Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Поговаривали, что жетоны остаются... А, и общее впечатление: бегать на ножах друг против друга пусть и с кривыми, тормозящими ножами (по сравнению с бк) было еще ничего.... Я конечно не любитель рпг пати как в бк так и в 3 части - именно по этой причине меня не было на кг пати в бк - по этому мое мнение может отличаться от мнения ...эээ других, но оно таково: рпг пати в этот раз (не знаю как в другие) получилось унылым и скучноватым. Увы, но в этой игре все по другому, включая физику, а значит повторить рпг\кнайф пати таким как оно было в бк - нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Ну дело не в тормозящих ножах, а в сетевом коде игры, лаг сервака почти всегда в районе 0.5-1 секунды(причем пинг при этом может быть и 1), поэтому и умудряются срезать жетоны ударяя в лицо, тк хоть сервак тебе и отправил данные что противник повернулся, но для расчетов берет старые данные. Аналогично с рпг, приходится давать поправку, с учетом подобного лага.
А что касается ТК на хардовых серваках, ну это совершенно ожидаемо, 1 отключенная мапа - зачастую закидывая гренами противника накрываешь своих же рашеров, точно также сидишь стреляешь в противника через прицел и тут напарник тушкой прикрывает противника, хорошо если не головой, плюс просто неудачные огневые позиции, часто противник попадает под перекрестный огонь и пули не попавшие в противника летят в напарников, в 90% случаев народ сидит именно так чтобы при промахе попасть по своим, плюс идентификация свой чужой в игре весьма паршивенькая, на короткой и средней дистанции разглядывая в прицел зону возможного раша не редко можно просто не увидеть значок и свой рашер, решивший вернуться назад, будет убит по ошибке.
Короче повторюсь разрабам мультик доводить до ума еще не 1 год, тк накосячили они почти везде где только возможно. С синглом и коопом еле разобрался, оказывается не мог пройти последнюю миссию компании из за того, что не использовал стандартные настройки клавы, в итоге игра не могла решить что же меня попросить нажать, причем если не считать последнюю и первую миссию компании, то все остальное можно пройти и без скидывания настроек по умолчанию, с коопом и режимом нажми вон ту клавишу все также забавно, но прибавляется еще лаг хоста, например место с зачисткой 2 этажей сразу в последнем коопе, часто приводит к смерти напарника на 2 этаже - его режут из за лага, то есть он видит что дверь открылась уже после того как она открылась для неписи. Короче игра дико сырая и в сингле и в коопе и в мультике, вообще удивляет что ее выпустили, по хорошему только из за крашей клиента стоило выпуск притормозить.
Den26Russs Хочешь увидеть фростбайт 2 и ужаснуться, тогда зайди на ларджевый конквест метро с 500+ тикетов, увидишь и не разрушаемые полы, колонны, стены, машины, вагоны итд итп.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
yakim29 в статах где оружие есть закладка жетонов и там есть 3 подменю: все, снятые и отрытые. Если навести на жетон то пишет с кого снял последний и когда.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'Takvas' (for 0 minutes) ... Sorry, players from Russian Federation are not allowed." [Admin Decision] Интересно девки пляшут.
Vastak был я и на метро и на всех других картах, НО! другой игры предлагающей более захватывающий, эпичный, красивый, интересный геймплей нету (КоД? Не, не слышал). На метро не играю, играю только на каналах, остров Харк, Оп. Огненый Шторм (1000 и больше тикетов) там довольно не плохо играется и с теми разрушениями что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Vastak писал(а):
Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'Takvas' (for 0 minutes) ... Sorry, players from Russian Federation are not allowed." [Admin Decision] Интересно девки пляшут.
Это фигня, меня тока что кикнули за то, что я пожаловался в чате , что меня постоянно тимкилил один и тот же игрок и меня за это кикнули, а не нравилось ему наверное то что он 12 кратный "орёл" шёл на втором месте в раунде, вот видать решил меня остановить... сервер германский и тебя кикнули скорее всего с германского сервера. Не любят они товарищей из России... Только с них постоянно кикают людей из России и там полные не адекваты, что были в БК2, теперь эти товарищи перекочевали в БФ3...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Да с английским я дружу, так что причину кика я понял, я просто удивлен что кик прошел через ПБ и что кикают русских, неадекватов кругом хватает. А насчет жалоб итд.. Ну меня 1 раз кикнули на 1 минуте игры, как выяснилось после, я убил 2 раза подряд админа, вот он бедняга и обиделся, особенно если учесть что никого кроме него я убить и не успел.
Den26Russs ну я тебе просто яркий пример "полной разрушаемости" привел, а так в метро по хорошему надо рпг, подствольники и дробовики убирать. На Каспии, как то не смешно, или убирать реконов, или добавлять хайдинг спотов итд итп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11