Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
LuftHunter у меня недавно был бой... с нашей стороны 6 взводов... шанс на победу 95 и 80 по технике... с их стороны ни одного взвода и все как бы олени... в итоге счет был 15-2... мы слились так что не обязательно чтоб техника была выше и взвод круче... все это вбр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Вот не пруха:На Т29 в Карелии настрелял 2493 дамага и опыта 1504 (оба рекорд для танка),но меня в бою убили,наши победили и перед этим интернет порвало и я не знаю сколько за бой заработал серы?!!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Gaurry оленей меньше на 2 штуки, но у нас техника на 1н уровень ниже, чем напротив в списке у вражин. это существенная потеря для всей команды по сути (по хп\броне\альфа-дамагу и тп.)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: самая Жо , что наш 2й взвод кинуло не туда куда они хотели))) это точно
Добавлено спустя 45 секунд: мы на пару с е100 взяли по 2 фрага, и всееее, 4-15 проигрыш
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: видишь взвод в свой команде? - относись к нему как к одному юниту, и то как к боту в 90% случаях так и есть а у соперника взвод это миникоманда в команде))))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
JAWA-163rus он твинкер статодрочер
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: в игре стату глянь там еще есть Pro_sUper_ pro_syper_
Добавлено спустя 55 секунд: вряд ли совпадения ников
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
в порту на нижнем респе два мопеда включая меня, говорю ему погнали по мосту умирать за артой))) в итог на повороте моя гусля винет в воздухе над водой( кое как вырулил), напарник поехал рыбок кормить в дрифте))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
Ребята, ну что кто релаьно получил какой-то кайф от вкачки Британцев? )) особенно 8-10 лвл.
Я до 8-10, не дошёл. Остановился на А13. Поставил на него топ-пушку, гаубица(хавитца). В памяти всплывают эпизоды, как я отнимаю 40 хп с какого-то мелкого танка, потом помню случай с т-50, когда отнял у него 5хп. Учитывая долгое сведение, долгий полёт снаряда, я счёл это тонким английским юмором и решил отложить это дело в долгий ящик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14