#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч А в вузы что ни на одну специальность не проходишь??, ты же про земельный кадастр говорил...
Ты ж вроде много предметов сдавал...
ale59 смотря сколько напруги навалять ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
JacKER Неоднократно писали, что при вольтмоддинге происходят необратимые процессы деградации кристалла. Поскольку представляю себе и технологию производства и устройство МС, то нисколько в этом не сомневаюсь. Но, "безумству храбрых поем мы песню" !
На МодЛабс было много о теории и практике о вольтмоддинга.
ale59 у меня 6600 от асуса, который все делает по своему, а именно:
есть чип 6600GT работает на 500mhz при 1.4V, а у меня заторможенный до 300mhz 6600nonGT который имеенно у асуса работает от 1.3V...
поэтому если наваляю еще 0.1-0.2 V imho ничего катастрофического случится не должно...
про деградации кристалла я слышал, думаю просто нужно во всем знать меру ЗЫ тем более пока еще ничего работать то еще не начало ЗЗЫ imho косяки с кристаллом начинаются после того как напряжение достигнет критичекого значения для оного кристалла, а 10-15 % для большинсва не значительны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Вообще никуда.
Попробуй сделать как я. Я поступил на платной основе проучился 2,5 года и перешел на бесплатное. Необходимое условие: 1)Сдать 2 сессии на оценки не ниже 4, 2)Наличие свободных бюджетных мест (но это решается "подарком" декану у меня этот подарок был размером со стоимость одного семестра). И еще это возможно только в ТюмГАСА, в других ВУЗах перевестись очень сложно, практически невозможно. Один большой минус на время платного обучения об Upgrade можеш забыть.
JacKER писал(а):
кадастр
Очень хорошая специальность, у меня там друзья учились. Учиться на ней легко, без напряга, да и работу проще потом найти, потому что специальность новая, мои друзья были первым выпуском. Да и учеба прикольная, там кроме обычных занятий были уроки танцев и еще чего-то, в общем весело. Для хороших оценок достаточно посещать все занятия и нет такого гемора как у меня был (2,5 суток не спал курсовой писал, про диплом вообще молчу, хотя себя к рас...ям не отношу).
2ALL Никто не знает где можно найти розеточку для соеденения 2 отрезков витой пары, а то длины не хватает сегодня 4 магазина обошел и нигде не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex
Цитата:
Я поступил на платной основе проучился 2,5 года и перешел на бесплатное.
Финансы не позволяют на платное пойти.
Цитата:
кадастр
Городской кадастр. ХЗ что там ловить - но туда пока резальтов нет. ale59
Цитата:
это не филиал ли ТИРЭ ?
ХЗ. Я о нем узнал в тот вечер, когда ходил подавать туда документы.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: sergrupi Информатику писал в ТГУ. Написал всего на 62. Был в шоке. Из истерик вырос, так что ни отпаивать, ни откармливать не пришлось. Просто смирился.
Анугмыч думаю на какую нибудь специальность точно пройдешь... их не так уж и мало...
в принципе я знаю что и в ТГУ реально перейти с договора на бюджет...
Цитата:
Городской кадастр. ХЗ что там ловить
думаю сейчс главное вообще поступить, даже не на то что хочешь, а на то что в принципе нормально...
ЗЫ еще вариант - это заочка....
Member
ale59 Хорошая ссылка только я не понял к чему она.
ale59 писал(а):
Можно самому спаять, или я ошибаюсь
Можно конечно, но в данном случае это не подходит там провод вроде бы на весу будет.
JacKER писал(а):
в принципе я знаю что и в ТГУ реально перейти с договора на бюджет...
Я слышал другое, что на бюджет переходят самые самые- т.е. ботаны и то не всегда.
JacKER писал(а):
думаю сейчс главное вообще поступить, даже не на то что хочешь, а на то что в принципе нормально...
Тут я с тобой полностью согласен, да и потом перейти можно на другую специальность. И я сильно сомневаюсь в том что Анугмыч представляет, что из себя представляет та или иная специальность.
Member
По моим данным давно уже 2К$.
JacKER писал(а):
нахрен оторви штекера да так спаяй...
Да блин я сам толком не видел чего и как знаю что раньше через разетку было. Не у меня хаб стоял, а у друга (соседа) а он со психу все провода вырвал и выкинул в окно, хаб отдал соседу. Сейчас все надо восстанавливать.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: Кстати читали новость про снижение цен на процессоры AMD, еще немного подождать и 6800GT будет стоить 300$ да и чипсеты должны подешеветь NForce4, еще бы доллар не подвел.
Цитата:
вырвал и выкинул в окно
жжет..
FallAlex
Цитата:
про снижение цен
подешевели то только старшие модели, так что...
6800GT щас imho смысла нет покупать, лучше уж 7ую серию...
мне вот все интересно на Uli посмотреть да на ATi, надоела уж nVIDIA рулить... хочется нового
Member
JacKER
JacKER писал(а):
подешевели то только старшие модели
Дык а я и хотел старшую модель взять А64-3500+, тем более говорят что младшие модели плохо гонятся до 2500mHz.
JacKER писал(а):
6800GT щас imho смысла нет покупать, лучше уж 7ую серию..
Когда она у нас в продаже появится стоить будет раза в 1,5 дороже аналогичной по производительности 6800GT, ну скажем это будет 7800, 7800GT будет еще дороже 400-450$.
JacKER писал(а):
мне вот все интересно на Uli посмотреть да на ATi, надоела уж nVIDIA рулить... хочется нового
Я сам подумываю об Via (естественно с поддержкой двухядерных камней, rev 2) все же ATI еще слишком молода на рынке чипсетов,а у Uli постоянно проблемы с южными мостами.
FallAlex
Цитата:
тем более говорят что младшие модели плохо гонятся до 2500mHz.
тоже такое слышал.... а SanDiego не хочешь?? тот же FX как ни как
Цитата:
аналогичной по производительности 6800GT
это ты с чего взял?? по анонсам 2*6800GT = 7800GTX вроде.. а карта нового семейства при одинаковой пр-ти с 6800GT будет стоить меньше ибо техпроцесс меньше + законы рынка...(это самой nVIDIA не выгодно завышать цены на новые продукты ибо кто их покупать будет, если проще предыдущее поколение купить гораздо дешевле..) вот те живые примеры: (1) Socket A процы которые стоят дороже аналогичных 754 (2) видюхи серии 6600 (стоили как 5700,5600,9600и тд) а какая пр-ть??? (3) 6600(GT) vs 9800Pro/XT (одинаковая пр-ть при меньшей цене) (на момент появления на рынке, щас т конечно меньше стоят) так что смотри конечно сам, но щас я понял что твоя теория относится только к самому Hi-End'у аля 6800Ultra/ X850XT а для мэйнстрима и перфоменса все как я описал...
Цитата:
Я сам подумываю об Via (естественно с поддержкой двухядерных камней, rev 2) все же ATI еще слишком молода на рынке чипсетов,а у Uli постоянно проблемы с южными мостами.
все когда то были молодыми, та же нвидия... может у ATi это супер ультра мега чипсет получился ?? но на VIA я пока не готов... после KT133 прямо какая то неприязнь, еще тот динозавр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5