Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 778 из 1854<  1 ... 775  776  777  778  779  780  781 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
Смысл в том, что убивает быстрее, чем убойная сила...

ты сперва попади "нужным" количеством пуль. Особенно со средне-дальних.
Для понятности рассмотрим пример.
Вблизи.
АК47+УС убивает с 2-х пуль (40*1.4*2=112>100). Даже предполагая, что стреляя, ты попадаешь не двумя пулями подряд, а через раз - понадобится всего 3 патрона.
За это время "Скорострел" выпустит 3*1.33=3.99 т.е. тоже 3 (!) патрона. Да фиг с ним, пускай даже будет 4! Чтоб не говорили, что я "передёргиваю". ;)
Итак 4.
4*40=160, тоже вроде бы убивает, да еще и быстрее - с 3-х, 3*40=120>100, но...
Если уж при стрельбе с УС, без СС мы предположили, что попадает не каждый патрон, а через раз, то без УС со СС-ю справедливо было бы предположить аналогичное.
И что же мы получим? 1-ая - в цель (40 hp), 2-ая - в молоко, 3-я - в цель (ещё 40 hp), 4-ая - в молоко. Итого: 40+0+40+0=80<100 hp - противник жив.
И это ещё при допущении, что 4-ый выстрел состоялся.
Издаля.
АК47+УС убивает уже с 3-х пуль (30*1.4*2=126>100). Как и ранее, предполагаем, что стреляя, ты попадаешь не тремя пулями подряд, а через раз - понадобится всего 5 патронов.
За это время "Скорострел" выпустит 5*1.33=6.65 т.е. то есть 6 (!) патронов. Вот здесь, уж не обессудьте, 0.35 патрона я со счетов сбрасывать не стану. Это вам не 0.01 патрона!
Итак 6.
И что же мы получим? 1-ая - в цель (40 hp), 2-ая - в молоко, 3-я - в цель (ещё 40 hp), 4-ая - в молоко, и т.д. Итого: 30+0+30+0+30+0=90<100 hp.
Блин! Противник опять жив!
Да плюс ко всему "доводка" оружия при СС гораздо сложнее, нежели без СС (особенно издаля) - могут и не через раз пули попасть. Попадание через раз - это так в первом приближении, для условной понятности рассуждений.
Это тебе не БО.
Там картина в корне меняется, ибо 30-и процентный прирост "пулеплюйности" нечем скомпенсировать - УС нету.
В минусах только повышенный расход боезапаса, да "пляшущий" прицел...
Вот и убрали "Скорострельность" из Перков в "навесы", да ещё только для ПП, чтоб не стреляли издаля.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
@Lexander писал(а):
А Джагер нифига не 40% дает, а 25% оказывается.

Эти 25% весьма кстати, когда убой относительно незначительно переваливает за смертельный.
Без УС.
Вблизи: 40+40+40=120.
Издаля: 30+30+30+30=120.
А если у тебя 100+25, то требуется доп. попадание - 4-ая (5-ая) пуля, а это немало.
С УС.
Вблизи (40+40)*1.4=112<125. Надо ещё 1-у пульку.
Издаля (30+30+30)*1.4=126>125. Вот что такое УС! Ещё один аргумент в "копилку"... :)

ПС: Извиняюсь за "громоздкость" выкладок, но что поделать, я "технарь".
Цифры, факты превыше эмоций... :D

Последний раз редактировалось ambal74 13.10.2011 11:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
@Lexander писал(а):
А Джагер нифига не 40% дает, а 25% оказывается.

И не здоровье увеличивает, а снижает поступающий урон на 25%.

Member
Serge78 писал(а):
И не здоровье увеличивает, а снижает поступающий урон на 25%.

Аха!
Щяс пересчитаю... :D

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Пересчитал.
Без УС.
Вблизи: (40+40+40)*3/4=90.
Издаля: (30+30+30+30)*3/4=90.
А требуется доп. попадание - 4-ая (5-ая) пуля, а это немало.
С УС.
Вблизи ((40+40)*1.4)*3/4=84.
Издаля (30+30+30)*1.4=94.5.
Аналогично тому, что и без УС - требуется доп. попадание.

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
Без УС
ambal74 писал(а):
С УС.
Можно не считать, джаггер и УС друг друга отменяют и урон расчитывается без них.
Двойной выстрел - перк для харда неплохой. Поскольку все и так дохнут с одной пульки, то на треть большее количество пулек за единицу времени здорово помогает.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
ambal74 писал(а):
Без УС
ambal74 писал(а):
С УС.
Можно не считать, джаггер и УС друг друга отменяют и урон расчитывается без них.
Двойной выстрел - перк для харда неплохой. Поскольку все и так дохнут с одной пульки, то на треть большее количество пулек за единицу времени здорово помогает.

Точно, я его и использовал на харде с P90 и тапками, когда нужно было прорываться в тылы. Адская сенокосилка получалась...

Member
Leff_Alexx писал(а):
Можно не считать, джаггер и УС друг друга отменяют...

Хм-м-м-м...
А как же соотнести заявленные:
джаггернаут
Serge78 писал(а):
...снижает поступающий урон на 25%...

и 40-ка %-ную добавку к урону у УС?
Непонятки...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Hil, Leff_Alexx
Хард - отдельная "песня".
Там, кто первым гашетку скорострела нажал, тот и "рулит".

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Там рекойл даже в помощь - можно толком не целиться...

Member
ambal74 Чтобы скомпенсировать снижение урона на 25% Джагернаутом, входящий урон должен быть больше на 33%. УС увеличивает урон чуть больше (40%). Но если считать количество попаданий, необходимых для фрага, то Джагернаут и УС друг друга компенсируют.

Member
По поводу средне-дальних (особенно дальних) конечно согласен, попасть не так просто. Хотя из РПД+ручка довольно реально. Но вблизи, на узких картах типа Офис... С Неподвижным прицелом а ля изготовка... Меня даже материли :-)
А еще раньше видел как тип с этой штукой из P90 от бедра валит - это жесть. Справиться с ним было ну очень сложно, почти невозможно.
Кстати от бедра очень многие стреляют, в МВ2 вроде меньше такого.

Member
Кто-нибудь знает куда надо попасть, чтобы сделать хедшот?

Member
Fraunhofer писал(а):
В голову :D :lol: Или ты о чем спрашивал?

Member
Транслятор писал(а):
Fraunhofer писал(а):
В голову :D :lol: Или ты о чем спрашивал?

я думал что такой вопрос некогда не зададут :oops:

вопрос: только администратору сервера в BO могу резервировать ячейку на сервере?

Member
Фото: 1
Да.

Member
На WG наглый ВХшник бегает Gold22 http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... amehistory

Member
Транслятор писал(а):
В голову

Ну по всем законам, в голову, а на практике: сидит враг за непробиваемым укрытием, так что одна голова торчит, стреляю одиночным, бах, попал, враг сидит дальше :shock: , стреяю ещё, бах, попал, опять сидит :roll: , замечает меня, привстаёт, палю в него очередью и только теперь наконец-то убиваю его :bandhead: .

Member
Fraunhofer писал(а):
Транслятор писал(а):
В голову

Ну по всем законам, в голову, а на практике: сидит враг за непробиваемым укрытием, так что одна голова торчит, стреляю одиночным, бах, попал, враг сидит дальше :shock: , стреяю ещё, бах, попал, опять сидит :roll: , замечает меня, привстаёт, палю в него очередью и только теперь наконец-то убиваю его :bandhead: .

значит мимо стреляешь

Member
Чета читов развелось, ещё одна мразь с ВХ, ник smit http://steamcommunity.com/profiles/76561198047640289/ На Взрослые игры.

Member
baw17 писал(а):
значит мимо стреляешь

Ну я то знаю какое визуальное и звуковое сопровождение появляется во время попадания. Я точно уверен, что я два раза попал в голову.

Member
Fraunhofer Из чего стрелял?

Member
Fraunhofer писал(а):
Ну я то знаю какое визуальное и звуковое сопровождение появляется во время попадания. Я точно уверен, что я два раза попал в голову.
А как ты отличаешь, в голову ты попал или нет? Кроме того, может прошло достаточно времени между попаданиями, и враг восстановился?...
Ну или правда попадал, но не в голову, или один раз в голову... Два последовательных попадания в голову без смерти не бывает, разве нет?

Member
Serge78 писал(а):
Из чего стрелял?

Галиль с глушителем.
Транслятор писал(а):
А как ты отличаешь, в голову ты попал или нет?

Ну я же говорю, там только голова и виднелась.
Транслятор писал(а):
Кроме того, может прошло достаточно времени между попаданиями, и враг восстановился?...

Да нет, после первого выстрела максимум пару секунд прошло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 778 из 1854<  1 ... 775  776  777  778  779  780  781 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа