Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
baw17 Не видел таких там просто.Бывает,когда там какой то клан заходит,имя не запомнил к сожалению,тогда становиться трудновато,и то не за счет их индивидуального скила,а из за того,что они командно действуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
KirillMga Я не раз пересекался с ихними на рекомендованных, неплохо играют. Хотя конечно у каждого свое понятие "неплохо"... Может для тебя они и так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
KirillMga писал(а):
baw17 Не видел таких там просто.Бывает,когда там какой то клан заходит,имя не запомнил к сожалению,тогда становиться трудновато,и то не за счет их индивидуального скила,а из за того,что они командно действуют.
они не играют всем скопом за одну команду, они постоянно за разные катают, есть еще парочку серверов с бомбой, названия не помню они в избранном
Вопрос: насколько сильно глушитель снижает убой при втором перке "Закаленный"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
baw17 писал(а):
Вопрос: насколько сильно глушитель снижает убой при втором перке "Закаленный"
Он не убой снижает, а дальность "полного" убоя. Ех: у ШВ это уменьшение с 37.5 до 12.5 м. Так, что Закалённый до расстояния "полного" убоя при исползовании глушака (12,5 м) так же эффективен, как и Закалённый без глушака до 37.5 м, а после 25-и метров с глушаком, как после 50-и без оного при "вторичном" убое. Данных по снижению убоя зависимого от материала препятствия и расстояния цели за препятствием, а также "влияния" на них перка Закалённый, увы не имею. Просто, по опыту замечено, что при Закалённом "пробиваемость" существенно выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Ну, грубо говоря, глушитель заметно снижает пробиваемость, перк заметно повышает, так что, они примерно компенсируют друг друга в этом смысле. Сам раз по радару убивал (добивал, скорее всего) с глушаком кемпера на втором этаже здания на Villa.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи! Сорь за офф, но есть вопросик: никто не знает как объединять учетные записи в Origin (ЕА)? И мну их две на одной три игры, на другой две, в итоге запускаю их через стим . В преддверие выхода Ватлы 3 хотелось бы навести порядок, и игры от ЕА запускать через ЕА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Kombayner Лучше, конечно спросить в ветке батлы, там с этим многие столкнулись. Сам ты точно никак не объединишь, и насколько я помню (не уверен) их вообще нельзя объединить. Это как в стиме, я не могу "заюзаную" игру перекинуть на другой акк, даже если он мне принадлежит. Чтобы снять все вопросы, напиши в лайв чат поддержки
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Вопрос к "старожилам" В COD4 перк "двойной выстрел" тоже считался чем-то вроде нубства или нет? Сегодня попробовал, был в шоке Это даже покруче чем СС в ВО, ведь он распространяется на все оружие. Страшно даже представить фамас/ауг с подобным перком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор Женька. Ты не путай тёплое с мягким, т.е. MW с BO. В MW, чтоб взять "Двойной выстрел", надо было сперва ещё решиться отказаться от УС. А это, особенно учитывая отсутствие "лазеров", да ещё при стрельбе издаля, весьма непростое решение для выбора. Ибо при "достойном "рекойле каждое попадание насчету. Может так статься, что скорострельностью не удасться скомпенсировать бОльший убой. Множитель 1.4, как никак. Это BO "Скоросрельность" бесплатна, ибо не Перк, а навес. Пользуйся - не хочу!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Да и не упомню я, чё-та в MW "скорострелов" из ШВ, наподобие FAMAS и AUG... M16 (трёхстрел), АК47, М4, G3 (однострел), G36C, M14 (однострел), StG44 (или MP44, чёт не помню...). Вроде всё. "И ни каких Али-Бабов!"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Я СС в КОД4 видел в основном на АКСУ, прямо как и в БО. Иногда не по себе становится то ли ты в КОД4, то ли в БО В КОД4, наверное, АК47 имба (или наоборот папкоствол ), чет все с ним бегають.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Транслятор писал(а):
В COD4 перк "двойной выстрел" тоже считался чем-то вроде нубства или нет?
Он на 40% скорострельность увеличивает, а убойная сила на 40% убойность. Нубством почему то считается джагернаут, который хелсы 40% добавляет, но джагер - порой единственной что может помочь против кемперящих сниперов или квикскоперам баттхертов сделать тоже пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8