Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
basta_vokin Лев критосборник, а в остальном нормальный танк. Мне очень даже нравится. Т34 может от обычного Т-34/57 нахватать изрядно при удачном стечении обстоятельств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Я тормознул на Черче7 ибо толпы оленей на Квасах ощущающие себя Пт и стреляющие по врагу с 250-350 метров при этом естественно не попадающие уже достали, на максе в 20км/ч я приезжаю к трупам своих союзников и встречаю толпу врага или уже врага разобрали, но первое это 80% боёв.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я люблю танки, на которых можно зарешать не только боевкой, но еще и чисто технически. Лев чисто технически зарешать не может из-за своей медлительности и неповоротливости.. да и вообще нафиг этот кактус на 8 лвл когда на 8 лвл полно классных танков. Я понимаю вот Маус.. тоже дниве.. но хотя бы представляет своего рода бицепс на поле боя.. а Лев это уродливое подобие немца.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Dart-s Кроме Тип 59 гыгы
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Кстати, катаюсь на т-44 с валыной. Пока что не могу похвастать постоянным топом в послеигровой статистике, но иду к этому.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
basta_vokin лучше резинку купи)) дешевле и фармит неплохо вчера два боя подряд удачные были : в первом 1й знак классности и 106 косарей, 0 фрагов 2й бой мастера 107 косарей и три фрага + Стальная стена
Добавлено спустя 50 секунд: basta_vokin с волыной это не лб1 который? зря ой зря
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
extazy3000 Я оч много фана получил от езды на Су-152 с фугасницей. Проще и веселее танка еще не знаю ) На ИСУ-152 до БЛ-10 тож на фугаснице сидел. Правда друг срал кирпичами от фугасницы оч и оч сильно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
extazy3000 смотря что в конце 268 и 263 вот в чем вопрос, ветка 100 это быстрые таки вши, а ветка ису это вот ПТ
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
basta_vokin писал(а):
Не, это 122 мм который 400 хп сносит альфастрайком.. а так и под 475 хп бывает снесет )
ага и сваливай на перезаряд как француз с перезарядом, не 44 со 122 лол танк, это не СТ и ТТ - просто фраг. Да народ поймите что вы к своей альфе привязались не в ней сила. Пока ты сведешься выстрелишь и уедешь хорошо если только 2 плюхи поймаешь, а то можешь и больше вот и весь твой альфа дамаг.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Т44 ТОЛЬКО с лб1 было бы пробитие разное, был бы смысл а услышать НИПРОБИЛ! когда ты выехал на дуэль? з.ы. ДПМ у них одинаков почти, так что выбор более чем очевиден 122мм нужна для фрагодрочеров))) добирать трупиков)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
extazy3000 Только СУ-152. 100М1 вполне адекватная и фановая машина, а вот 101 - это пипец. СУ-122-54 шьётся в лоб просто "на отвали", и никто не боится на неё вылезти, ибо альфы нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16