Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, хочу поделиться радостной новостью. Сейчас звонил Билайн и сказал, что подключат мне в субботу интернет 30 мб/с за 325 руб/мес, а через 2 месяца 450 руб. за 15 мб/с. В МВ2 проблем о5 не будет (если я в него вернусь) и до Германии пинг начнется от 40... это для БО В топку прова "Твое ТВ" в Питере!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Рома, гляди, такой Инет обладает явновыраженными свойствами присущими бабоубежищам, смотри-и-и-и. Затянет. Как бы не приревновала!.. Да! Ты циферки, на радостях, чай не перепутал?
Modas писал(а):
в субботу интернет 30 мб/с за 325 руб/мес, а через 2 месяца 450 руб. за 15 мб/с.
Чёт не клеится цена с "толщиной" у первого и второго...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Modas писал(а):
перейду на 15 мб/с за 450 руб
хороший ынтернет, только разрывы связи задолбали.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Modas писал(а):
30 мб/с за 325 руб/мес
мне кстати тоже по акции давали 7мбит/300рублей (год назад), когда стандартом был тариф 5мбит/450руб. Так вот по истечение акционных месяцев оплату-то до 450руб подняли, а вот скорость не урезали - так и осталось 7мбит. Вот только недавно самолично с "уникального" тарифа перешел на 15М/450руб...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Так, сервер вошёл в строй, я даже поиграл на нём уже, в том числе была пара наших. Лаги, по сообщениям, есть. Но пинг ОК. Ранговый сервер имеется, но там невозможно ограничить доступ паролем, так что подозреваю, что теперь ещё нужен будет неранговый, попозже чуть. Если игра пойдёт и будет команда набираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 5
Hil писал(а):
Так, сервер вошёл в строй, я даже поиграл на нём уже, в том числе была пара наших. Лаги, по сообщениям, есть. Но пинг ОК. Ранговый сервер имеется, но там невозможно ограничить доступ паролем, так что подозреваю, что теперь ещё нужен будет неранговый, попозже чуть. Если игра пойдёт и будет команда набираться.
Хорошая новость. На ранговом полагаю админ сможет освободить места для "своих" в случае необходимости? Как этот сервер найти???
Advanced member
psihozZZ Вот как его найти - не знаю Имя такое: OVER #1 TDM [overclockers.ru] Ищи в списке. Но у меня он был в списке днём, сейчас не вижу.
Освободить места можно - кикнуть всех. НО пароль поставить нельзя, так что после этого нужно заполнить сервер, иначе придется продолжать кикать непрерывно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader писал(а):
мне кстати тоже по акции давали 7мбит/300рублей (год назад), когда стандартом был тариф 5мбит/450руб. Так вот по истечение акционных месяцев оплату-то до 450руб подняли, а вот скорость не урезали - так и осталось 7мбит. Вот только недавно самолично с "уникального" тарифа перешел на 15М/450руб...
Абсолютно такая же ситуация была. Вот сейчас переехал и все заново поэтому оформляюсь =) Hil Отлично!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4