Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Транслятор Неа, на боковых осколочная и ножик, оружие я почти не меняю поскольку раньше бегал со Срелой а щас с М72, да и ножик на мышке удобней, так ввиду мелкости карт почти всегда гренку в место вероятного противника кидаю прям с респа, единственно что неудобно на ДесЭддере, так это то что зачастую вместо удара ножом греной в противника кидаешь, а эт либо смерть либо суицид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ss43 Я поставил на 1 боковую удар ножом, 2-я которая ближе к запястью боевая гренка, на СКМ спец.гренку, ее все равно кидать надо когда рядом никого нет, поэтому указательный палец можно смело снимать со "спускового крючка" ЛКМ
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
...НК21 самый точный...
Угу. Вот тока ему бы нормальный "сток", как у РПД в MW, и магазин патронов на 100-150... Цены бы не было! А РПК разрабы просто "опустили". Почему они к нему "приклеили" такой рандомный рекойл (какой-то круговой), ума не приложу. Тот же АКМ, тока с удлинённым стволом и сошками. А отдача в корне не "калашовская" (должна быть вправо-вверх, для чего позже и ставили дульный компенсатор).
Последний раз редактировалось ambal74 14.10.2011 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
SpaWn2004 писал(а):
на СКМ спец.гренку, ее все равно кидать надо когда рядом никого нет, поэтому указательный палец можно смело снимать со "спускового крючка" ЛКМ
А я часто глушу, чтобы остановить супостата. Особенно удобно, когда в руках спас или что-то подобное, но враг немного дальше, чем хотелось бы. Глушилку ему на!, и пока он глаза протирает, я уже тут как тут напрыгиваю сверху Да и в других случаях, к примеру при штурме зданий, когда сначала входы нужно "обработать". Или наоборот, когда ты внутри, а нужно снаружи кого-то заглушить. Как Серега писал, зажимаешь кнопочку, снимаешь чеку, очень быстро выглянул, бросил, и сразу назад. Если все правильно и быстро сделать, убить тебя у врага почти нет шансов (если конечно он наугад куда попало не лупит как ненормальный ). А вот с ножом беда Так-то еще могу кого-то зарезать, если есть хотя бы какое-то минимальное время на принятия решения. А вот при неожиданной встрече лицом к лицу... Вообще не понимаю как люди это делают... Научите, а (Ножик на Е и колесико - скрол назад)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Транслятор рефлексы уже на боковую кнопку жать, раньше камера сама наводилась можно было хорошо пырнуть врага, даже если тот прыгнул или лег, сейчас уже не так А мне ничего не мешает кинуть спец.гренку от стены например, или так же высунутся кинуть и залезть обратно, главное что если задумал кинуть спец.гренку все равно не нужно держать палец на ЛКМ.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Junior
ambal74 SpaWn2004 Я колесиком еще со времен юзания А4 пользоваться разучился(оно мне там как-то под руку не лежало), с тех пор и пользую его только для интернета и ворда, хотя кочно надо пробовать
Junior
ambal74 Я понял, у меня почему-то когда жму прокручивается само колесико часто, наверно играю слишком эмоционально , поэтому и не юзаю, хотя надо попробовать, может на ДесЭддере колесо потуже будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Что-то у меня фризы и лаги начались в игре, причем даже при игре на Win XP, чего не было очень долго. Сегодня несколько раз в момент выхода на противника изображение замирало. Как заходишь в игру - сначала 40фпс и только потом разгоняеться до 125. Причем фигня эта началась после патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
@Lexander Win XP. Ни чего подобного после патча не замечал. Единственное, именно после патча, лагеры (не обязательно пинг большой, просто он у меня как "слайд шоу" носится) стали красным "забором" на лагометре отмечаться - в момент боестолкновения с ними. И на немецких серваках все без проблем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7