=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Мы сидели на своем джанкярде(как приказанно) смотрим - аутпост взяли. Сидим дальше - маркет, москъю. Очень быстро остаётся только джанкярд, народу уже спавнится немерянно, все суетятся, едут на свои мины... Вообщем жесть. Во второй игре рассказывать просто нечено, вторая комманда организованно делала свою работу. Кто-то перешёл из нашей комманды в чужую... Вообщем в итоге все вышли.
Olegatorr я думаю называть наблюдаемый бред победой несколько некорректно. Игры просто не было.
З.Ы. Я своим сквадом тоже в целом доволен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Звиняйте братцы за оффтоп, но мы вот с женой решили развестись. Так что скоро ждите меня в батле чаще и с микрофоном, мож даже в кланворах поучавствуйу
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
ааа! я танкисто-ветерано, 100 часов в танке эт вам не фигушки #77 Получил первую медаль аццкого танкиста!!!! Правда посмертно... Причём через секунду раунд кончился #77#77 я в тимспике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
GrIfFiN7, Olegatorr, -KaZaK- Ребят! Извините, что не смог придти вчера!!! Мне позвонили из офиса и я, в суете, забыл отписаться об отсутствии. Хотя, кажется, даже если бы я был с вами, мало бы что изменилось... sarachem
Цитата:
Получил первую медаль аццкого танкиста
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
dettachment воще то я должен был быть в танке потому как я уже джедай-танкист, а ты так... юный падаван а трактор у нас воще этот... как его... Чёрный Шлем Ну неплохо на еврофорсах пожгли, правда авиация спуску не давала... Жаль у нас прикрытия не было небеснога Падаваны, учитесь на лётчегов...
Хех, прикольный баджик откопал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
sarachem, ну, есть и по падаванистее меня танкисты, так что не надо ля ля Считай, что это было мое обучение или сдача экзамена под чутким присмотром старших товарищей Летчиков нам действительно не хватает А значек суперский! Москвичи, я думаю, могут в переходах такой купить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem
Цитата:
Кадрик
Во кадрик!! Классный!
Цитата:
Падаваны, учитесь на лётчегов...
Я на следующую зарплату хочу себе джойстик купить Логитеховский! Авось на джойстике полегче будет летать, а то на клаве от меня толку мало
Цитата:
прикольный баджик
Ещё надо было сделать "Аццкий танкист" dettachment
Цитата:
ну, есть и по падаванистее меня танкисты
И чего сразу пальцем показывать?.. Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Ушёл на учёбу/работу. Ежели у кого-то будет желание поиграть часов эдак в 0,00 по Московскому времени, милости просим в ТС!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
dettachment писал(а):
Traktor, надеюсь не из-за Батлы? Все равно сочувствую
Спасибо камрад, но я давно не чувствовал себя так хорошо Батла тут непричём, у нас разные взгляды на жизнь Скажем так, я играл из-за того, что общатся с ней мне было не интересно, общих тем-ноль.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
dettachment Философ, мл...
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Я на следующую зарплату хочу себе джойстик купить Логитеховский!
я свой сайтек тоже хочу сменить, больно жёсткий и в состоянии покоя заваливает влево, не откалибруешь. Кстати джойстик только для самолётов, вертолётные асы обычно на клаве зажигают, я тоже переучиваюсь.
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Ежели у кого-то будет желание поиграть часов эдак в 0,00 по Московскому времени, милости просим в ТС!
Member
Сёня удалось так забавно сыграть, в начале раунда я БТРом сбил верт, поранил танк и выскочил из горелика за камень, челы отъехали чиниться, снял энга, вскочил в танк и снял суппорта (он с ним в башне был походу, нах он вылез хз) потом меня снёс верт, я опять влез в бэтр и снова его сбил =) потом было много фрагов и я потимкилил несколько химков (Кашу и ещё ково то нечаянно, рядом с ними враги бегали ну я и квасил не глядя Короче они меня пунишили и из сквада выкинули за непримерное поведение Короче Химки походу на меня обиделись сорри конечно, я не спецально
шотец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3