Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Fraunhofer Так еще смотря за чем сидел, многие объекты пробиваются, вот ты в тушку и лупил, или одну пульку в голову, вторую в тушку... Да и пара секунд (а где пара, там и тройка) это не так мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Транслятор писал(а):
Fraunhofer Так еще смотря за чем сидел, многие объекты пробиваются, вот ты в тушку и лупил, или одну пульку в голову, вторую в тушку... Да и пара секунд (а где пара, там и тройка) это не так мало
еще из за пинга может быть, ты видишь что попал в голову а на само деле .....
А бывает даже такое что стрелял в него, но некоторые пули попадали мимо в какую-нибудь стенку, за которой находился другой враг и поэтом фиксировались попадания
еще из за пинга может быть, ты видишь что попал в голову а на само деле .....
Ну он на месте сидел, не двигался. Там только голова была. Ну и пинг был нормальный - 60-70 где-то.
YUNYZ писал(а):
А бывает даже такое что стрелял в него, но некоторые пули попадали мимо в какую-нибудь стенку, за которой находился другой враг и поэтом фиксировались попадания
Не. Сзади него стенок не было.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Serge78 писал(а):
Галиль с глушителем - урон 40-30. Если расстояние было больше 25м, то при попадании в голову урон 30 * 1,4 = 42. Надо 3 попадания.
Вот так суровый реализм.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Fraunhofer писал(а):
Ну я то знаю какое визуальное и звуковое сопровождение появляется во время попадания. Я точно уверен, что я два раза попал в голову.
Звуковое сопровождение не отличается от попадания в тело, только при смертельном попадании к звуку добавляется "пробивание каски"
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: ambal74 Я не заметил, стандартные зависоны 2-3х секундные, 1 раз за 2-3 раунда. Только пинг был выше обычного ~50, и то увидел это на таблице в финале раунда.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
И ещё, т.с. "возвращаясь к напечатаному"
Fraunhofer писал(а):
Вот так суровый реализм.
Юзай пулемёты и будет тебе счастье. Они и в БО на дальних "рулят", у них убой "напостойняк"=40. Вчера на Вилла достал с "полки" свой НК21, присобачил к нему колиматор и дуЕли с "штурмовиками" на средне-дальних и дальних как-то веселей стали проистекать. А с Закалённым II и того лучше. Фиг с ним, что перезарядка "продолговатая", зато прицел не сбивается. А перезаряжаться медленно я уже попривык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Серега, а не пробовал стонер 63? вместо НК21?
Пробовал. Не понравился. Отдача "беЩенный"... Пули вполовину зазря "улетают" - СС, пнима-а-а-аш-ш... А у НК21 отдача много меньше ("довести" легко и с меньшим расходов боезапаса ). РПК - косорыльский, даже в колиматор. Отдача просто несусветная, да ещё и плохо прогнозируемая... М60 - "медленнострел", один плюс - "бездонный" магазин...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
SpaWn2004 Согласен, просто привыкнуть надо, ИМХО(вон как с ним Corruption воюет). Но меня лично когда я пулеметы пробовал меленное передвижение прям до невозможности раздражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 дЫк и я не говорю, что все остальное плохое просто интересно было твое мнение как опытного пулеметчика... Надоела игра, как-то разнообразить хочется
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Я как-то специально бегал несколько раундов с пулеметами, и на все установил колиматорный прицел, сравнивал отдачу. Серега прав, НК21 самый точный. Хотя у других пулеметов тоже есть свои преимущества. Тот же М60+ручка та еще косилка Периодически беру их для разнообразия
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ss43 писал(а):
Но меня лично когда я пулеметы пробовал меленное передвижение прям до невозможности раздражает.
Я для борьбы с этим "недугом" оставляю в качестве второстепенного оружия пистолет. Перебежал быстро куда надо, достал агрегат - и вперед
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
ss43 писал(а):
Но меня лично когда я пулеметы пробовал меленное передвижение прям до невозможности раздражает.
Я для борьбы с этим "недугом" оставляю в качестве второстепенного оружия пистолет. Перебежал быстро куда надо, достал агрегат - и вперед [/quote] Не у меня рядом с единичкой на Q второстепенные гренки поставлены, поэтому я даже когда с вилками бегаю, постоянно сам себя глушу
Member
ss43 А боковые кнопки на мышке для грен не? Удобнее же, да и метать можно более эффективно... У меня на Q смена оружия, ато иногда колесиком не получается, пока переключишься, убивают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4