Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ivtk Кстати, а какая сейчас оперативка DDR-I есть в наличие? Добавлено спустя 3 часа, 18 минут, 5 секунд cka3o4nuk Сколько ты за лист акрила заплатил? Мне двойку 2,05х1.30 вроде насчитали 230 грн. Возьму единичку 1,40х1,40 - 67 грн. Добавлено спустя 37 минут, 26 секунд Поприкалывайтесь:
http://oracle.x-forum.info/index.php Сказочник, твой ник по русски лушче характеризуется.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
cka3o4nuk Зато Ba-D и smith25 - братья-близнецы. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд cka3o4nuk Кстати, я твой ник написал как "cka3o4Huk" - это вообще хана!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
ivtk
ivtk писал(а):
Hynix, Samsung, Goodram - $62
Маркировка чипов? Гы. Моя девушка залила свою вторую трубу - слайдер Гнусмас кипятком, так он мало того что пропал звук - переодически переворачивает изображение вверхтормашками. Я думал, что это фича, а оказалось баг. LordZ, пора уже постоянным ломателем мобилок скидки давать на ремонт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Мономах
Мономах писал(а):
Кстати, а ху из Гуд Рам?
Такой же "лейбоклеильщик" как и Kingston, Corsair & Co, т.е. "лепит" свои модуля на "чем попало" Но на более дорогих сериях (Pro), например, сейчас на DDR2 "чем попало" есть Micron B6 (а по цене ниже остальных "крутых брендов" на тех же Micron B6, а некоторые из них к тому же уже не стесняются на волне ажиотажного спроса втихаря вводить в новых ревизиях замену Micron-а на че-нить попроще да, наверное, и подешевше - привет Corsair XMS2 ! ). Так что, как всегда, надо смотреть непосредственно на сами модули, если хочешь "выудить" что-нить более-менее достойное cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
ты когда освободишься а ? :?)
I'm ready! Могу сегодня к 13-00 к LordZ-у подойтить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Брюсель
Народ помогите апгрейд сделать. Меня знакомый попросил чтоб я выбрал видюху и оперу. Есть R7000 64mb кажись, и 256sdram. Нужно за 700грн добавить оперы до 512 и видео сменить. Где и что лучше купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
asus8420 писал(а):
Где и что лучше купить?
Лучше - там, где нас нет! В Штатах, например, там у них даже пожизненную гарантию дают на многое... А так, вон у нас уже два представителя местного "купечества" (подсказать или сам найдешь с 3 попыток ) З.Ы. Ты хоть скажи какая у него "мать" - мож там всего AGP 2x или чипсет "древний", которому не все "большие" SDR-ы "понятны" (особенно односторонние). Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
Мономах писал(а):
А отзывы неплохие. Правда не понятно что же там за чипы в BGA упаковке.
Были BGA DDR и у Kingmax, и PQI, по-моему, но ниче выдающегося я ни припоминаю - так, на среднем уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4