Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 780 из 1854<  1 ... 777  778  779  780  781  782  783 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
Транслятор
Неа, на боковых осколочная и ножик, оружие я почти не меняю поскольку раньше бегал со Срелой а щас с М72, да и ножик на мышке удобней, так ввиду мелкости карт почти всегда гренку в место вероятного противника кидаю прям с респа, единственно что неудобно на ДесЭддере, так это то что зачастую вместо удара ножом греной в противника кидаешь, а эт либо смерть либо суицид :-)

Member
Фото: 35
ss43
А ножик на "колёсную" кнопку мыши?

Member
ss43
Я поставил на 1 боковую удар ножом, 2-я которая ближе к запястью боевая гренка, на СКМ спец.гренку, ее все равно кидать надо когда рядом никого нет, поэтому указательный палец можно смело снимать со "спускового крючка" ЛКМ :D

Member
Транслятор писал(а):
...НК21 самый точный...

Угу.
Вот тока ему бы нормальный "сток", как у РПД в MW, и магазин патронов на 100-150...
Цены бы не было!
А РПК разрабы просто "опустили".
Почему они к нему "приклеили" такой рандомный рекойл (какой-то круговой), ума не приложу.
Тот же АКМ, тока с удлинённым стволом и сошками. А отдача в корне не "калашовская" (должна быть вправо-вверх, для чего позже и ставили дульный компенсатор).

Последний раз редактировалось ambal74 14.10.2011 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
У меня редко, но бывает, что вместо "лечь"(С), достаю клеймор(Х). :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
на СКМ спец.гренку, ее все равно кидать надо когда рядом никого нет, поэтому указательный палец можно смело снимать со "спускового крючка" ЛКМ :D
А я часто глушу, чтобы остановить супостата. Особенно удобно, когда в руках спас или что-то подобное, но враг немного дальше, чем хотелось бы. Глушилку ему на!, и пока он глаза протирает, я уже тут как тут напрыгиваю сверху :D
Да и в других случаях, к примеру при штурме зданий, когда сначала входы нужно "обработать". :-)
Или наоборот, когда ты внутри, а нужно снаружи кого-то заглушить. Как Серега писал, зажимаешь кнопочку, снимаешь чеку, очень быстро выглянул, бросил, и сразу назад. Если все правильно и быстро сделать, убить тебя у врага почти нет шансов (если конечно он наугад куда попало не лупит как ненормальный :-) ).
А вот с ножом беда :-( Так-то еще могу кого-то зарезать, если есть хотя бы какое-то минимальное время на принятия решения. А вот при неожиданной встрече лицом к лицу... Вообще не понимаю как люди это делают... Научите, а ;) :-) (Ножик на Е и колесико - скрол назад)

Member
Транслятор
рефлексы уже :) на боковую кнопку жать, раньше камера сама наводилась можно было хорошо пырнуть врага, даже если тот прыгнул или лег, сейчас уже не так :)
А мне ничего не мешает кинуть спец.гренку от стены например, или так же высунутся кинуть и залезть обратно, главное что если задумал кинуть спец.гренку все равно не нужно держать палец на ЛКМ.

Junior
ambal74
SpaWn2004
Я колесиком еще со времен юзания А4 пользоваться разучился(оно мне там как-то под руку не лежало), с тех пор и пользую его только для интернета и ворда, хотя кочно надо пробовать :-)

Member
ss43
Я про кнопку под колёсиком.
На сам скроллинг у мя НИЧЕГО не установлено. А что было, от греха убрано.

Member
ambal74
+1

Junior
ambal74
Я понял, у меня почему-то когда жму прокручивается само колесико часто, наверно играю слишком эмоционально :-) , поэтому и не юзаю, хотя надо попробовать, может на ДесЭддере колесо потуже будет.

Member
ss43
ты сними все со скроллов, оставь только нажатие и все будет гуд! :ok:

Member
у меня на прокрутке колеса стоит вызов поддержки

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
В MW3 что из СССР-овских пулемётов будет?
Из СССР-овских ничего не будет, но будет Печенег.
У меня на колесе и вверх, и вниз и нажатие зайдействованы. Но никогда не путаю.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Из СССР-овских ничего не будет

"Блин-блинский!" (с) Кузя, сериал "Универ"....

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ПС: Кста, земляк. Агаповка - поселение в нашей области. :D

Member
Что-то у меня фризы и лаги начались в игре, причем даже при игре на Win XP, чего не было очень долго. Сегодня несколько раз в момент выхода на противника изображение замирало. Как заходишь в игру - сначала 40фпс и только потом разгоняеться до 125. Причем фигня эта началась после патча.

Member
@Lexander
Win XP. Ни чего подобного после патча не замечал. Единственное, именно после патча, лагеры (не обязательно пинг большой, просто он у меня как "слайд шоу" носится) стали красным "забором" на лагометре отмечаться - в момент боестолкновения с ними. И на немецких серваках все без проблем...

Member
mssign писал(а):
лагеры (не обязательно пинг большой, просто он у меня как "слайд шоу" носится)

Да да, тоже заметил

Member
Фото: 1
Сам заметил. Счас вот играли на "красном", я аж вышел, не могу, лагометр полоски показывает... чет не нравится мне это.

Member
Хых.
А я про чё, надысь писАл?
ambal74 писал(а):
Чё-та вчерась лаги были жуткие на "красеньком".Раз по 5-6 за раунд. Такого чёт не припомню....

а то все накинулисЯ, мол нету ничё падобнава!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 780 из 1854<  1 ... 777  778  779  780  781  782  783 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа