Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Решил перед сном проехать еще раз на своем новом 50 120. Получилось как то так)
Цитата:
Победа! Песчаная река 21 ноября 2012 г. 23:38:20 AMX 50 120 Опыт: 1 944 Кредиты: 57 036 Достижения: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Зверобой», Знак класcности «Мастер»
Песчанка встречка верхний респ 9 фрагов, в сумме 5к дамагу, еще танчик то сток почти, пушка только 100мм. В конче боя выбили бк, потом кинула арта и оставила после пожара 58хп, но там включился Отчаянный, бой был прикольный, но в начале было как то скучно, наши как всегда поехали сливаться) 2ая медаль Редли и опять на франце, первый был на мили48. А говорят францы картон)))) Еще прикольно что это был всего 12 бой на танке и уже так с мастером подфартило))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Всегда когда встречаю т44 в рандоме с 122 мм, на типе59, уделываю чуть ли не на 0. Вынесенный бк на нем приводит к тому что ты стреляешь раз в минуту. Чтобы разобрать т44 мне надо секунд 40-50. Да и каруселить тяжей с 122 мм проблематично. Ну это только мое имхо, если кому приятно делать из ст 8 недопт 7,5, это всегда пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
мне А13 понравился.только его кидает всегда к 6 уровням где он просто ничего не может сделать с танками 6 ур.я уже и голды для квасов включил.так это смешно снимает по10хп голдой.явно танк проходной,не представляю мазохиста оставившего его себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
2good2die писал(а):
Всегда когда встречаю т44 в рандоме с 122 мм, на типе59, уделываю чуть ли не на 0. Вынесенный бк на нем приводит к тому что ты стреляешь раз в минуту. Чтобы разобрать т44 мне надо секунд 40-50. Да и каруселить тяжей с 122 мм проблематично. Ну это только мое имхо, если кому приятно делать из ст 8 недопт 7,5, это всегда пожалуйста
Я 54ку качал на 44ке с д10т. Вариант со 122мм-ой фигней кататься, даже не рассматривался. Теперь у 44ки есть ЛБ-1. Какие, к черту, 122 мм теперь? (это не к тебе вопрос ) Вообще не понимаю людей, которые катают СТ с пухами от ТТ. Я и 34-85, и Т-43 замечательно прокатал с 85мм БМ, и всегда косо посматривал на тех, кто ставил на них д10т (Слава КВГ, что наконец то убрали с этих танков это орудие). Ну не ст-шное орудие. Зачем качать СТ, если любишь сидеть в кустах и полчаса ждать сведения? Купи ПТ
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
да был профит от 122 мм я вижу одни минусы, разовая альфа и нипробиил!! в ноль все преимущества уводят, а лб1 подъехал и каруселишь , пихая один за другим))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
мне А13 понравился.только его кидает всегда к 6 уровням где он просто ничего не может сделать с танками 6 ур.я уже и голды для квасов включил.так это смешно снимает по10хп голдой.явно танк проходной,не представляю мазохиста оставившего его себе
да ладно тебе. отличный танчик. ездить надо с топ пулеметом. и с чего все и всегда решают что их светлячек 4 уровня должен нагибать ТТ6? вам что по 3 годика что ли? кроме ТТ6 в команда врага есть и другая техника твоего же 4 а то и ниже уровня. а еще можно стрелять не в лоб, а в борта или в корму. благо скорость позволяет. иногда лучше подумать. а потом только жевать.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Наоборот т-44 с валыной предсталяет собой уникальный танк. У меня есть Тип 59 со своей пушкой, есть т-54 есть т-62А наконец со скорострелом, а вот т-44 у меня именно с валыной. Да, у вас т-44 с ЛБ-1.. да, у вас у всех т-44 с ЛБ-1 и вы полностью правы, но зато я просто рад.. рад тому, что у вас у всех т-44 с ЛБ-1, а у меня с валыной!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
basta_vokin писал(а):
но зато я просто рад.. рад тому, что у вас у всех т-44 с ЛБ-1, а у меня с валыной!
Еще один "длясебяигратель"? Часто побеждаешь с "валыной" то? В чем уникальность такого танка? (я уже насмотрелся на таких "уникумов". Видимо, не понял всей уникальности) UPD: Играй как нравится, конечно. Однако, не хотел бы я с тобой, на таком танке, в одну команду попасть.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Последний раз редактировалось bormental 22.11.2012 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14