Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
uzver87 писал(а):
уже давно нужно было перестать этой хренью страдать
мимо)))) давай начинай от ворот заново)))) Хотя уже значительно лучше...и возраст мой более культурно упомянут нежели выше, но....на троллинг качественный пока не тянет совершенно
Member
смайлик интересный))) надо понимать, что ты сдулся таки))))) Ладно, ты пока что подумай над своим поведением, а я пожалуй пойду - утром проверю что у тебя тут получилось. А то таки реально скучно пока....я не выдерживаю, зеваю и меня клонит в сон от этого примитива)))))
Последний раз редактировалось Serg999ey 15.07.2014 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
uzver87 писал(а):
разрыв шаблона
Какой такой шаблон?)))) Что ты в этом месте должен был очередную грубость сказать и не сказал?)))))) Да....реальный облом. Как жить дальше.......теряюсь в догадках.
Member
uzver87 писал(а):
тёгкие
Это куда? Мде....на лицо все признаки волнения))))) Крепись......терпение тебе пригодится)))) Кстати, ты таки скажи мне, на кой ты меня кикнуть то хотел да еще и читером окрестил? Ты ж на тот момент не знал, что это я.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Iguan1985 писал(а):
3 последние страницы два мена письками меряются
Дык что тут мерять....размер своей я юзверю на горизонте показал - ему стало завидно и он присвоил мне звание читера)))))))
Member
uzver87 писал(а):
по IP вычислил
Ай какой молодец)))) А на вопрос так и не ответил....все водичку льем. Да ты не бойся.....сорвешься - все тебя поймут. Неделька в бане....это мелочи)))))
Member
uzver87 Повторюсь))) на тот момент ты не знал, что это я.....так что твой ответ не катит. Пред тобой на тот момент был совершенно тебе незнакомый игрок, просто убивающий тебя. Ответ по существу будет?)))) А про макросника.....я ж тебе в личке все объяснял - люблю попкорн и твои истерики)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Serg999ey писал(а):
Пред тобой на тот момент был совершенно тебе незнакомый игрок, просто убивающий тебя. Ответ по существу будет?
по вашим с Костяном перепалкам в чате только тупой бы не понял, что это именно ты, а ты помнишь, я надеюсь, что будет, когда я тебя увижу со мной в игре? вот я и кикал тебя, просто так
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: так что можете опять ники менять, всё равно я пойму кто передо мной, ты или Костян, стоит только матерному говносрачу в чате начаться
Member
uzver87 На тот момент не прошло и минуты игры)))) Мы с Костяном даже еще и словом чате не обмолвились.....так что опять мимо ворот))) А Костяна по что кикал? А других? Они все тебя макросником называют и кикають просто так? Блин....не сходится что то))))) Да и какие у меня могут быть с Костяном перепалки)))))) Мы с ним по скайпу ласково друг друга шлем, чтоб еще и в чате трепаться....разве что тебя обсудить))))
Member
да можешь сколько угодно спрашивать, это уже не важно, главное я понял, что это был именно ты а Костяна я кикал за то, что не фиг с шестом бегать, он что в стриптизёры записался, спроси ка ты у него на досуге
Member
uzver87 писал(а):
что не фиг с шестом бегать
О батенька....дык ты еще свои эротические фантазии напоказ выставляешь)))))) А остальные тоже на тебя свои шесты нацелили?)))))) Замечу, что это был Женькин сервак, где палки запрещены.....поэтому, любая попытка обвинить Костяна или меня в нарушении правил - не соответствует действительности по определению. Так что извини - может мы и в чем то нубы, но правил не нарушаем никогда
uzver87 писал(а):
что это был именно ты
Да не фига ты не понял...просто получил в репу и обиделся со всеми вытекающими))))
Member
да ты всё никак не угомонишься , я на тебя и Костяна обиды не держу, на таких, как вы , обижаться не принято, так что иди с миром, и давай уже закончим этот пустой трёп успехов тебе во всём, СерОжа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16