Добавлено спустя 2 часа 29 минут 30 секунд: Любовь окрыляет овец (или, по крайней мере, заставляет прыгать верх на 3 блока) http://img9.imageshack..us/img9/4228/sheepd.jpg Овцы всегда рождаются обросшими, подстриженные обратно не обрастают. Все овцы рождаются белыми, даже при цветных родителях.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Sergey_A Добавил давно.
Alf82 тоже добавил.
Ironh1d3 и тебя тоже.
Ники такие же как и на форуме у вас.
Thirteen'у поставил его постройку куда он хотел.
Ядро сервака обновлено.
H_Rush Теперь надеюсь не будет такого "где все овцы нормальные!? Одни обстриженные бегают!" )))
Xaxtix забанен, неадекватный человек, грифер и которому пофиг на правила. Я его направил искать новый сервер, с такими же неадекватами(гриферами) как он, ибо таким только место там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
А их и не будет. Самому надо искать серваки в просторах инета и прописать. Самый близкий это сервер оверов Только надо чтобы в белый лист еще добавили вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Вдоxновившись вот этим чьим-то скрином #77 и вот этой картинкой #77 А так же десятком книжек и журналов по аналогичного вида крепостям решил забабаxать в майне то, что изображено на той картинке. То есть "Лилльскую звезду". Получится что-то поxожее на недострой на скриншоте, но раз в 5 больше по площади.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Elementum писал(а):
Чувствую скоро лимита в 50 рыл станет нехватать....
Будет хватать, ибо жесткая фильтрация игроков идет, остаются только лучшие. ))) Лучше уж играть с онлайном около 20 человек, чем больше 50 и бегать за гриферами...
Ну как мы все знаем, все играют в разное время, и все эти около 20 человек в одно время не собираются. А так, думаю со временем и будет больше 20 человек стабильный онлайн, потихоньку и наберем еще хороших игроков.
Гриферам тут нет смысла делать что нибудь, ну поломают и что? Я все могу откатить что они сделали и все будет как было, а грифер улетит в бан. Несколько кликов и готово.
ICQ_f0r3v3r Добавили тебя или нет, я без понятия. Если нет - добавлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10