Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vastak Таких надо на техники утюжить. Ну или на крайняк в тыл на джипе прорываться и резать их всех, мне иногда не в лом на Оп.Огненый Шторм на гору забираться чтобы вылечить это пузолежание
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Vastak писал(а):
короче было тоже что в метро при рпг и м320, в теории прорваться можно, но шанс мизерный.
На софте да, а вот на харде когда идут 3 медика и 1 саппорт с Усас + осколками то шансов у 320 / рпг нету. 4 гранаты на вход и полная чистка помещения под ресами и аптеками. Главное самим себя не закошмарить вместе с врагами.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
SpaWn2004 писал(а):
на крайняк в тыл на джипе прорываться
вчера на Каспии у флага "Лес" один наш снайпер перестреливался с вражеским. вражеского заспотили, а я возле него как раз на багги проезжал. выскочил, приподнялся на камушек к тому снайперу, а там еще 4 инжа в ряд стоят ну, я скаром с одной очереди всех и завалил. и в паре метров, стоя ко мне спиной, еще один инж в кого-то стингером целил. быстренько его из пистолета в спину ушлепал. бонусов за такую цепочку убийств дофига дали) всегда забавно приехать внезапно к куче пехоты на технике)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
SpaWn2004 Ничего там не надо утюжить, не знаю, если где то рядом, там как то мало моих коллег становится, или я не там бегаю, или я их пугаю тем что я такая сволочь с мощной винтовкой бегает шустро в кустах еще и в голову стреляет метко, хотя бывает и мне достается, вчерась так самого сняли Правда это я сам виноват не спрятался, думал промажет, а он мне прямо в жбан
Бывает весело. помню, меня снайпер зарезал, потом я пришел и его зарезал, потом его же из винтовки застрелил, потом и потом, и так весь раунд, встретились два одиночества в общем
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
SpaWn2004 писал(а):
есть, в мифбастерах показывали, только там под небольшим углом надо подойти с лица к персу, что-то около 15-20 градусов
Я тебе на видео покажу какая там анимация спереди вечером Вечером выложу, вчера не смог так как ютуб завыпендривался по поводу размера ролика, видишли он не принимает файлы больше 2 гигов...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Вчера интересный момент был на острове харк, поднимаюсь вверх по лестнице и пробегаю мимо вражеского пулеметчика, машинально "чвиркаю ножеком" впереди себя и вижу сообщение о зарезанном противнике + 100 очков себе в актив. Это что же получается анимации не было, фраг засчитан, прямо не нож, а какой-то световой меч?!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
снайпера я вродже режал и не раз, получалось. Я раза 2 пробовал зарезать минометчика, вот этого у меня не получилось , танцевал как дурак вокруг него, пришлось тупо пристрелить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
AntiFreeze666 писал(а):
снайпера я вродже режал и не раз, получалось. Я раза 2 пробовал зарезать минометчика, вот этого у меня не получилось , танцевал как дурак вокруг него, пришлось тупо пристрелить.
так вот, чтобы прирезать снипа на дамаванде пришлось лечь рядом с ним и только тогда получилось, а до этого выглядело как пляски с бубном, вокруг елки...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
`AStaroth Странно, просто подхожу к нему сзади достаю нож и режу, анимация такая: твой берет лежащего за плечо переворачивает его на спину и втыкает нож в грудь.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3