бестолковки не дойдёт, я буду с тобой разговаривать так, как ты со мной
Member
Serg999ey писал(а):
Слава Богу хоть в личку мне теперь не спамишь, зная что все твои сообщения автоматом удаляются)))))
а вот это был удар, как серпом по яйцам))) ну вот кого мне теперь троллить
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: а у тебя тогда неслабо бомбило, было слышно даже у нас, но потом тебе надоело и ты мои лс заблочил YES!!! поздравьте меня народ, я затраллил Главного Тролля Всея Руси
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 15.07.2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.19 2 недели. переход на личности, тролинг провокации, превращение форума в чат, и неуважение к старшим ;-)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
uzver87 , да ладно, не боись. Такой вопрос к тебе: возможен ли троллинг Сережки, но без нарушения правил конференции? Если да, то это будет супер-виртуозный троллинг на радость всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
uzver87 писал(а):
конеЧно)))
Ну попробуй давай))))) Посмотрим на что ты способен акромя грубости (с моим то опытом нахождения в бане....я сейчас любой острый угол обойду, а вот как это получится у тебя....вопрос) То, что ты сегодня в игре докладывал о своем преде, можно уже не повторять....я тебя услышал))))) P.S.как оказывается мало надо, чтобы ветка ожила...и это всего лишь мысль вслух и без ников))))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17